stels3nik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) хочу поставить сигналку с пейджером, у кого какая стоит и на что обращать внимание при выборе? где в Витебске есть нормальная контора? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем stels3nik 0 Цитата
gelius Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу поставить сигналку с пейджером, у кого какая стоит и на что обращать внимание при выборе? где в Витебске есть нормальная контора? нормальная сигналка пандора, мед , плюс иммобилайзер пандект либо блэк баг, остальное так себе ну можно еще стар лайн б 9 дуо, главное что бы код был динамический 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) хочу поставить сигналку с пейджером, у кого какая стоит и на что обращать внимание при выборе? А зачем? Форды не угоняют. Я когда КАСКО делал, страховщик сказал, что нет смысла включать угон. Поставил себе самую дешёвую, только ради того, чтобы пискнула когда закрываю машину. А то в штатном центральном замке нет визуальных и звуковых признаков закрытия машины кнопкой с ключа. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем kir_jeka 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А то в штатном центральном замке нет визуальных и звуковых признаков закрытия машины кнопкой с ключа. Да точно! у меня тока когда двойную блокировку ставишь(2 раза нажать на кнопку), моргают указ. поворотв. Очень ну удобно в этом плане не понятно поставил что-нить или нет. А щас еще что-то в брелке батарейка подсела что-ли, брелок почему то только совсем близко с машиной срабатывает... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 скоро цены подымутся , так гнать будут все подряд. 0 Цитата
Horus Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А зачем? Форды не угоняют. Я когда КАСКО делал, страховщик сказал, что нет смысла включать угон. Поставил себе самую дешёвую, только ради того, чтобы пискнула когда закрываю машину. А то в штатном центральном замке нет визуальных и звуковых признаков закрытия машины кнопкой с ключа. Моргание это признак запирания дверей изнутри, те даже если разбить стекло, то ручкой двери не открыть. А насчёт сигналок - есть такое замечательное устройство http://auto-key.org/ которое делает их малоэффективными Вот ещё интересный список http://ms-blog.ru/uncategorized/spisok-signalok/ Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HORUS 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.