Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пжлста.На моей МОНЕ справа в районе стойки(перед)при вращении рулем,что на ходу,что на заведенный дв.,что на заглушенный на месте-появился "пружинящий" если так можно назвать стук,как будто на тягу рулевую надели пружину:rolleyes: и колесо ее догоняет с интервалом.Появилось неожиданно,после 3 недельной стоянки.(Обрисовал как мог) Можэт у кого было подобное? Заранее всем благодарен за отзыв.

Опубликовано

может ГУР? либо вывешивать колесо и дергать его во всех направлениях, хотя подвеска на стоячей машине ломается редко :)

Опубликовано

появился "пружинящий" если так можно назвать стук

Без осмотра сказать что-то дельное не представляется возможным.

Или самому смотретть с толковым помощником, или на СТО к знающим дело ходить.

Удачи.

Опубликовано

Скорее всего ето опорный подшипник! Заведи движок,попроси напарника покрутить рулем,а сам положи ладонь на стойку,при повороте руля стойка должна идти плавно без рывков.

Опубликовано

Скорее всего ето опорный подшипник! Заведи движок,попроси напарника покрутить рулем,а сам положи ладонь на стойку,при повороте руля стойка должна идти плавно без рывков.

Нет опорных подшипов на ней.Там типа шайб скольжэния.

Опубликовано

там нет опорных подшипников. шайбы скольжэния типа.

Опубликовано

После смены пружины напиши подробнее про "шайбу скольжения", очень интересно :D .

Опубликовано

После смены пружины напиши подробнее про "шайбу скольжения", очень интересно :D .

Ну обозвал я ее так! Я профан в авто,как вижу так и и непонимаю...Знаю тока что опорника там нет:blink:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...