Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена передних фары и бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужто никто не решал такую проблемку

Все фары выбрасывают,

или ни у кого не ломался крепёж?

Я пробовал...клеи и т.п.- бесполезно- полиэтилен не клеиттся..Надо делать металлические скобки

Опубликовано

я давно себе скобки изогнул и на саморезы бахнул )))

А вообще в клейке пластика есть имя клеев Cosmofen

У изготовителей окон пластиковых в любой дыре найти-купить можно

Опубликовано
А вообще в клейке пластика есть имя клеев Cosmofen

Не берет он фару..Он действительно хорошь, но для АВС пластиков..Я пробовал..вроде все замечательно, а чуть напряг- отлетает куском...Чем только не обезжиривал, и паяльником придавал шершавость- пофиг...Но зато дома нашлось применение

Опубликовано

Не берет он фару..Он действительно хорошь, но для АВС пластиков..Я пробовал..вроде все замечательно, а чуть напряг- отлетает куском...Чем только не обезжиривал, и паяльником придавал шершавость- пофиг...Но зато дома нашлось применение

тоже на космофен пробовал- отлетает когда штырек

на место ставишь:(

а скобки металлические подбирали уже готовые или

из жести вырезали?

Опубликовано

П-образные ушки отлетают,через которые штифт проходит

+1

не выдержит, скобы металлические надо делать

да похоже так, придется наверно из жести сделать

Опубликовано

тоже на космофен пробовал- отлетает когда штырек

на место ставишь :(

а скобки металлические подбирали уже готовые или

из жести вырезали?

купил фару другую да и забыл)
Опубликовано

@Kofein, ну смотри. я бы приклеил а потом усилил бы металлической скобой - можно трубочку тонкую или из жести и посадить на саморез

Опубликовано

@Kofein, ну смотри. я бы приклеил а потом усилил бы металлической скобой - можно трубочку тонкую или из жести и посадить на саморез

А я бы Б/У фару купил бы.

Опубликовано

я бы прикрутил на саморезы через телевизор,сам так и собираюсь сделать,на одной фаре два уха отвалились

Опубликовано

А как лампочки менять так выкручивать саморез

не лучше тогда на болтик приспособить ..

Опубликовано

Я не пойму, отчего у вас крепления отваливаются? У меня родные фары лежат целые совершенно, поменял про причине того, что отражатель потускнел, а механически все целое

Опубликовано

тебе зачем отражатель?

ксенон имел место в жизни фар моих

никто тогда не знал, что дохнет отражатель с ним

Опубликовано

ксенон имел место в жизни фар моих

никто тогда не знал, что дохнет отражатель с ним

валяется разукомплектованная левая фара и правый отражатель с маленьким косячком
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а вопрос был выше, кто нибудь пластиковое стекло снимал с фары? или только в теории феном погреть и отпадет? или же все таки на защелках и герметике все это дело?

Опубликовано

Да безо всякого фена снимается..см. темы посвященные ксенону....уже описывалось все.

направьте меня пожалуйста, ткните носом так сказать

Опубликовано
направьте меня пожалуйста

Через окно поиск = Ксенон= ищи в Кузов/салон, Электрооборудование, про колхозный ксенон в разделе Допоборудование

Опубликовано

Я себе поставил одну DEPO по моему вообще нет проблем, уже год катаюсь, с бампером сложней поставил новый не оригинал все родные детали состыковываются плохо юбка болтается и выскакивает средняя решетка вообще не держалась в результате за зиму все потрескалось и поломалось теперь ищу б\у оригинал серебряного цвета если кто поможет найти буду очень благодарен

Опубликовано (изменено)

Сгорела рядом стоящая машина и поплавились на моём Моне стекло фары и бампер. Встал вопрос... можно-ли заменить их неоригиналами? Внешне - вроде бы отличий нет. Кто нибудь ставил неоригинальные фары на свои машины? Рассматриваю фару DEPO

Не знаю кому как, сколько оптики Depo ставилось проблем не наблюдалось даже лучше светило у меня задние фонари стоят Depo 3-й год притензий нет задний ход светит намного лучше, даже никеляшки не потускнели. Так что бери смело! Да и бампера Тайвань тоже не плохо становятся,бери желательно грунтованый((Хотя я на Моню Тайвань еще не разу не ставил,как стаёт- нечего сказаь, на другие модели без проблем. Изменено пользователем Игорь Украина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сгорела рядом стоящая машина и поплавились на моём Моне стекло фары и бампер. Встал вопрос... можно-ли заменить их неоригиналами? Внешне - вроде бы отличий нет. Кто нибудь ставил неоригинальные фары на свои машины? Рассматриваю фару DEPO

Коллега по несчастью привет. Расскажи как решил проблему выбора между оригиналом и не оригиналом? Столкнулся с такой же проблемкой, есть ли смысл переплачивать за оригинальные фары и передний бампер?? И еще подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить нижнюю юбку на передний бампер? За ранее благодарен всем кто ответит!!! Изменено пользователем dosman84

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...