bumbltrumbl Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскажите пжлста.На моей МОНЕ справа в районе стойки(перед)при вращении рулем,что на ходу,что на заведенный дв.,что на заглушенный на месте-появился "пружинящий" если так можно назвать стук,как будто на тягу рулевую надели пружину и колесо ее догоняет с интервалом.Появилось неожиданно,после 3 недельной стоянки.(Обрисовал как мог) Можэт у кого было подобное? Заранее всем благодарен за отзыв. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 может ГУР? либо вывешивать колесо и дергать его во всех направлениях, хотя подвеска на стоячей машине ломается редко 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 появился "пружинящий" если так можно назвать стук Без осмотра сказать что-то дельное не представляется возможным. Или самому смотретть с толковым помощником, или на СТО к знающим дело ходить. Удачи. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Скорее всего ето опорный подшипник! Заведи движок,попроси напарника покрутить рулем,а сам положи ладонь на стойку,при повороте руля стойка должна идти плавно без рывков. 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Скорее всего ето опорный подшипник! Заведи движок,попроси напарника покрутить рулем,а сам положи ладонь на стойку,при повороте руля стойка должна идти плавно без рывков. Нет опорных подшипов на ней.Там типа шайб скольжэния. 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Скорее всего ето опорный подшипник! Заведи движок,попроси напарника покрутить рулем,а сам положи ладонь на стойку,при повороте руля стойка должна идти плавно без рывков. там нет опорных подшипников. шайбы скольжэния типа. 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Седня разобрался я с ней.Это просто пружина лопнула,1 виток.Заказал новую-смена впереди. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 После смены пружины напиши подробнее про "шайбу скольжения", очень интересно . 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 После смены пружины напиши подробнее про "шайбу скольжения", очень интересно . Ну обозвал я ее так! Я профан в авто,как вижу так и и непонимаю...Знаю тока что опорника там нет 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Как же нет, когда там стоит опорный шариковый подшипник? ОПОРНЫЙ ПОДШИПНИК 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Знаю,что всегда был опорный подшипник,и не знаю почему Вы его называете шайбой скольжения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.