Рассел Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну собствено машина упала на домкрат.не успел поставить подставку под машину и она плюхнулась. вот теперь сижу думаю как вытянуть своими силами. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 есть дедовский способ выправления вмятим там, где есть упоры. Камеру в 4 раза сложить, в месте контакта проложить картон. Камера накачивается, вмятина выправляется. Правда не знаю, прокатит ли здесь такая технология Конечно лучше споттером вытянуть, правда с покраской тыщ в 10 выйти может PS. Сам с дуру крутанул руль когда машина стояла на домкрате. Домкрат был родной, остались слабозаметные вмятинки на двери и пороге 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну собствено машина упала на домкрат.не успел поставить подставку под машину и она плюхнулась. вот теперь сижу думаю как вытянуть своими силами. Думаю, только обратным молотком получится выправить, внутри в полость не подсунуть никакие камеры..... свободного доступа нет. 5-6 гвоздиков приварят, вытянут, шпакленут и покрасят. 0 Цитата
Рассел Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 да вариант только обратный молоток.какой бы купить не дорогой. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) да вариант только обратный молоток.какой бы купить не дорогой. Я себе сам делал. Брал гарпун от ружья для подводной рыбалки вроде, по наследству остался, наварил ручку и ударник из старой заготовки для молотка сделал, затраты - пиво для сварщика)) А на фотке после выравнивания варить и обрабатывать нужно, трещина есть и будет ржаветь там. В этом случае обратным молотком можно порвать порог дальше. Я б вырезал и переварил бы заново Изменено 19 апреля, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.