Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сравнение цен шиномонтажа. Кто за сколько переобулся на лето?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15-я резина - балансировка + прокат дисков = около 4000 руб. Снять поставить - в стоимость не входит... поскольку эту процедуру выполняю самостоятельно...

Опубликовано (изменено)

15-я резина - балансировка + прокат дисков = около 4000 руб

С прокаткой - это imho нормально.

Я тут зимой диск погнул неслабо, так за правку одного 2600 рубл отдал...

За правку дисков берут от 400 рубл до 2600, у меня по максимуму получилось, резина выжила без потерь

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

3. Прокол.

Третий пункт отметаем - оно бы так долго не спускало же? Вообще к чести должен сказать что резина - у же третий сезон, и это её последний сезон..Но порезов и проколов не было...

Или всё таки от греха подальше купить новые баллоны и не экономить?

может. Я наверное месяца 2 подкачивал колесо раз в неделю пока не нашел саморез в колесе.

Опубликовано

Шиномонтаж с услугой снять/поставить был осуществлен бесплатно, самостоятельно, затраченное время полчаса с перекурами... :tongue1:

Опубликовано

Шиномонтаж с услугой снять/поставить был осуществлен бесплатно, самостоятельно, затраченное время полчаса с перекурами... :tongue1:

Читай название темы,тут не про сам или не сам.

Опубликовано

Тыкс, без обид:) Ну не читают заглавие, что уж там:) Я не гневлюсь, пусть пишут:)

Опубликовано

Ну от этого никто не застрахован. Мне они один раз забыли проставочное кольцо с литья на штамповку снять. День проездил понял что что то не так:) Вообще у меня к ним претензий никаких по работе нет, кроме стоимости этой самой работы.

а если нет разницы за што плата то? за красивые глаза?

Опубликовано

R16, разобрать-собрать, балансировка и поставить на машину - 2000р, не ставя на машину - 1200р (200р за ниппеля).

Рынок на Ярославке, поворот на Юбилейный.

Опубликовано (изменено)

Авто на подьемник загнать+снятие 17 дисков +перебортовка и балансировка+установка(еще чистка дисков) 700 :D:D:D:D:D:D:D:D:D рэ Цены в дальнем дальнем "Мухосранске".но все качественно и с гарантией

Изменено пользователем ural678
Опубликовано

За такие деньги переобуваетесь, мучаете резину и себя 2-а раза в год :blink: , не проще купить штамповку и колпаки?

Опубликовано

Снять-поставить на машину - 150 р. за колесо, балансировка - 70, если бы не привычка балансировать катки при смене сезона, было бы бесплатно, а так, при наличии второго комплекта колес на дисках - около 1 тыра. Есть гораздо круче, есть и гораздо дешевле. Одних не хочу кормить, другим не доверяю...

Опубликовано

За такие деньги переобуваетесь, мучаете резину и себя 2-а раза в год , не проще купить штамповку и колпаки?

Тем не менее - балансировка остаётся, да и собственно прокат дисков (по необходимости) тоже.

Опубликовано

За такие деньги переобуваетесь, мучаете резину и себя 2-а раза в год :blink: , не проще купить штамповку и колпаки?

Стоимость четырёх дисков - 3х4=12к. Самое дешёвое литьё. Покупать штамповку не хочу мне не нравится как выглядит. В среднем шина ходит три сезона. Одно и тоже. Особого смысла нет. При том что таскать домой к себе четыре баллона гораздо легче чем то же самое но с дисками. Ну и надодобавить что затраты на шиномонтаж уменьшаются ровно на одну позицию "замена резины".

Опубликовано

снять-поставить,переобуть и отбалансировать,в новочеркасске от 170 р,за одно колесо.

Опубликовано

Шем балансировку делаю по необходимости (если куда влетел или бьёт уже руль) т.ч. не освсем обязательно.

На счет литья зимой - я предпочитаю штамповку с оригинальными колпаками и вид хороший и литьё от соли не портиться, меньше лети гумна под колпаки и мыть легче :)

Опубликовано

Надо было голосовалку повесить. Типа: сколько должна стоить полная услуга по 16м колёсам например. Интересно не сколько берут, брать могут сильно по-разному, а сколько готовы заплатить? Например 2000 рублей это много или мало? Местный дилер дал рекламу - шиномонтаж за 1360 рублей - найдите дешевле! Мелким шрифтом: грузик 150 руб., пакет - 40 руб.. В дружественном монтаже берут 2000 - снятие, установка, монтаж с герметиком, замена вентиля, если необходимо, балансировка, упаковка в пакеты. Все работы в тёплом боксе.

Опубликовано

Шем балансировку делаю по необходимости (если куда влетел или бьёт уже руль) т.ч. не освсем обязательно.

Раньше всегда делал после сезонной смены колёс - в этом году протупил... вроде всё ОК не бъют ни на 100 ни на 190 км/ч

На счет литья зимой - я предпочитаю штамповку с оригинальными колпаками и вид хороший и литьё от соли не портиться, меньше лети гумна под колпаки и мыть легче

Аналогично - зима 14-я штамповка + оригинальные колпаки, лето оригинальное 15-е литьё. Для зимы лучше штамповка - всегда есть шанс по нашим колдобинам загнуть диск - зато резина не пострадает... на литье как правило резине хана... Да и по соли - литьё через несколько лет становится не первой свежести...

Опубликовано

Что то не вижу сам не сам... :wink:

Тема "Кто за сколько переобулся на лето?" ответил БЕСПЛАТНО...Что не так??? :D

Опубликовано

Что то не вижу сам не сам... :wink:

Тема "Кто за сколько переобулся на лето?" ответил БЕСПЛАТНО...Что не так??? :D

Ну а это что Сравнение цен шиномонтажа?

Опубликовано

Ну а это что Сравнение цен шиномонтажа?

А это сравнение, но в моем случае бесплатно...)))

Опубликовано

Кстати был замят не сильно штамповочный диск, выправили и отбалансировали за 180 р. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...