silde Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 такая ситуация.начал менять сзади подсветку номерного знака(одну лампочку),вообщем всё там сгнило и после всей процедуры не горели задняя подсветка номерного знака,а потом чуть позже и в салоне приборная панель и подсветка акпп.залез в предохранители-всё нормальночто это может быть и куда смотреть??собрать назад лампочку с держателем не удалось,поэтому все заизолировал. 0 Цитата
altr Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 такая ситуация.начал менять сзади подсветку номерного знака(одну лампочку),вообщем всё там сгнило и после всей процедуры не горели задняя подсветка номерного знака,а потом чуть позже и в салоне приборная панель и подсветка акпп.залез в предохранители-всё нормальночто это может быть и куда смотреть??собрать назад лампочку с держателем не удалось,поэтому все заизолировал. Еще раз посмотри предохранители в подрулевом блоке. 0 Цитата
genius653 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Посмотри реостат подсветки приборов, колесико рядом с переключалкой фар. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Посмотри реостат подсветки приборов, колесико рядом с переключалкой фар. +1 Бывает дорожки закисают, стираются и т.д. и подсветка не фурычит. Сними фишку с него и замкни цепь без самого реостата. так проверишь в нем дело или нет, Но если и номер не горит то Еще раз посмотри предохранители в подрулевом блоке. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
silde Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 предохранители поменял-теперь всё ok!!!спасибо всем. 0 Цитата
Rustam071 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 привет всем.у меня не горела вообще подсветка. разобрал фонари а там все кто был живой умерли лет5 назад.я всё выкинул нах.. и поставил светодиоды теперь ночью светит лучше чем фонари зх 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Всем здравствуйте! Не сочтите меня за идиота, но я не могу найти основную панель предохранителей , которая в салоне. Всё облазел, но так и не нашёл. Теперь так и не горят лампы освещения номера и прикуриватель не работает.У меня Мондео1 американец. Буду очень признателен за подсказку. 0 Цитата
man1 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 @jonas-39, под рулевой колонкой, там ещё пипочка есть которую нужно потянуть, панель и выпадет. (так на европейских Монях) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Всё облазел, но так и не нашёл. Снимаешь пластиковый обвес под рулевой колонкой (саморезы открутить). Левее педали сцепы увидишь коробочку это то самое. С её правой стороны раздвинь эл.провода и увидишь черную или белую (на авто они разного цвета бывают)кнопочку. Надави на кнопку снизу-вверх. Коробка и отвалится вниз. Пред на освещение номер №31, но если приборка освещается, то пред целый. Нужно смотреть эл.поводку к самим плафонам освещения. Отгнивают. На прикуриватель пред 27. Удачи. 0 Цитата
altr Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня Мондео1 американец. Не было таких. Но это не критично. 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем спасибо. Нашёл по вашей подсказке. А в книжке написано, что блок предохранителей находиться под бардачком, вот там я и искал. Теперь всё работает. Ещё раз спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 что блок предохранителей находиться под бардачком Пожалуйста. Это для праворульных Монь. Перевод с "иногороднего" Мануала. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.