Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена передних фары и бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сгорела рядом стоящая машина и поплавились на моём Моне стекло фары и бампер. Встал вопрос... можно-ли заменить их неоригиналами? Внешне - вроде бы отличий нет. Кто нибудь ставил неоригинальные фары на свои машины? Рассматриваю фару DEPO

Опубликовано

Когда то ставил на Пассат Depo - просто жуть, светит вообще не понятно куда, проездив так неделю купил на разборке оригинал. Может конечно с фарами на Моню другая ситуация, но я бы второй раз с Depo не рискнул.

Опубликовано

Рассматриваю фару DEPO

Советую рассмотреть б/у оригинал. ПТФ можно и депо. Кстати бампер передний тоже лучше оригинал, пусть даже и б/у. :wink:

Опубликовано (изменено)

Советую рассмотреть б/у оригинал. ПТФ можно и депо. Кстати бампер передний тоже лучше оригинал, пусть даже и б/у. :wink:

Ставил жене Depo на Опель - оптика там нормальная, моторчики влезли как надо. Но вот крышки отсеков для ламп - безобразные, пришлось ставить оригинальные крышки. Светят фары очень хорошо и отражатель за зиму не потускнел

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Скажите пж., возможно ли поменять только стекло на фаре. Сам отражатель у меня не пострадал. У кого-нибудь есть такой опыт? С той же DEPO снять стекло и установить на свой блок?

Опубликовано

возможно ли поменять только стекло на фаре

Можно. Стекло отдирать придётся. Не смертельно. :wink:

Опубликовано

Скажите пж., возможно ли поменять только стекло на фаре. Сам отражатель у меня не пострадал. У кого-нибудь есть такой опыт? С той же DEPO снять стекло и установить на свой блок?

Возмешь у жены фен-погреешь стекло по периметру и оно оч хорошо снимется.

кстати в барахолке фары продавали б\у по 1300 за штуку

Опубликовано

ну если стекло пострадало то неужели крепления живы :blink:

стекло пострадало от температуры, а не от удара (читайте первый пост)

Опубликовано

А крепления от температуры не пострадали?

оплавилось только стекло. Корпус, крепление и отражатель - целы.

post-18893-0-21338600-1303279259_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И всё же если по сути вопроса!? Что правильнее брать, если не новый оригинал? Наверное всё таки б.у.оригинал (нашел за 2500).!? Что-то уж больно неоднозначные отзывы про Depo за те же деньги!

Кстати - бампер мне тоже нужен! И вопрос тот же - б.у. или неоригинал? Каие предложения?

Изменено пользователем Ago-75
Опубликовано

И всё же если по сути вопроса!? Что правильнее брать, если не новый оригинал? Наверное всё таки б.у.оригинал (нашел за 2500).!? Что-то уж больно неоднозначные отзывы про Depo за те же деньги!

Кстати - бампер мне тоже нужен! И вопрос тот же - б.у. или неоригинал? Каие предложения?

все что касается пластика (и кузовных частей) - лучше б/у оригинал, чем китай-тайвань - это однозначно. Только фары не должны быть сильно ушатаны, если им много лет - светить будут плохо, лучше тогда Депо, и вставить в него свои крышки

Опубликовано

А немаловажный вопрос, ты всё это сам должен платить из своего кармана что ли? Если чья-то машина горела, почему ты платишь и должен голову ломать, где бы что достать подешевле....

Опубликовано

А немаловажный вопрос, ты всё это сам должен платить из своего кармана что ли? Если чья-то машина горела, почему ты платишь и должен голову ломать, где бы что достать подешевле....

Денег лишних не бывает! Всё что сэкономил - считай заработал. Страховая 100% вряд ли выплатит и неизвестно когда. А с одной фарой ездить не приятно, хочется побыстрее заменить, да и в семье все кушать хотят. :) Совсем новая фара будет выделяться своей новизной, а б.у.немного - я решил что в самый раз. И по деньгам, и по качеству и по внешнему виду.

Опубликовано

Денег лишних не бывает! Всё что сэкономил - считай заработал. Страховая 100% вряд ли выплатит и неизвестно когда. А с одной фарой ездить не приятно, хочется побыстрее заменить, да и в семье все кушать хотят. :) Совсем новая фара будет выделяться своей новизной, а б.у.немного - я решил что в самый раз. И по деньгам, и по качеству и по внешнему виду.

По фаре согласен, но бампер то должны оплатить, не хочешь новый оригинал, так тогда только оригинал б/у

Опубликовано

По фаре согласен, но бампер то должны оплатить, не хочешь новый оригинал, так тогда только оригинал б/у

Теоретически страховая должна оплатить всё. Просто результата пока нет. Приходится выкручиваться.

Спасибо за советы!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сломались петельки крепежа фары к кузову кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Как лечить? или только замена? жалко из за этих фитюлек фару выбрасывать :(

Опубликовано

неужто никто не решал такую проблемку

Все фары выбрасывают,

или ни у кого не ломался крепёж?

Опубликовано
Как лечить? или только замена?

я бы поробывал приклеить на "холодную сварку" - поксипол или эбоксидку а потом усилить напаяв пластсмассу или еще чем нибудь

Опубликовано

неужто никто не решал такую проблемку

Все фары выбрасывают,

или ни у кого не ломался крепёж?

а как именно обломился можно фото, а то есть одна идейка только увидеть бы

Опубликовано

а как именно обломился можно фото, а то есть одна идейка только увидеть бы

П-образные ушки отлетают,через которые штифт проходит, чего там смотреть то?

я бы поробывал приклеить на "холодную сварку" - поксипол или эбоксидку а потом усилить напаяв пластсмассу или еще чем нибудь

не выдержит, скобы металлические надо делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...