art246 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем добрый день! Проблема такая у меня пробило радиатор,местные доктора поставили диагноз надо менять заказал я другой вроде всё как надо но одно "НО" на том который мне привезли есть отличия от старого с правого конца отсутствует один резьбовой канал а с левой стороны добавлен но уже не резьбовой а обычный на зажиме.Народ может кто знает полезет он ко мне или дело труба или хотя бы кто подсказал какая дырка для чего и где вход а где выход.
Hadan Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тебе не от твоего мони привезли ,если старый снят радиатор там все видно. сложность там в трубках от АКП папа мама .если трубки папа то на радиаторе естественно мама, должно быть четыре отверстия а у тебя вижу два.
Hadan Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем добрый день! Проблема такая у меня пробило радиатор,местные доктора поставили диагноз надо менять заказал я другой вроде всё как надо но одно "НО" на том который мне привезли есть отличия от старого с правого конца отсутствует один резьбовой канал а с левой стороны добавлен но уже не резьбовой а обычный на зажиме.Народ может кто знает полезет он ко мне или дело труба или хотя бы кто подсказал какая дырка для чего и где вход а где выход. еще с правой стороны пластиковый корпус больше чем с левой должон быть такой же как и справа и два отверстия под трубки АКП. там идет охолождение короба, с верхней правой части радиатора по дагонали идет трубка и соединяется с нижней левой дыркой, а те два на короб подача и обратка похоже с радиатором колхоз намудрен или он от америкоса!
art246 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо всем я тут поинтересовался это вроде как от фокуса штатовской сборки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти