shoie Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 в планах не менять cat -back-под замену паук ,кат ,у пайп , вырезаем два резонатора и ставим на приемную трубу 1. думаю ,тогда получиться закончить с мощностью ,и перейти на тормоза и подвесочку(= рррррррррррр
Bumblebee Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот и сделал замер мощности с выпуском,-результат ожидаемый, но не знал что на колесах на столько меньше будет- этож ведь получается что вся избыточная мощность ложится на дополнительную нагрузку трансмиссии. Стоит ли это 85 руб.?(30(милтек)+28(колеекторы, кат, приемная труба, гофра)+19(установка)+8(резонатор)). Наверно каждый решает сам.... На графиках стоковое положение и после установки выпуска. Стоковые графики можно увидеть здесь- стр.10 http://mondeoclub.ru/forum/topic/81793/page__st__180 Чип блюффин делится будет точно, и еще кое чего чтобы с выпуском закончить...
vhr Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вот и сделал замер мощности с выпуском,-результат ожидаемый, но не знал что на колесах на столько меньше будет- этож ведь получается что вся избыточная мощность ложится на дополнительную нагрузку трансмиссии. Стоит ли это 85 руб.?(30(милтек)+28(колеекторы, кат, приемная труба, гофра)+19(установка)+8(резонатор)). Наверно каждый решает сам.... На графиках стоковое положение и после установки выпуска. Стоковые графики можно увидеть здесь- стр.10 http://mondeoclub.ru/forum/topic/81793/page__st__180 Чип блюффин делится будет точно, и еще кое чего чтобы с выпуском закончить... ты уж меня прости но такой приход не стоит 85 штук!! мой бюджет уложился меньше 30тыс руб, 350 фунтов с англии коллектор + у пайп причем нержавейка (америкосовские у меня вызывали большие сомнения) думал оставить резронаторы штатные плюнул поставил 63 трубу из нержавейки сделел переход с 63 трубы на 57(которая идет к банкам глушителя) работа снятие установка взяли 6000руб, сварка туда сюда трубы много разных пока не определился с размером максимум 7000 думаю можно еще взять банку резонатора она стоит рубля 4000, а ну плюс обманки 1500р цифру 7000 можно уменьшить тупо если знать что нужно и какой длинны а не тупо подбором как сделал после установки резонатора что нить поменялось??? думаю ставить или нет? прокатись со сток СТ посмотреть хоть эффект Изменено 16 августа, 2011 пользователем vhr
Bumblebee Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) На штатном СТ 2 банки, а у меня пришлось милтек ставить, у тебя без ката, а у меня с катом... (а это ~45руб) А то что коллектора из стали,-о долговечности конечно с нержавейкой не сравнить, но есть керамическое напыление от ржы защищать будет года 2) А так конечно нужно делать нормальные коллектора с теплоизоляцией, чтобы в нашем тесном подкапотном пространстве из-за жары не выходили из строя генераторы и стартеры. А сам на замер не хочешь съездить? Какая прибавка то получилась от твоей выпускной системы? Ощущения за замер мощности не считается) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Bumblebee
vhr Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 На штатном СТ 2 банки, а у меня пришлось милтек ставить, у тебя без ката, а у меня с катом... (а это ~45руб) А то что коллектора из стали,-о долговечности конечно с нержавейкой не сравнить, но есть керамическое напыление от ржы защищать будет года 2) А так конечно нужно делать нормальные коллектора с теплоизоляцией, чтобы в нашем тесном подкапотном пространстве из-за жары не выходили из строя генераторы и стартеры. А сам на замер не хочешь съездить? Какая прибавка то получилась от твоей выпускной системы? Ощущения за замер мощности не считается) да у нас нет стенда нормального что замериться!! ну катализатор поставить 6000 сам кат америкосовский и вварить его 1500рубля максимум я ж выложил видео с фокусом СТ также еду с гольфом5 и 6 вот и показатели!! больше ни с кем не катался у нас в Челябинске это дело не развито поэтому мы стараемся каждый заезд запечатлеть на видео ты чиповаться то когда будешь??
Bumblebee Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 у меня кат 300у.е. стоил, он же Hi-Flow))) без установки А где видео посмотреть можно???
vhr Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 у меня кат 300у.е. стоил, он же Hi-Flow))) без установки А где видео посмотреть можно??? [/quote в разделе ст220 vs...... я там все подробно расписал как было
Bumblebee Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Почитал. Ты с GT или GTI катался? Потому что GT это 1.4турбо и не серьезно))
vhr Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 значит ошибся GTI 200л.с и 211 лс все серьездно!!
Bumblebee Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 значит ошибся GTI 200л.с и 211 лс все серьездно!! Я с ГТИ 5 (200л.с.) катался-не делается он даже без чипа, а с чипом и подавно, хотя конечно до выпуска катался и еще на черном мондюке. Парнишка разгон замерял на своем ГТИ до сотни с помощью сверхчувствительного гпс датчика подключенного к ноуту-у него 6.8сек до сотни. Нам такой разгон и с чипом+выпуском не светит))) Ну если без чипа будет а мондюк с чипом и выхлопом, то шансы есть) А инфинити ФХ35 делается достаточно легко
vhr Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я с ГТИ 5 (200л.с.) катался-не делается он даже без чипа, а с чипом и подавно, хотя конечно до выпуска катался и еще на черном мондюке. Парнишка разгон замерял на своем ГТИ до сотни с помощью сверхчувствительного гпс датчика подключенного к ноуту-у него 6.8сек до сотни. Нам такой разгон и с чипом+выпуском не светит))) Ну если без чипа будет а мондюк с чипом и выхлопом, то шансы есть) А инфинити ФХ35 делается достаточно легко ну 6.8 дак 6.8 я не замерял до сотни вот что написал владелец ГТИ у себя в блоке http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk5_gti/zlatoust/journal/288230376152331645/#post vaxx-это Я, жаль видео снять не получилось (токо сцепу я не менял(и ее надо поменять еще) и стартовали мы с 20км.ч потому что гольф на ДСГ с места сразу же отстает на корпус т.е у него была фора(моя машина без чипа) Изменено 18 августа, 2011 пользователем vhr
Serega666 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я с ГТИ 5 (200л.с.) катался-не делается он даже без чипа, а с чипом и подавно, хотя конечно до выпуска катался и еще на черном мондюке. Парнишка разгон замерял на своем ГТИ до сотни с помощью сверхчувствительного гпс датчика подключенного к ноуту-у него 6.8сек до сотни. Нам такой разгон и с чипом+выпуском не светит))) Ну если без чипа будет а мондюк с чипом и выхлопом, то шансы есть) А инфинити ФХ35 делается достаточно легко +10000 пробовал много раз с ГТИ 5 и 6, уходят очень легко!!! Очень большая разница в весе я думаю))) А инфинити просто курит)))
vhr Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) не я этот пост написа а хозяин ГТИ (ГТИ едет думаю так же как и СТ фокус) фидео с фокусомСТ сток я выложил видео там все очевидно(ехали с 60 так что нельзя сказать что стартовать кто то не умеет) вам попадались чипанутые кто нибудь хоть какое нибудь видео может выложить/заснять как СТ220 едет относительно других авто, а то мы редко ездим хоть глянуть что там да как (заснимите с гольфом хотя бы) Изменено 18 августа, 2011 пользователем vhr
Bumblebee Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 95, если не 99% Гольфов ГТИ и СТ-фокусов чипанутые) Да и зачем покупать такие машинки и не делать чип?) Наш удел над инфинити издеваться и бмв 530 удивлять)
vhr Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 объясните в чем отличие резонатора и пламягасителя, какое их влияние на звук выхлопа??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти