bedni Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Погода щас мокрая, дожди. Так вот еду я и когда вскакую в яму, то глохнет движок стрелка тахометра падает, и тухнит прикуриватель ( определил это потому как фм модулятор в прикуривателе выключается) а габариты горят и приборка тоже, просто тупо глохнет и за доли секунды ну это резко происходит, что на приборке горят все лампочки как при запуске двигателя.... еще все время когда глохнет загорается лампочка малого уровня топлива!!! И стрелка топлива резко падает с середины, но не успевает упасть на ноль так как питание появляется по видимому, и я продолжаю движение, но бывает что глохну совсем, и уже приходится крутить стартером! 0 Цитата
m_guk Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Погода щас мокрая, дожди. Так вот еду я и когда вскакую в яму, то глохнет движок стрелка тахометра падает, и тухнит прикуриватель ( определил это потому как фм модулятор в прикуривателе выключается) а габариты горят и приборка тоже, просто тупо глохнет и за доли секунды ну это резко происходит, что на приборке горят все лампочки как при запуске двигателя.... еще все время когда глохнет загорается лампочка малого уровня топлива!!! И стрелка топлива резко падает с середины, но не успевает упасть на ноль так как питание появляется по видимому, и я продолжаю движение, но бывает что глохну совсем, и уже приходится крутить стартером! Ищи плохой контакт гдето. может коробку с предохранителями вода заливает. или провода силовые которые возле клеммы прикручены ослабли. Визуально все просмотри и найдешь. 0 Цитата
bedni Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ищи плохой контакт гдето. может коробку с предохранителями вода заливает. или провода силовые которые возле клеммы прикручены ослабли. Визуально все просмотри и найдешь. Буду смореть! 0 Цитата
154680356 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 отходит провод массы на корпус 0 Цитата
bedni Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 отходит провод массы на корпус Всем спасибо за помощь, действительно на клеме аккумулятора гайка открутилася и полностью пластинк с контактами на самой клемме болталася, вот и не контачило на ямах, щас затянул проехал 200 км, все ок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.