Ago-75 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сгорела рядом стоящая машина и поплавились на моём Моне стекло фары и бампер. Встал вопрос... можно-ли заменить их неоригиналами? Внешне - вроде бы отличий нет. Кто нибудь ставил неоригинальные фары на свои машины? Рассматриваю фару DEPO 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Рассматриваю фару DEPO Удачи. 0 Цитата
Swarovsky Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда то ставил на Пассат Depo - просто жуть, светит вообще не понятно куда, проездив так неделю купил на разборке оригинал. Может конечно с фарами на Моню другая ситуация, но я бы второй раз с Depo не рискнул. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Рассматриваю фару DEPO Советую рассмотреть б/у оригинал. ПТФ можно и депо. Кстати бампер передний тоже лучше оригинал, пусть даже и б/у. :wink: 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Советую рассмотреть б/у оригинал. ПТФ можно и депо. Кстати бампер передний тоже лучше оригинал, пусть даже и б/у. :wink: Ставил жене Depo на Опель - оптика там нормальная, моторчики влезли как надо. Но вот крышки отсеков для ламп - безобразные, пришлось ставить оригинальные крышки. Светят фары очень хорошо и отражатель за зиму не потускнел Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Вольд 0 Цитата
Ago-75 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Скажите пж., возможно ли поменять только стекло на фаре. Сам отражатель у меня не пострадал. У кого-нибудь есть такой опыт? С той же DEPO снять стекло и установить на свой блок? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 возможно ли поменять только стекло на фаре Можно. Стекло отдирать придётся. Не смертельно. :wink: 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Скажите пж., возможно ли поменять только стекло на фаре. Сам отражатель у меня не пострадал. У кого-нибудь есть такой опыт? С той же DEPO снять стекло и установить на свой блок? Возмешь у жены фен-погреешь стекло по периметру и оно оч хорошо снимется. кстати в барахолке фары продавали б\у по 1300 за штуку 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сам отражатель у меня не пострадал ну если стекло пострадало то неужели крепления живы 0 Цитата
Ago-75 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 ну если стекло пострадало то неужели крепления живы стекло пострадало от температуры, а не от удара (читайте первый пост) 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А крепления от температуры не пострадали? 0 Цитата
Ago-75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А крепления от температуры не пострадали? оплавилось только стекло. Корпус, крепление и отражатель - целы. 0 Цитата
Ago-75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) И всё же если по сути вопроса!? Что правильнее брать, если не новый оригинал? Наверное всё таки б.у.оригинал (нашел за 2500).!? Что-то уж больно неоднозначные отзывы про Depo за те же деньги! Кстати - бампер мне тоже нужен! И вопрос тот же - б.у. или неоригинал? Каие предложения? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ago-75 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И всё же если по сути вопроса!? Что правильнее брать, если не новый оригинал? Наверное всё таки б.у.оригинал (нашел за 2500).!? Что-то уж больно неоднозначные отзывы про Depo за те же деньги! Кстати - бампер мне тоже нужен! И вопрос тот же - б.у. или неоригинал? Каие предложения? все что касается пластика (и кузовных частей) - лучше б/у оригинал, чем китай-тайвань - это однозначно. Только фары не должны быть сильно ушатаны, если им много лет - светить будут плохо, лучше тогда Депо, и вставить в него свои крышки 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И всё же если по сути вопроса!? Что правильнее брать, если не новый оригинал? Наверное всё таки б.у.оригинал (нашел за 2500).!? Что-то уж больно неоднозначные отзывы про Depo за те же деньги! Кстати - бампер мне тоже нужен! И вопрос тот же - б.у. или неоригинал? Каие предложения? А немаловажный вопрос, ты всё это сам должен платить из своего кармана что ли? Если чья-то машина горела, почему ты платишь и должен голову ломать, где бы что достать подешевле.... 0 Цитата
Ago-75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А немаловажный вопрос, ты всё это сам должен платить из своего кармана что ли? Если чья-то машина горела, почему ты платишь и должен голову ломать, где бы что достать подешевле.... Денег лишних не бывает! Всё что сэкономил - считай заработал. Страховая 100% вряд ли выплатит и неизвестно когда. А с одной фарой ездить не приятно, хочется побыстрее заменить, да и в семье все кушать хотят. Совсем новая фара будет выделяться своей новизной, а б.у.немного - я решил что в самый раз. И по деньгам, и по качеству и по внешнему виду. 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Денег лишних не бывает! Всё что сэкономил - считай заработал. Страховая 100% вряд ли выплатит и неизвестно когда. А с одной фарой ездить не приятно, хочется побыстрее заменить, да и в семье все кушать хотят. Совсем новая фара будет выделяться своей новизной, а б.у.немного - я решил что в самый раз. И по деньгам, и по качеству и по внешнему виду. По фаре согласен, но бампер то должны оплатить, не хочешь новый оригинал, так тогда только оригинал б/у 0 Цитата
Ago-75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 По фаре согласен, но бампер то должны оплатить, не хочешь новый оригинал, так тогда только оригинал б/у Теоретически страховая должна оплатить всё. Просто результата пока нет. Приходится выкручиваться. Спасибо за советы! 0 Цитата
Kofein Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сломались петельки крепежа фары к кузову кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как лечить? или только замена? жалко из за этих фитюлек фару выбрасывать 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 жалко из за этих фитюлек фару выбрасывать Фара ксенон оригинал? 0 Цитата
Kofein Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 неужто никто не решал такую проблемку Все фары выбрасывают, или ни у кого не ломался крепёж? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как лечить? или только замена? я бы поробывал приклеить на "холодную сварку" - поксипол или эбоксидку а потом усилить напаяв пластсмассу или еще чем нибудь 0 Цитата
CrashDAY Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 неужто никто не решал такую проблемку Все фары выбрасывают, или ни у кого не ломался крепёж? а как именно обломился можно фото, а то есть одна идейка только увидеть бы 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а как именно обломился можно фото, а то есть одна идейка только увидеть бы П-образные ушки отлетают,через которые штифт проходит, чего там смотреть то? я бы поробывал приклеить на "холодную сварку" - поксипол или эбоксидку а потом усилить напаяв пластсмассу или еще чем нибудь не выдержит, скобы металлические надо делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.