Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Интеркуллер фронтальный увеличенного объема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на днях установил куллер Радтековский

:nice:

Бампер снимать не нужно - (Дракула, привет)

Привет-привет

Я сначала думал так же, как твой слесарь. Да и хотелось всё воочию увидеть со всех сторон.

с круглых резинок стягивается метал.планка, над которой собственно штатный интеркулер

Немного не помню как там, а другие радиаторы не выпали? Там как раз двумя направляющими они в планку упираются.

Опубликовано (изменено)

Нет, если снять эту самую железку, то другие радиаторы не выпадают.

с работы не удобно фоты крепить, половина сайтов закрыта. надеюсь фотку будет видно

Снята вся пласт защита и планка, радиаторы "висят"

1331031970_1.jpg

Начинаем примерять куллер. После того как примерили, решили что не влезет, но всёже попробовать стоило.

В итоге, сначала его туда загнали, он почти встал в распор, потом натянули патрубки. Потом уже "откалибровали" по месту, пришлось избавится от пластиково-резиновых направлялок воздуха на радиаторы... Правда думаю, они не особо нужны...

1331032015_2.jpg

Честно говоря, как ни крути, колхозно получается всё сделано. Если бы не было радиатора кондёра, всё было бы путём.

Но хоть я и "за спорт" :), но от кондея отказаться не могу)

И до конца я не решил ещё, оставлять так или переделать всё обратно на штат. Посмотрим, как получится. Как ни крути колхоз серьёзный.

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

1331031970_1.jpg

1331032015_2.jpg

.

Вахид! :mad: Ты, ёпсрст.., ..., ...., ты думай где ты фоты размещаешь! :rtfm: Я как открыл сайт, шоб фотки побольше рассмотреть, а там всякие Моники, Вики и прочие Белучи :siski: Я так в ступор и впал!!! :swoon: Токмо щас оттудава выпал :eek: Рабочий день на смарку... Думать же надо - весна же, ёпрст! :rtfm:

Опубликовано

Тысяча извинений, с работы почти всё закрыто... домой приду, перевыложу фотки)

мне почему-то никакие моники не попались на сайте:)

Опубликовано

Более чем серьёзный интеркулер! Поздравляю!

Кстати, у меня никакие Моники, Вики и т.д. не вылазят.

Опубликовано

Более чем серьёзный интеркулер! Поздравляю!

Моники хорошие!

Вахид - зачет!

Опубликовано

У меня в браузере NoScript их блокирует.

804744c81ac7.png

хороший кулер охлаждает пыл и желание, так что Моник можно не блокировать.

Опубликовано

Отключил NoScript,чтоб специально на Моник полюбоваться, а то как-то чувствую себя не в теме!:D

А теперь по теме, существуют ли кулеры чуть меньше, чем радтековский или там колхозить нужно?

Опубликовано

А теперь по теме, существуют ли кулеры чуть меньше, чем радтековский или там колхозить нужно?

Конечно есть кулеры меньшего размера, но охлаждают хуже - так что придется Моник блокировать, иначе перегрев и.... Детонация!

Опубликовано

Конечно есть кулеры меньшего размера, но охлаждают хуже - так что придется Моник блокировать, иначе перегрев и.... Детонация!

Конечно, радтековский кулер - это бомба, но и цена у него запредельная и заказывать в забугории нужно.

Опубликовано

Конечно, радтековский кулер - это бомба, но и цена у него запредельная и заказывать в забугории нужно.

Зато это КУЛЕР....

7f0a2bcb393a.jpg

Опубликовано

Тысяча извинений, с работы почти всё закрыто... домой приду, перевыложу фотки)

Вахид, молодец)))

От-но кулера и кондера радиатора: ты помнишь мою установку?

Мне ребята обмотали специальным резиновым жгутом патрубки (для кондеров) и все ОК.

Ждем тебя весной на покатушках))))

Пора начинать тему: ты еще на стоке - тогда мы идем к вам))))))

Опубликовано

deba7b5d67f6.jpg

:blink: Эт чё - один я их только вижу??? :blink: Может они в моей голове просто? :sten:

Опубликовано

deba7b5d67f6.jpg

:blink: Эт чё - один я их только вижу??? :blink: Может они в моей голове просто? :sten:

Их кстати мы тоже будем рады видеть весной на покатушках.

Опубликовано (изменено)

Вахид, молодец)))

От-но кулера и кондера радиатора: ты помнишь мою установку?

Мне ребята обмотали специальным резиновым жгутом патрубки (для кондеров) и все ОК.

Ждем тебя весной на покатушках))))

Пора начинать тему: ты еще на стоке - тогда мы идем к вам))))))

Я сгораю со стыда!:D Наверное, я остался последний из Могикан на стоке, но ничего, это дело мы в скором времени исправим.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Именно этот нет, этот с 2,5Т, но посмотри вот здесь http://radtec.co.uk/cat/Ford/1

Именно этот подойдет на дорестайл 2.2точно. На рестайл мондео 2.2 надо смотреть (на макс рестайл 2.2 не подходит точно, поэтому и продаю свой. :rolleyes: ...), на 2.0 подойдет.

Опубликовано

Именно этот подойдет на дорестайл 2.2точно. На рестайл мондео 2.2 надо смотреть (на макс рестайл 2.2 не подходит точно, поэтому и продаю свой. :rolleyes: ...), на 2.0 подойдет.

Извиняюсь, чуть не дезинформировал.

Опубликовано

Очень приятно, что всем понравились Моники, думаю не буду переазаливать фотки.

Саш, твою установку,конечно, забыли, лентой не перемотали, т.к. итак плотно все было и нормально. Хотя перемотать было бы и не лишним. Ну не буду уж переделывать, там вроде плотно все получилось. Но в будущем, если буду в тех местах лазить, перемотаю.

Опубликовано

Я сгораю со стыда!biggrin.gif Наверное, я остался последний из Могикан на стоке, но ничего, это дело мы в скором времени исправим.

Нее, не последний. Я на стоке )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...