KykuMyku Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно отболтить шкиф помпы? У меня не получается застопорить сам шкив. Он проворачивается, когда я начинаю откручивать крепящие его болты. Плюс ко всему, если даже удаётся застопорить шкив, то трещёткой с головкой на 8 к болту вобще не подобраться. Может быть можно как-то приподнять движок или приопустить, чтобы была удобная возможность для откручивания этих болтов с помощью трещотки и головки на 8? Я брал 2 накидных ключа на 8, одним держал вторым откручивал. если головкой, то влазить неудобно, когда последний раз туда лазил, то приподнимал мотор на см 8-10. Главное, если болты не будут поддаваться, не хватать плоскогубцами за сам шкив - можно погнуть. Успехов! S.O.S, граждане! Приобрёл 2 накидных ключика на 8. Пробую открутить прикипевшие 2 болта шкива помпы. Фик там. Настолько сильно закручены, что слизались грани болтов Что теперь делать, ума не приложу. Как их выкрутить. Помогите советом? Готов даже к радикальному, типа вырвать шкив помпы с мясом при помощи монтажки. Всё равно помпу менять. Но надеюсь на ваши советы! 0 Цитата
Hadan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 S.O.S, граждане! Приобрёл 2 накидных ключика на 8. Пробую открутить прикипевшие 2 болта шкива помпы. Фик там. Настолько сильно закручены, что слизались грани болтов Что теперь делать, ума не приложу. Как их выкрутить. Помогите советом? Готов даже к радикальному, типа вырвать шкив помпы с мясом при помощи монтажки. Всё равно помпу менять. Но надеюсь на ваши советы! сбить острым зубилом шляпки болтов не повреждая шкива. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 сбить острым зубилом шляпки болтов не повреждая шкива. Про зубило, в принципе - вариант. Главное, чтобы поменьше сам шкив вращался при сбивании. Может быть помпу можно открутить без отболтачивания шкива? Пластиковую защиту ремня ГРМ как-нибудь выдрать, а там уже будет доступ к болтам, крепящим саму помпу? Или эти болты как раз будут находится под шкивом? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 защиту грм можно выдернуть, но если ты собираешся снимать помпу, то в любом случаее, снимать шкив коленвала, ремень грм, и так делаее 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 защиту грм можно выдернуть, но если ты собираешся снимать помпу, то в любом случаее, снимать шкив коленвала, ремень грм, и так делаее Ты прав... Вобщем, потащу наверное на сервис. Т.к. если и решу затык с отболтачиванием помпы, то опять затыкнуть со шкивом КВ. Пробовал его откручивать (1-ая передача, помощник жмёт со всей дури на тормоз) - тщетно. Проворачивается. МОжно конечно применить негуманный способ (в этой теме вычитал) - трёщтка и головка, но чего-то боюсь. Вдург не в ту сторону поставлю. Брр-р-р! 0 Цитата
gess05 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так-же неделю назад менял ГРМ и три болта открутились а у четвертого слизало все грани.Позвал соседа-он держал шкив помпы большими пассатижами(очень большими)за шкив а я веретеном заточенным под зубило кромсал болт.После десятиминутного мучения болт стронулся и пошел от руки.Надо только удачно поставить зубильце и хватит одного удара.Есть спец.ключ с болтом,но его в нужный момент не было под рукой.А в общем резьбовые соединения на Фордах откручиваются двумя пальчиками после усилия на ключ и щелчка. Болт шкива к\в перед откручиванием обстучал молотком без фанатизма.Я откручивал пятая передача и тормоз. Изменено 7 мая, 2011 пользователем gess05 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 1 передача это не открутиш ты болт шкива, только 4 или 5 передача голокву хорошую удлиннитель, ключ нормальный и трубу метра полтора и норм все как открутиш болт выставлять метки грм нужно все чинно ровно 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно отболтить шкиф помпы? У меня не получается застопорить сам шкив. Он проворачивается, когда я начинаю откручивать крепящие его болты. Плюс ко всему, если даже удаётся застопорить шкив, то трещёткой с головкой на 8 к болту вобще не подобраться. Может быть можно как-то приподнять движок или приопустить, чтобы была удобная возможность для откручивания этих болтов с помощью трещотки и головки на 8? Открутил При снятом правом "бумеранге", снял правую опору двигателя. Поддомкратил двигатель на максимально возможную высоту так, чтобы один из четырёх болтов, крепящих шкив помпы, вышел на свободное пространство. Теперь на головку болта удалось без проблем одеть головку на 8 и трещеткой открутить. Фууф! Всем спасибо за отзывчивость! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.