Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну собствено машина упала на домкрат.не успел поставить подставку под машину и она плюхнулась.

вот теперь сижу думаю как вытянуть своими силами.1303208132_PIC0031.jpg

Опубликовано

есть дедовский способ выправления вмятим там, где есть упоры. Камеру в 4 раза сложить, в месте контакта проложить картон. Камера накачивается, вмятина выправляется. Правда не знаю, прокатит ли здесь такая технология

Конечно лучше споттером вытянуть, правда с покраской тыщ в 10 выйти может

PS. Сам с дуру крутанул руль когда машина стояла на домкрате. Домкрат был родной, остались слабозаметные вмятинки на двери и пороге

Опубликовано

ну собствено машина упала на домкрат.не успел поставить подставку под машину и она плюхнулась.

вот теперь сижу думаю как вытянуть своими силами.1303208132_PIC0031.jpg

Думаю, только обратным молотком получится выправить, внутри в полость не подсунуть никакие камеры..... свободного доступа нет. 5-6 гвоздиков приварят, вытянут, шпакленут и покрасят. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

да вариант только обратный молоток.какой бы купить не дорогой.

Я себе сам делал. Брал гарпун от ружья для подводной рыбалки вроде, по наследству остался, наварил ручку и ударник из старой заготовки для молотка сделал, затраты - пиво для сварщика))

А на фотке после выравнивания варить и обрабатывать нужно, трещина есть и будет ржаветь там. В этом случае обратным молотком можно порвать порог дальше. Я б вырезал и переварил бы заново

Изменено пользователем morzh_ico

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...