Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался...

Опубликовано

Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль :huh:

Опубликовано

Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль :huh:

Мот развал схождение еще нарушены, но первым делом проверить колеса досконально.

Опубликовано

Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался...

Балансировка. Попробуй перекинуть передок и задок. Как способ проверить.

Опубликовано

Разбалансировка резины за зиму (грязь на внутреннх поверхностях дисков, камни в ламелях протектора). Отбалансируй летнюю и переобуйся- все должно пройти, а сделать схождение лишним не будет, там и проведут диагностику подвески...

Опубликовано (изменено)

Диски и резину на станке проверяют, а визуально проверить мона только на шишки.

Снимите колеса, и почистите внутри грязь, если "зыбь" в руле останется, балансировка колес. Если "зыбь" в руле, передние колеса,.... если отдает на кузов, то зад балансировать надобно. :rolleyes:

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Сайленты смотреть надо, они тож на биение влияют.

Опубликовано

Может быть что резина на балансировочном станке показывает отлично, а при нагрузке, на машине начинает бить. Мне после балансировок, и перестановок со старой резиной, помогла замена на новые покрышки.

Опубликовано

+1 ко всему сказаному, но у меня было тоже самое и виноваты были приводные валы. подшипники на крестовине убиты были. потрогай валы на предмет люфта, должен быть минимальный люфт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...