Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

у кого мотор СНВВ? отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу никак подобрать масл. фильтр, то нар. диаметр больше стакана, то вн. диаметр меньше штока или сильно больше штока...

Корректирую на наждаке!! :) это конечно не дело... :)

Опубликовано

не могу никак подобрать масл. фильтр, то нар. диаметр больше стакана, то вн. диаметр меньше штока или сильно больше штока...

:rolleyes: VIN :question:
Опубликовано

этот СНВВ очень странный, к нему толком ничего нет по запросам...

когда капиталили двигатель столкнулся с проблемой по запчастям

WF05XXGBB51G81944

Опубликовано

какие фильтра пытался поставить?

у меня при попытке установки некоторых неоригинальных фильтров такая же ситуация была...

теперь беру Фильтр масляный Japan Parts FO-ECO036 и всё ок...

Опубликовано

какие фильтра пытался поставить?

сначала купил в магазине кстати Japan parts (код не помню) нар. диаметр был сильно маленький, болтался, но поставил

потом покупал на экзисте Кольбеншмит 50013866 вроде был он, еще посоветовался с менеджером и решили что это реально он,

но когда стал менять он не подходит ни вн. ни нар. диаметр подточил еле еле засунул...

Теперь взял ALCO, но еще не мерил... :)

У тебя мотор СНВВ?

Опубликовано

сначала купил в магазине кстати Japan parts (код не помню) нар. диаметр был сильно маленький, болтался, но поставил

потом покупал на экзисте Кольбеншмит 50013866 вроде был он, еще посоветовался с менеджером и решили что это реально он,

но когда стал менять он не подходит ни вн. ни нар. диаметр подточил еле еле засунул...

Теперь взял ALCO, но еще не мерил... :)

У тебя мотор СНВВ?

мотор у меня CJBA

Кольбеншмит 50013866 мне тоже не подошёл, ещё не подошли мне фильтра фирмы TSN и SCT...

Опубликовано

У меня CHBB проблем с фильтром нет и не было ни разу. Ставлю MANN ставил еще UFI один раз. В комплекте с вставкой фильтра должны быть два резиновых колечка. Номер не помню, но где-то записывал.

вот здесь есть фильтры с размерами можешь посмотреть размеры.

Опубликовано

этот СНВВ очень странный, к нему толком ничего нет по запросам...

когда капиталили двигатель столкнулся с проблемой по запчастям

WF05XXGBB51G81944

1S7J6744BA конструктивный номер.

FILTRON OE 665 :rolleyes: Должен походить.

Внутренний диаметр 1, мм 29

Внутренний диаметр 2 , мм 29

Высота, мм 74.5

Диаметр, мм 68

Опубликовано

Номер не помню, но где-то записывал.

если найдешь скинешь номерок? please :)

Опубликовано

короче заказываю FILTRON OE 665 и MANN HU711X но ставку делаю на MANN...

Зачем к MANNу два уплотнителя?? везде один и это логично

Опубликовано

FILTRON OE 665 Должен походить.

Мне FILTRON OE 665 разный попадался. Первый был толстый и короткий, второй тонкий и длинный.

Разница в размерах была налицо, а маркировка одинакова.

Опубликовано

Мне FILTRON OE 665 разный попадался. Первый был толстый и короткий, второй тонкий и длинный.

Разница в размерах была налицо, а маркировка одинакова.

:rolleyes: Фильтрон ещё есть OE 665/2

Внутренний диаметр 1, мм 27

Внутренний диаметр 2 , мм 27

Высота, мм 73.5

Диаметр, мм 68

Опубликовано

Зачем к MANNу два уплотнителя??

Одно колечко отличется от другого толщиной резины. Если с кольцом потолще течёт, то ставят тонкое колечко уплотнительное.

Намедни была инфа от одного нашего коллеги когда текло с толстым кольцом. Заменил на потоньше и счастие свалилось в штаны арбузом. Ему это наши коллеги подсказали махнуть на другое.

Удачи.

Опубликовано

А чем кнехт-мале не устраивает?

бренды мне абсолютно все нравятся, главное чтоб размер нужный был))

Опубликовано (изменено)

Одно колечко отличется от другого толщиной резины. Если с кольцом потолще течёт, то ставят тонкое колечко уплотнительное.

Намедни была инфа от одного нашего коллеги когда текло с толстым кольцом. Заменил на потоньше и счастие свалилось в штаны арбузом. Ему это наши коллеги подсказали махнуть на другое.

Удачи.

Олежка! Не разной толщины, а разного диаметра. Если с тонким потечет, то толстое туда и не влезет. Хотя у меня таких проблем не было.

Одно кольцо - маленькое под пробку на крышке фильтра(она пластиковая). Пробка нужна для слива масла из фильтра при замене.

Второе кольцо под саму крышку.

Кстати вчера купил фильтр в магазине за 320 рублей - МАNN.

HU711X

Изменено пользователем boroda 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...