Heinz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите на машине 2001 года заменили коробку от машины 06 года, в новой коробке где датчик скорости была вставлена заглушка, старый датчик вставили, но спидометр не работает. Куда смотреть? 0 Цитата
alexsch Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Короче купил Я Б/У щиток за 3 т.р. даже по вину подобрали и за доставку из Москвы в Иваново пятихатка ,в общем встало всё как родное даже пробег почти такой же на 5 тыс.меньше , лучше и не придумаешь Спасибо LEXUSU за хороший сайт FERIO.RU всем советую. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Куда смотреть? Зри в корень... (Козьма Прутков) В "новой" коробке нет маркер-диска... И в этом случае ДД не устанавливался, а всю инфу приборка берёт от датчиков ABS... 0 Цитата
Heinz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а почему в этом случае не берёт? Надо приборку менять? 0 Цитата
SKN Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Heinz тебе Колючка объяснил на новых коробках для ДС нет приблуд, у нас блок АБС считывает скорость, вся проблема в новой КПП у тебя. 0 Цитата
Heinz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я это понял, выход из этой ситуации какой? Менять коробку? Или как заставить спидометр считывать данные с датчиков абс? 0 Цитата
SKN Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я это понял, выход из этой ситуации какой? Менять коробку? Или как заставить спидометр считывать данные с датчиков абс? Хороший вопрос, малой кровью не обойтись походу Heinz город заполните плз. Изменено 4 августа, 2011 пользователем SKN 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Менять коробку? Бабла хватает!? Надо думать, подождём... А хде вова, постоянная рыбалка, это ... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Или как заставить спидометр считывать данные с датчиков абс? Боюсь, что нужно будет произвести ряд изменений... Или в коробке или на аппаратном уровне... Что проще для тебя, выбирай... Как работает сигнал от датчика?! Датчик скорости (или движения) - ABS - Мозг - Приборка или ДС - Мозг - Приборка, не знаю, глубоко не копал (незачем, всё работает)... А вот коробки, одинаковые, на рестайловых только нет маркер-диска... Нужно переставить с одной на другую... Как это сделать, то же не подскажу... Но разобрать обе коробки придётся...На форуме с такой инфой, не сталкивался... В общем, решать тебе... Вова, Плантатор и Алексей Владимирович, я думаю подскажут больше... Постучи им в личку... Майкл ещё... 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 изменения производятся на програмном уровне там есть вопрос откуда брать сигнал: 1. снять галку брать с датчика скорости 2. поставить галку брать с датчиков АБС ... не все дилеры могут работать с этим меню нужен опытный электрик который проходил курс обучения работы с IDS или просто знает где лежит это меню 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 изменения производятся на програмном уровне О как! Давай воробей, действуй и потом отпишись... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.