Dimetr Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался... 0 Цитата
Dineid Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Повреждение шины (шишка), погнут диск 0 Цитата
Dimetr Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль 0 Цитата
Dineid Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль Мот развал схождение еще нарушены, но первым делом проверить колеса досконально. 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался... Балансировка. Попробуй перекинуть передок и задок. Как способ проверить. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась лёгкая вибрация после 100-110 км.ч. вроде и не мешает но чуток нервирует, что смотреть рулевую рейку? Стабилизаторы? А ещё я давненько развал схождение не делал а по бардюрам зимой покатался... Разбалансировка резины за зиму (грязь на внутреннх поверхностях дисков, камни в ламелях протектора). Отбалансируй летнюю и переобуйся- все должно пройти, а сделать схождение лишним не будет, там и проведут диагностику подвески... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вроде не похоже что бы с шинами чего...а диски, визуально тоже всё нормуль Диски и резину на станке проверяют, а визуально проверить мона только на шишки. Снимите колеса, и почистите внутри грязь, если "зыбь" в руле останется, балансировка колес. Если "зыбь" в руле, передние колеса,.... если отдает на кузов, то зад балансировать надобно. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ ещё говорит, что надо подушки двигателя в таких случаях смотреть. 0 Цитата
ури Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сайленты смотреть надо, они тож на биение влияют. 0 Цитата
vet Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может быть что резина на балансировочном станке показывает отлично, а при нагрузке, на машине начинает бить. Мне после балансировок, и перестановок со старой резиной, помогла замена на новые покрышки. 0 Цитата
zimnij Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 +1 ко всему сказаному, но у меня было тоже самое и виноваты были приводные валы. подшипники на крестовине убиты были. потрогай валы на предмет люфта, должен быть минимальный люфт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.