Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывшая....

Она понравилась ему с первого взгляда.

Первый раз он увидел её мельком на улице, оценил оригинальный вид, ухоженность и все её изгибы - и сразу же запомнил и сказал себе "Она будет моей".

Помог друг, подсказал нужный телефон, пара звонков ...и вот они уже смотрят в глаза друг другу стоя вплотную в опасной близости.

Через неделю их было просто не разлучить, постоянно вместе: у фонтана, на набережной, за городом на пятничном пикнике, в будни и в выходные не проходило и получаса чтобы он не смотрел на неё. Прохожие оборачивались, когда видели её и ещё долго не могли отвести взгляд. Он постоянно покупал ей в подарок всякие штучки, иногда даже заказывал через интернет, ухаживал за ней когда зимой она начинала чихать.

Он показал её маме, смущённо придумывая ответ на вопрос "... а что случилось с твоей бывшей...?"

Но через год пришло время расставаться, он так не хотел этого делать и потом долго скучал, рассматривая их вместе на фотографиях. Но надо было решаться - и тут всё испортилось, каким-то 6 чувством она почувствовала его решимость и в день расставания начала ломаться, чуть было не убила их обоих, и, вероятно испугавшись не меньше, весь остаток дня вела себя тихо...

На ней от нотариуса он довёз её новую владелицу до работы, отдав ключи и брелок сигнализации, пожелал удачи, посоветовал заменить аккумулятор, вызвал такси...

Он ещё несколько месяцев, гуляя с собакой, вечером встречал её в соседнем дворе.

Уже осенью заметил глубокую царапину на левой двери и плюшевую игрушку, лежащую на бардачке под лобовым стеклом. Он взгрустнул, улыбнулся ей, засунул руки в карманы куртки, прошёл мимо, и через минуту с удивлением достал из правого потерявшийся когда-то второй сигнальный мини-брелок. Долгое нажатие на красную кнопку - и вдалеке из темноты она 10 раз подмигнула ему всеми габаритами, он подмигнул ей в ответ и зашагал дальше...

Опубликовано

Меня зацепило вот здесь

- и тут всё испортилось, каким-то 6 чувством она почувствовала его решимость и в день расставания начала ломаться

т.к. моя бывшая (это не про Ка) тоже такое учудила в день продажи :D , ни с того ни с сего перестал работать спидометр, просто отключился, пришлось подключить, эмоций у меня было :D . А у нового хозяина на следующий день отказало зажигание, а когда он его починил захандрил стартер. Я сразу понял , что машинка которая у меня прожила 15 лет конкретно обиделась.

Опубликовано

Меня зацепило вот здесь

- и тут всё испортилось, каким-то 6 чувством она почувствовала его решимость и в день расставания начала ломаться

т.к. моя бывшая (это не про Ка) тоже такое учудила в день продажи :D , ни с того ни с сего перестал работать спидометр, просто отключился, пришлось подключить, эмоций у меня было :D . А у нового хозяина на следующий день отказало зажигание, а когда он его починил захандрил стартер. Я сразу понял , что машинка которая у меня прожила 15 лет конкретно обиделась.

..я не очень верю в мистические дела, но наш Жужук в день показа новым хозяевам тоже выпендривался как мог. Гремел глушителем, скрипел тормозами, оказался открыть багажник... Потом упокоился и всё пропало. Чтобы ему жилось комфортно в новой семье, отдали с приданным - летние ботиночки на литых дисках, фильтры и т.п. Всё, что было его в нашем гараже. Удачи!

Опубликовано

При устранении некоторых дефектов я на столько проникся этой машиной, что смог бы угнать её за 60 сек, даже без второго брелка сигнализации :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поздравляю! Надеюсь удачно продал? И на чем теперь жена будет ездить... Ну с форума хоть не пропадай, :acute: продолжай делиться своим бесценным опытом!

Опубликовано

Поздравляю! Надеюсь удачно продал? И на чем теперь жена будет ездить... Ну с форума хоть не пропадай, :acute: продолжай делиться своим бесценным опытом!

спасибо!

естественно буду залядывать.

у жены теперь опель астра GTS 2007 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...