Dimetr Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался...
Dineid Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Повреждение шины (шишка), погнут диск
Dimetr Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль
Dineid Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль Мот развал схождение еще нарушены, но первым делом проверить колеса досконально.
KirillBD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался... Балансировка. Попробуй перекинуть передок и задок. Как способ проверить.
NickMi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался... Разбалансировка резины за зиму (грязь на внутреннх поверхностях дисков, камни в ламелях протектора). Отбалансируй летнюю и переобуйся- все должно пройти, а сделать схождение лишним не будет, там и проведут диагностику подвески...
oleg51 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль Диски и резину на станке проверяют, а визуально проверить мона только на шишки. Снимите колеса, и почистите внутри грязь, если "зыбь" в руле останется, балансировка колес. Если "зыбь" в руле, передние колеса,.... если отдает на кузов, то зад балансировать надобно. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем oleg51
виктория272 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ ещё говорит, что надо подушки двигателя в таких случаях смотреть.
ури Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сайленты смотреть надо, они тож на биение влияют.
vet Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может быть что резина на балансировочном станке показывает отлично, а при нагрузке, на машине начинает бить. Мне после балансировок, и перестановок со старой резиной, помогла замена на новые покрышки.
zimnij Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 +1 ко всему сказаному, но у меня было тоже самое и виноваты были приводные валы. подшипники на крестовине убиты были. потрогай валы на предмет люфта, должен быть минимальный люфт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти