Бумер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) форумчане подскажите может кто ставил себе,к каким проводам подключить сигналку и что к чему там идет,нашел себе Б\У сигналку думаю ее воткнуть а куда чего не в курсе,тесть обещал подключить,но ему нужна схема подключения,а с этой нету ее.помогите кто может пожалуйста.машина форд мондео первый седан. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Бумер
landers Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, что зная название сигналки, можно найти к ней инструкцию
Бумер Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 сигнализация тамагавк х3,просто кто то говорил что ее можно подключить в пучке тот что возле сидения идет,вот я и спрашиваю может кто там уже подключал и знает какой к чему провод идет.
morzh_ico Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 на всякий случай вот инструкция по твоей http://www.ugona.net/files/1043.pdf
Бумер Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо большое будем делать тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти