Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 скобы металлические надо делать согласен на все сто. не так выразился )))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 неужто никто не решал такую проблемку Все фары выбрасывают, или ни у кого не ломался крепёж? Я пробовал...клеи и т.п.- бесполезно- полиэтилен не клеиттся..Надо делать металлические скобки 0 Цитата
Pash Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я давно себе скобки изогнул и на саморезы бахнул ))) А вообще в клейке пластика есть имя клеев Cosmofen У изготовителей окон пластиковых в любой дыре найти-купить можно 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А вообще в клейке пластика есть имя клеев Cosmofen Не берет он фару..Он действительно хорошь, но для АВС пластиков..Я пробовал..вроде все замечательно, а чуть напряг- отлетает куском...Чем только не обезжиривал, и паяльником придавал шершавость- пофиг...Но зато дома нашлось применение 0 Цитата
Kofein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не берет он фару..Он действительно хорошь, но для АВС пластиков..Я пробовал..вроде все замечательно, а чуть напряг- отлетает куском...Чем только не обезжиривал, и паяльником придавал шершавость- пофиг...Но зато дома нашлось применение тоже на космофен пробовал- отлетает когда штырек на место ставишь а скобки металлические подбирали уже готовые или из жести вырезали? 0 Цитата
Kofein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 П-образные ушки отлетают,через которые штифт проходит +1 не выдержит, скобы металлические надо делать да похоже так, придется наверно из жести сделать 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 тоже на космофен пробовал- отлетает когда штырек на место ставишь а скобки металлические подбирали уже готовые или из жести вырезали? купил фару другую да и забыл) 0 Цитата
Kofein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вот от чего ушли к тому и пришли так мне обе тогда покупать надо.. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Kofein, ну смотри. я бы приклеил а потом усилил бы металлической скобой - можно трубочку тонкую или из жести и посадить на саморез 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Kofein, ну смотри. я бы приклеил а потом усилил бы металлической скобой - можно трубочку тонкую или из жести и посадить на саморез А я бы Б/У фару купил бы. 0 Цитата
Pash Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 кофеин я тогда у тебя старые выкуплю, если отражатель цел ))) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 кофеин я тогда у тебя старые выкуплю, если отражатель цел ))) тебе зачем отражатель? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы прикрутил на саморезы через телевизор,сам так и собираюсь сделать,на одной фаре два уха отвалились 0 Цитата
Kofein Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как лампочки менять так выкручивать саморез не лучше тогда на болтик приспособить .. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не пойму, отчего у вас крепления отваливаются? У меня родные фары лежат целые совершенно, поменял про причине того, что отражатель потускнел, а механически все целое 0 Цитата
Pash Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 тебе зачем отражатель? ксенон имел место в жизни фар моих никто тогда не знал, что дохнет отражатель с ним 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ксенон имел место в жизни фар моих никто тогда не знал, что дохнет отражатель с ним валяется разукомплектованная левая фара и правый отражатель с маленьким косячком 0 Цитата
Poison_C Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а вопрос был выше, кто нибудь пластиковое стекло снимал с фары? или только в теории феном погреть и отпадет? или же все таки на защелках и герметике все это дело? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да безо всякого фена снимается..см. темы посвященные ксенону....уже описывалось все. 0 Цитата
Poison_C Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да безо всякого фена снимается..см. темы посвященные ксенону....уже описывалось все. направьте меня пожалуйста, ткните носом так сказать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 направьте меня пожалуйста Через окно поиск = Ксенон= ищи в Кузов/салон, Электрооборудование, про колхозный ксенон в разделе Допоборудование 0 Цитата
pablok Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я себе поставил одну DEPO по моему вообще нет проблем, уже год катаюсь, с бампером сложней поставил новый не оригинал все родные детали состыковываются плохо юбка болтается и выскакивает средняя решетка вообще не держалась в результате за зиму все потрескалось и поломалось теперь ищу б\у оригинал серебряного цвета если кто поможет найти буду очень благодарен 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сгорела рядом стоящая машина и поплавились на моём Моне стекло фары и бампер. Встал вопрос... можно-ли заменить их неоригиналами? Внешне - вроде бы отличий нет. Кто нибудь ставил неоригинальные фары на свои машины? Рассматриваю фару DEPO Не знаю кому как, сколько оптики Depo ставилось проблем не наблюдалось даже лучше светило у меня задние фонари стоят Depo 3-й год притензий нет задний ход светит намного лучше, даже никеляшки не потускнели. Так что бери смело! Да и бампера Тайвань тоже не плохо становятся,бери желательно грунтованый((Хотя я на Моню Тайвань еще не разу не ставил,как стаёт- нечего сказаь, на другие модели без проблем. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ищу б\у оригинал серебряного цвета если кто поможет найти буду очень благодарен Сюда звякни http://www.ferio.ru/olmotors_50817.html 0 Цитата
dosman84 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сгорела рядом стоящая машина и поплавились на моём Моне стекло фары и бампер. Встал вопрос... можно-ли заменить их неоригиналами? Внешне - вроде бы отличий нет. Кто нибудь ставил неоригинальные фары на свои машины? Рассматриваю фару DEPO Коллега по несчастью привет. Расскажи как решил проблему выбора между оригиналом и не оригиналом? Столкнулся с такой же проблемкой, есть ли смысл переплачивать за оригинальные фары и передний бампер?? И еще подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить нижнюю юбку на передний бампер? За ранее благодарен всем кто ответит!!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем dosman84 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.