cyborg Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @Sank редтек есть на экобуст, дайте ссылок на магазин какой нибудь? я просто в инете лазил нигде нет, может запрос не тот давал 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @cyborg, Я уже боюсь что либо советовать, сам ожегся. Поэтому думай и выбирай сам. http://www.radtec.co.uk/index.htm Если переделок, которые могут возникнуть в процессе установки, не боишься-заказывай. 0 Цитата
cyborg Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @Sank да вот я про тоже, колхозить не хотелось бы. в продаже есть только от СТ, но чувствую он не встанет как родной. никто не в курсе от 2.2 турбодизеля подойдет на экобуст? блин пока что то выйдет китовое, я уже машину продам наверно 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @cyborg, У тебя, на сколько помню, есть жалюзи. У меня РадТек при примерке встаёт практически беззазорно между радиатором кондея и усилителем. Т.е. именно этот тебе 100% не влезет(если я правильно представляю расположение жалюзей). 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Колхозить(в моём случае) ни чего не придется. Я буду переделывать сам кулер. Переваривать крепления и менять патрубки на нужный диаметр, приваривая их под нужным углом. Вся обвязка и крепления на авто останутся штатными. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Колхозить(в моём случае) ни чего не придется. Я буду переделывать сам кулер. Переваривать крепления и менять патрубки на нужный диаметр, приваривая их под нужным углом. Вся обвязка и крепления на авто останутся штатными. Продай его на 2,5Т. Интеркулер я имею виду. Возми китай за 6000р и все проще разместиться. С нужными входами/выходами уже все будет. Работает - проверено. 0 Цитата
Sank Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @antonproma, Не, у меня уже принцип его поставить. Во первых с людьми уже на переварку договорился, во вторых интересно посмотреть на его эффективность. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Антонпрома а можно ссыль на Китай за две сотки бачей???))) И есть ли в нем смысл на дизеле??? 0 Цитата
MIdo Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, где находится патрубок интеркулера на Ford S-Max 2,5t? Хотелось бы номерок. Спасибо. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Niker1 смысл есть. У меня такой стоит разница чувствуется. 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ребят, если у кого есть контакты с серго003 скажите,пожалуйста, чтобы зашёл) или может кто-то знает какой он ставил кулер и с какими пайпами 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Рассматриваю только эти 2 варианта,поэтому прошу не флудить) У варианта номер 1 чуть больше объем. Подскажите, какой интеркулер лучше будет лучше при одинаковой структуре ядра? 1. Кулер примерно одинаковой длины со стоком, но выше и естественно толще (450-180-65) 2. Кулер длинее стока, но примерно одинаковой высоты и почти такой же толстый, как 1 вариант (550-140-63) 0 Цитата
Sank Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @-GuFF-, Если верить "моим" гонщикам, то по их личному опыту лучше высокий и узкий, чем длинный и низкий. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Рассматриваю только эти 2 варианта,поэтому прошу не флудить) У варианта номер 1 чуть больше объем. Подскажите, какой интеркулер лучше будет лучше при одинаковой структуре ядра? 1. Кулер примерно одинаковой длины со стоком, но выше и естественно толще (450-180-65) 2. Кулер длинее стока, но примерно одинаковой высоты и почти такой же толстый, как 1 вариант (550-140-63) Номер 1 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @Sank,@antonproma, таким образом, Ваши мнения сходятся?))) значитоба за 1 вариант) Антон, ты наверное сегодня видел, когда ехал за мной, почему я надумал менять))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем -GuFF- 0 Цитата
antonproma Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 @Sank,@antonproma, таким образом, Ваши мнения сходятся?))) значитоба за 1 вариант) Антон, ты наверное сегодня видел, когда ехал за мной, почему я надумал менять))) Да нет. И почему хочешь менять? Ничего я не видел. 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да нет. И почему хочешь менять? Ничего я не видел. у меня лопнул интеркулер))) а машина у меня дизельная, как только я нажимаю на газ, то половина одновременно газующего автобусного парка - отдыхает по сравнению с моим выхлопом))) поэтом решил менять) а замена на что-то лучшее(а мне кажется мои варианты лучше будут, нежели просто поставить оригинальный кулер) - хуже не будет 0 Цитата
MIdo Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, чем обтягивают воздуховод интеркулера ? Который правый по ходу автомобиля) 0 Цитата
Sank Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Sank,antonproma, таким образом, Ваши мнения сходятся?))) значитоба за 1 вариант)Ага. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @MIdo, Зачем? Я так думаю, чтобы в сильную жару патрубок лучше охлаждался и не нагревал воздух, проходящий по нему внутри, от двигателя. Mldo, ставь так и не парься. Есть специальные пайпинги они идут с рёбрами охлаждения, если силикушка, то есть спецматериал, лента.http://www.atomic-shop.ru/catalog/heating/ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем y-strauss 0 Цитата
Sank Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется кулер на охлаждение влияет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем патрубки. Причем охлаждение в патрубках настолько мало, по сравнению с кулером, что им можно пренебречь, по крайней мере на гражданском авто. ИМХО. 0 Цитата
Sank Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 @y-strauss, По твоей ссылке весь материал для выпуска, не считая защиты турбины, но думаю и на ней она больше не её должна защищать, а как раз то, что находится вокруг неё. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 @y-strauss, По твоей ссылке весь материал для выпуска, не считая защиты турбины, но думаю и на ней она больше не её должна защищать, а как раз то, что находится вокруг неё. Ну вот же для патрубков http://www.atomic-shop.ru/part/6705-17100/ 0 Цитата
antonproma Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется кулер на охлаждение влияет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем патрубки. Причем охлаждение в патрубках настолько мало, по сравнению с кулером, что им можно пренебречь, по крайней мере на гражданском авто. ИМХО. Да - это верно. Кулер очень сильно влияет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.