Бумер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) форумчане подскажите может кто ставил себе,к каким проводам подключить сигналку и что к чему там идет,нашел себе Б\У сигналку думаю ее воткнуть а куда чего не в курсе,тесть обещал подключить,но ему нужна схема подключения,а с этой нету ее.помогите кто может пожалуйста.машина форд мондео первый седан. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Бумер 0 Цитата
landers Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, что зная название сигналки, можно найти к ней инструкцию 0 Цитата
Бумер Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 сигнализация тамагавк х3,просто кто то говорил что ее можно подключить в пучке тот что возле сидения идет,вот я и спрашиваю может кто там уже подключал и знает какой к чему провод идет. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 на всякий случай вот инструкция по твоей http://www.ugona.net/files/1043.pdf 0 Цитата
Бумер Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо большое будем делать тогда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.