Шем Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 15-я резина - балансировка + прокат дисков = около 4000 руб. Снять поставить - в стоимость не входит... поскольку эту процедуру выполняю самостоятельно... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 15-я резина - балансировка + прокат дисков = около 4000 руб С прокаткой - это imho нормально. Я тут зимой диск погнул неслабо, так за правку одного 2600 рубл отдал... За правку дисков берут от 400 рубл до 2600, у меня по максимуму получилось, резина выжила без потерь Изменено 21 апреля, 2011 пользователем СергейШ 0 Цитата
RIS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 3. Прокол. Третий пункт отметаем - оно бы так долго не спускало же? Вообще к чести должен сказать что резина - у же третий сезон, и это её последний сезон..Но порезов и проколов не было... Или всё таки от греха подальше купить новые баллоны и не экономить? может. Я наверное месяца 2 подкачивал колесо раз в неделю пока не нашел саморез в колесе. 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Шиномонтаж с услугой снять/поставить был осуществлен бесплатно, самостоятельно, затраченное время полчаса с перекурами... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Шиномонтаж с услугой снять/поставить был осуществлен бесплатно, самостоятельно, затраченное время полчаса с перекурами... Читай название темы,тут не про сам или не сам. 0 Цитата
Husky Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Читай название темы,тут не про сам или не сам. Тыкс, без обид Ну не читают заглавие, что уж там Я не гневлюсь, пусть пишут 0 Цитата
Jamez Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну от этого никто не застрахован. Мне они один раз забыли проставочное кольцо с литья на штамповку снять. День проездил понял что что то не так Вообще у меня к ним претензий никаких по работе нет, кроме стоимости этой самой работы. а если нет разницы за што плата то? за красивые глаза? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 17-й. 2400 рупий. Грабёж, блин! 0 Цитата
Iggi1981 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 R16, разобрать-собрать, балансировка и поставить на машину - 2000р, не ставя на машину - 1200р (200р за ниппеля). Рынок на Ярославке, поворот на Юбилейный. 0 Цитата
ural678 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Авто на подьемник загнать+снятие 17 дисков +перебортовка и балансировка+установка(еще чистка дисков) 700 рэ Цены в дальнем дальнем "Мухосранске".но все качественно и с гарантией Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ural678 0 Цитата
SKN Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 За такие деньги переобуваетесь, мучаете резину и себя 2-а раза в год , не проще купить штамповку и колпаки? 0 Цитата
TYN Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Снять-поставить на машину - 150 р. за колесо, балансировка - 70, если бы не привычка балансировать катки при смене сезона, было бы бесплатно, а так, при наличии второго комплекта колес на дисках - около 1 тыра. Есть гораздо круче, есть и гораздо дешевле. Одних не хочу кормить, другим не доверяю... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 За такие деньги переобуваетесь, мучаете резину и себя 2-а раза в год , не проще купить штамповку и колпаки? Тем не менее - балансировка остаётся, да и собственно прокат дисков (по необходимости) тоже. 0 Цитата
Husky Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 За такие деньги переобуваетесь, мучаете резину и себя 2-а раза в год , не проще купить штамповку и колпаки? Стоимость четырёх дисков - 3х4=12к. Самое дешёвое литьё. Покупать штамповку не хочу мне не нравится как выглядит. В среднем шина ходит три сезона. Одно и тоже. Особого смысла нет. При том что таскать домой к себе четыре баллона гораздо легче чем то же самое но с дисками. Ну и надодобавить что затраты на шиномонтаж уменьшаются ровно на одну позицию "замена резины". 0 Цитата
rus61 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 снять-поставить,переобуть и отбалансировать,в новочеркасске от 170 р,за одно колесо. 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Шем балансировку делаю по необходимости (если куда влетел или бьёт уже руль) т.ч. не освсем обязательно. На счет литья зимой - я предпочитаю штамповку с оригинальными колпаками и вид хороший и литьё от соли не портиться, меньше лети гумна под колпаки и мыть легче 0 Цитата
Колун Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Надо было голосовалку повесить. Типа: сколько должна стоить полная услуга по 16м колёсам например. Интересно не сколько берут, брать могут сильно по-разному, а сколько готовы заплатить? Например 2000 рублей это много или мало? Местный дилер дал рекламу - шиномонтаж за 1360 рублей - найдите дешевле! Мелким шрифтом: грузик 150 руб., пакет - 40 руб.. В дружественном монтаже берут 2000 - снятие, установка, монтаж с герметиком, замена вентиля, если необходимо, балансировка, упаковка в пакеты. Все работы в тёплом боксе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Шем балансировку делаю по необходимости (если куда влетел или бьёт уже руль) т.ч. не освсем обязательно. Раньше всегда делал после сезонной смены колёс - в этом году протупил... вроде всё ОК не бъют ни на 100 ни на 190 км/ч На счет литья зимой - я предпочитаю штамповку с оригинальными колпаками и вид хороший и литьё от соли не портиться, меньше лети гумна под колпаки и мыть легче Аналогично - зима 14-я штамповка + оригинальные колпаки, лето оригинальное 15-е литьё. Для зимы лучше штамповка - всегда есть шанс по нашим колдобинам загнуть диск - зато резина не пострадает... на литье как правило резине хана... Да и по соли - литьё через несколько лет становится не первой свежести... 0 Цитата
pakol Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Читай название темы,тут не про сам или не сам. Что то не вижу сам не сам... :wink: Тема "Кто за сколько переобулся на лето?" ответил БЕСПЛАТНО...Что не так??? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Что то не вижу сам не сам... :wink: Тема "Кто за сколько переобулся на лето?" ответил БЕСПЛАТНО...Что не так??? Ну а это что Сравнение цен шиномонтажа? 0 Цитата
pakol Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну а это что Сравнение цен шиномонтажа? А это сравнение, но в моем случае бесплатно...))) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А это сравнение, но в моем случае бесплатно...))) Ну хорошо 0 Цитата
SKN Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати был замят не сильно штамповочный диск, выправили и отбалансировали за 180 р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.