Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите уважаемые одноклубни!

В вагоне на заднем сидении темно как.....очень темно вобщем.

До мони был ланцер вагон так там на каждой задней дверью стоял плафон освещения, и задним пассажирам было комфортно. в мондео которая классом повыше сзади ни одной лампочки, разве что в багажнике,

стоят ли в ГИЯХ плафоны сзади, или колхоз меня ждет?

Вопрос актуален для вагонов.....

если есть фото, то они только приветствуются!happy.gif

Опубликовано

Скажите уважаемые одноклубни!

В вагоне на заднем сидении темно как.....очень темно вобщем.

До мони был ланцер вагон так там на каждой задней дверью стоял плафон освещения, и задним пассажирам было комфортно. в мондео которая классом повыше сзади ни одной лампочки, разве что в багажнике,

стоят ли в ГИЯХ плафоны сзади, или колхоз меня ждет?

Вопрос актуален для вагонов.....

если есть фото, то они только приветствуются!happy.gif

да завалялось тут кой чего у нас :cool:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/28339/page__view__findpost__p__1675822__hl__освещение+салона__fromsearch__1

Опубликовано

интересная темка, но как она показывает только колхоз нам в помощь....

а жаль думаю а ланцера купить и поставить так же как там над каждой дверью по плафону....но уж очень я колХоз не люблю....

Опубликовано

а жаль думаю а ланцера купить и поставить так же как там над каждой дверью по плафону....но уж очень я колХоз не люблю....

ну если по штату не положено то колхоз

Опубликовано

какой ещё колхоз? В некоторых комплектациях штатно стоит фонарь сзади, его и доустанавливали в указанной тебе теме. Получается всё один в один как с завода.

Опубликовано

какой ещё колхоз? В некоторых комплектациях штатно стоит фонарь сзади, его и доустанавливали в указанной тебе теме. Получается всё один в один как с завода.

+1

Опубликовано

В сарае он стоит в багажнике и освещения не хватает до заднего дивана,вот думаю по теплу сделать диоды для подсветки ног заднего ряда,возможно поможет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня в GHIA-есть плафон для задних пассажиров),в багажнике тоже.

Изменено пользователем khonae
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

народ, столкнулся с проблемой при замене лампочек в салоне на диоды. у диодов плюс с минусом не такой как у обычных цокольных лампочек. к плафону подходит две фишки с проводами, в одной два провода, в другой один. сначала я думал что там где два, это и есть плюс и минус, тестер показал тоже самое. Поменял провода местами, диоды все равно отказываются гореть... в итоге пришлось вынут один провод из фишки где их было два, только так плафон горит, но только нету режима открытой двери... в общем, кто сталкивался с этой проблемой, отпишите как её решить? может есть какие-то цоколи специальные, в которые вставляется без цокольный диод... или как намудрить с проводами что бы был режим открытой двери.

пс. вообще я этот режим никогда не использую, но просто хочется что бы подключено все было по уму и при необходимости работало все...

ппс. если кто захочет заморочиться, накупите побольше предохранителей, кстати на форуме написано что предохранитель 7,5 на свет в салоне, у меня почему-то 10 стоит... короче сожжете много ))

Опубликовано

такой проблемы нет! но есть другая в выключенном состоянии диоды горят в пол силу( очень очень бледно) так то не напрягает но все же! может какой нить резистор впаять?

Опубликовано

такой проблемы нет! но есть другая в выключенном состоянии диоды горят в пол силу( очень очень бледно) так то не напрягает но все же! может какой нить резистор впаять?

http://www.bluecars.net/astuces/stop_courant_residuel_led.pdf

Опубликовано

поставил диоды в ноги спереди также кинул проводку назад (покупал очень хорошие диоды для подсветки потолка в квартире оставалось пол метра почти) 3 диода на каждую подсветку ног, и в плафон вклеил по длинне 3 по 3 и по бокам от кнопки еще 2е трешки. теперь плафон очень ровно и приятно светит ( по температуре света практически не отличим от лампочки накаливания которая стояла, правда в 3 раза света больше) диоды в селиконе очень доволен. ниче не пожег все работает прекрано и затухание и все остальное. при выключенном зажигании диоды спят при включенном их видно но только в полной темноте. похоже на флюорисцентную краску. которая слегка "зарядилась"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...