drakula_51 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 на днях установил куллер Радтековский Бампер снимать не нужно - (Дракула, привет) Привет-привет Я сначала думал так же, как твой слесарь. Да и хотелось всё воочию увидеть со всех сторон. с круглых резинок стягивается метал.планка, над которой собственно штатный интеркулер Немного не помню как там, а другие радиаторы не выпали? Там как раз двумя направляющими они в планку упираются. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Нет, если снять эту самую железку, то другие радиаторы не выпадают. с работы не удобно фоты крепить, половина сайтов закрыта. надеюсь фотку будет видно Снята вся пласт защита и планка, радиаторы "висят" Начинаем примерять куллер. После того как примерили, решили что не влезет, но всёже попробовать стоило. В итоге, сначала его туда загнали, он почти встал в распор, потом натянули патрубки. Потом уже "откалибровали" по месту, пришлось избавится от пластиково-резиновых направлялок воздуха на радиаторы... Правда думаю, они не особо нужны... Честно говоря, как ни крути, колхозно получается всё сделано. Если бы не было радиатора кондёра, всё было бы путём. Но хоть я и "за спорт" , но от кондея отказаться не могу) И до конца я не решил ещё, оставлять так или переделать всё обратно на штат. Посмотрим, как получится. Как ни крути колхоз серьёзный. Изменено 6 марта, 2012 пользователем BigFist 0 Цитата
Bus Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 . Вахид! Ты, ёпсрст.., ..., ...., ты думай где ты фоты размещаешь! Я как открыл сайт, шоб фотки побольше рассмотреть, а там всякие Моники, Вики и прочие Белучи Я так в ступор и впал!!! Токмо щас оттудава выпал Рабочий день на смарку... Думать же надо - весна же, ёпрст! 0 Цитата
BigFist Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тысяча извинений, с работы почти всё закрыто... домой приду, перевыложу фотки) мне почему-то никакие моники не попались на сайте 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Более чем серьёзный интеркулер! Поздравляю! Кстати, у меня никакие Моники, Вики и т.д. не вылазят. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Более чем серьёзный интеркулер! Поздравляю! Кстати, у меня никакие Моники, Вики и т.д. не вылазят. Моники хорошие! Вахид - зачет! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня в браузере NoScript их блокирует. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 У меня в браузере NoScript их блокирует. хороший кулер охлаждает пыл и желание, так что Моник можно не блокировать. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Отключил NoScript,чтоб специально на Моник полюбоваться, а то как-то чувствую себя не в теме! А теперь по теме, существуют ли кулеры чуть меньше, чем радтековский или там колхозить нужно? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 А теперь по теме, существуют ли кулеры чуть меньше, чем радтековский или там колхозить нужно? Конечно есть кулеры меньшего размера, но охлаждают хуже - так что придется Моник блокировать, иначе перегрев и.... Детонация! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Конечно есть кулеры меньшего размера, но охлаждают хуже - так что придется Моник блокировать, иначе перегрев и.... Детонация! Конечно, радтековский кулер - это бомба, но и цена у него запредельная и заказывать в забугории нужно. 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Конечно, радтековский кулер - это бомба, но и цена у него запредельная и заказывать в забугории нужно. Зато это КУЛЕР.... 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тысяча извинений, с работы почти всё закрыто... домой приду, перевыложу фотки) мне почему-то никакие моники не попались на сайте Вахид, молодец))) От-но кулера и кондера радиатора: ты помнишь мою установку? Мне ребята обмотали специальным резиновым жгутом патрубки (для кондеров) и все ОК. Ждем тебя весной на покатушках)))) Пора начинать тему: ты еще на стоке - тогда мы идем к вам)))))) 0 Цитата
Bus Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 мне почему-то никакие моники не попались на сайте Кстати, у меня никакие Моники, Вики и т.д. не вылазят. Эт чё - один я их только вижу??? Может они в моей голове просто? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Эт чё - один я их только вижу??? Может они в моей голове просто? Их кстати мы тоже будем рады видеть весной на покатушках. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вахид, молодец))) От-но кулера и кондера радиатора: ты помнишь мою установку? Мне ребята обмотали специальным резиновым жгутом патрубки (для кондеров) и все ОК. Ждем тебя весной на покатушках)))) Пора начинать тему: ты еще на стоке - тогда мы идем к вам)))))) Я сгораю со стыда! Наверное, я остался последний из Могикан на стоке, но ничего, это дело мы в скором времени исправим. Изменено 7 марта, 2012 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Зато это КУЛЕР.... Действительно впечатляет! 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А на турбодизель такой подойдет? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А на турбодизель такой подойдет? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А на турбодизель такой подойдет? Именно этот нет, этот с 2,5Т, но посмотри вот здесь http://radtec.co.uk/cat/Ford/1 0 Цитата
Laser Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Именно этот нет, этот с 2,5Т, но посмотри вот здесь http://radtec.co.uk/cat/Ford/1 Именно этот подойдет на дорестайл 2.2точно. На рестайл мондео 2.2 надо смотреть (на макс рестайл 2.2 не подходит точно, поэтому и продаю свой. ...), на 2.0 подойдет. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Именно этот подойдет на дорестайл 2.2точно. На рестайл мондео 2.2 надо смотреть (на макс рестайл 2.2 не подходит точно, поэтому и продаю свой. ...), на 2.0 подойдет. Извиняюсь, чуть не дезинформировал. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Очень приятно, что всем понравились Моники, думаю не буду переазаливать фотки. Саш, твою установку,конечно, забыли, лентой не перемотали, т.к. итак плотно все было и нормально. Хотя перемотать было бы и не лишним. Ну не буду уж переделывать, там вроде плотно все получилось. Но в будущем, если буду в тех местах лазить, перемотаю. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 круто конечно ) когда у меня руки дойдут...))) напиши в личку, скок по $ получилось. 0 Цитата
pav Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я сгораю со стыда! Наверное, я остался последний из Могикан на стоке, но ничего, это дело мы в скором времени исправим. Нее, не последний. Я на стоке ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.