bedni Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Погода щас мокрая, дожди. Так вот еду я и когда вскакую в яму, то глохнет движок стрелка тахометра падает, и тухнит прикуриватель ( определил это потому как фм модулятор в прикуривателе выключается) а габариты горят и приборка тоже, просто тупо глохнет и за доли секунды ну это резко происходит, что на приборке горят все лампочки как при запуске двигателя.... еще все время когда глохнет загорается лампочка малого уровня топлива!!! И стрелка топлива резко падает с середины, но не успевает упасть на ноль так как питание появляется по видимому, и я продолжаю движение, но бывает что глохну совсем, и уже приходится крутить стартером!
m_guk Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Погода щас мокрая, дожди. Так вот еду я и когда вскакую в яму, то глохнет движок стрелка тахометра падает, и тухнит прикуриватель ( определил это потому как фм модулятор в прикуривателе выключается) а габариты горят и приборка тоже, просто тупо глохнет и за доли секунды ну это резко происходит, что на приборке горят все лампочки как при запуске двигателя.... еще все время когда глохнет загорается лампочка малого уровня топлива!!! И стрелка топлива резко падает с середины, но не успевает упасть на ноль так как питание появляется по видимому, и я продолжаю движение, но бывает что глохну совсем, и уже приходится крутить стартером! Ищи плохой контакт гдето. может коробку с предохранителями вода заливает. или провода силовые которые возле клеммы прикручены ослабли. Визуально все просмотри и найдешь.
bedni Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищи плохой контакт гдето. может коробку с предохранителями вода заливает. или провода силовые которые возле клеммы прикручены ослабли. Визуально все просмотри и найдешь. Буду смореть!
bedni Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 отходит провод массы на корпус Всем спасибо за помощь, действительно на клеме аккумулятора гайка открутилася и полностью пластинк с контактами на самой клемме болталася, вот и не контачило на ямах, щас затянул проехал 200 км, все ок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти