Army Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Собратья, как снять нижнюю решетку на переднем бампере рестайловой Мони? С верхней все понятно, а вот нижнюю не пойму как отколупывать. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Собратья, как снять нижнюю решетку на переднем бампере рестайловой Мони? С верхней все понятно, а вот нижнюю не пойму как отколупывать. Тоже этот вопрос интересует - думаю надо будет снимать нижний пыльник под бампером и изнутри её выщёлкивать. как вариант. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Макс, я когда красил, меня не мог спросил как я снимал? Там все легко, надо снять верхнюю, и потом смотреть по месту, все видно четко, там как защелки идут по периметру изнутри, снимается решетка, без никеля нижнего. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Макс, я когда красил, меня не мог спросил как я снимал? Там все легко, надо снять верхнюю, и потом смотреть по месту, все видно четко, там как защелки идут по периметру изнутри, снимается решетка, без никеля нижнего. Да я если честно до этого вопроса ещё не дошёл - так чисто на перспективу. решётка запасная просто в пути из Москвы. :wink: 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Снимается брызговик радиаторов, на нижней решетке по периметру защелки. Снимается во внутрь, лучше снимать с напарником с ямы. Тонкие отвертки вам помогут 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Снимается во внутрь Во! Это важное напутствие. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это важное напутствие Да и понятно конструктивно, что решётся вставляется изнутри бампена. Удачи. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Во! Это важное напутствие. Напутствий не давал Весь процесс от начала до конца....Что-то не так? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 @oleg51 Да Максим готовится к предсточщим рем.работам. Вот и инфу собирает. Одним словом Удачи. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Напутствий не давал Весь процесс от начала до конца....Что-то не так? Всё так. Всё так. Не знал просто. :wink: Да Максим готовится к предсточщим рем.работам. Вот и инфу собирает. Эт точно. Спасибо. :wink: 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Armyспросил, я ответил. а Максим думаю сам разберется, как и что разломать, в смысле снять 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Максим думаю сам разберется, как и что разломать, в смысле снять Кстати ещё вариант надо снять верхнюю, и потом смотреть по месту, все видно четко, там как защелки идут по периметру изнутри, снимается решетка, без никеля нижнего. У кого проблемы с ямой. :wink: 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У кого проблемы с ямой. :wink: Приезжай в гости, заодно и решетку снимем у меню есть и яма, и все остальное для нормальной встречи гостей 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Приезжай в гости, заодно и решетку снимем у меню есть и яма, и все остальное для нормальной встречи гостей "Нет, уж лучше вы к нам..." :wink: 0 Цитата
Army Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 О, спасибо братья Попробую снять акуратненько в ближайшее время 0 Цитата
Army Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 У кого проблемы с ямой. :wink: Приезжай в гости, заодно и решетку снимем у меню есть и яма, и все остальное для нормальной встречи гостей Кстати буду в Кировске на майские 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.