KykuMyku Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Обнаружил у себя всё-таки причину бешенного ухода антифриза из системы. А может это одна из причин. Но пока что она самая явная. Капает просто дождём из трубки, идущей на радиатор отопителя, в районе коленвала. Я читал здесь, что это больное место у мондео. В виду того, что эта новая трубка стоит как-то дороговато, хочется послушать, а на что её можно заменить? Вот есть у меня идея, взять кусок металлопластиковой трубки подходящего диаметра. Но весь впорос в том ,как её крепить? Может быть у кого был опыт в подобной проблеме? Буду признателен вам за рекомендации. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем KykuMyku 0 Цитата
mondeo Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Обнаружил у себя всё-таки причину бешенного ухода антифриза из системы. А может это одна из причин. Но пока что она самая явная. Капает просто дождём из трубки, идущей на радиатор отопителя, в районе коленвала. Я читал здесь, что это больное место у мондео. В виду того, что эта новая трубка стоит как-то дороговато, хочется послушать, а на что её можно заменить? Вот есть у меня идея, взять кусок металлопластиковой трубки подходящего диаметра. Но весь впорос в том ,как её крепить? Может быть у кого был опыт в подобной проблеме? Буду признателен вам за рекомендации. http://mondeoclub.ru/forum/topic/6964/ 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Закройте пожалуйста тему, стыдно. Вроде поиском умею пользоваться, а не нашёл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.