scoutik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Скажите уважаемые одноклубни! В вагоне на заднем сидении темно как.....очень темно вобщем. До мони был ланцер вагон так там на каждой задней дверью стоял плафон освещения, и задним пассажирам было комфортно. в мондео которая классом повыше сзади ни одной лампочки, разве что в багажнике, стоят ли в ГИЯХ плафоны сзади, или колхоз меня ждет? Вопрос актуален для вагонов..... если есть фото, то они только приветствуются!
dim8847 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Скажите уважаемые одноклубни! В вагоне на заднем сидении темно как.....очень темно вобщем. До мони был ланцер вагон так там на каждой задней дверью стоял плафон освещения, и задним пассажирам было комфортно. в мондео которая классом повыше сзади ни одной лампочки, разве что в багажнике, стоят ли в ГИЯХ плафоны сзади, или колхоз меня ждет? Вопрос актуален для вагонов..... если есть фото, то они только приветствуются! да завалялось тут кой чего у нас :cool: http://mondeoclub.ru/forum/topic/28339/page__view__findpost__p__1675822__hl__освещение+салона__fromsearch__1
scoutik Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 интересная темка, но как она показывает только колхоз нам в помощь.... а жаль думаю а ланцера купить и поставить так же как там над каждой дверью по плафону....но уж очень я колХоз не люблю....
dim8847 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 интересная темка, но как она показывает только колхоз нам в помощь.... а жаль думаю а ланцера купить и поставить так же как там над каждой дверью по плафону....но уж очень я колХоз не люблю.... ну если по штату не положено то колхоз
chernich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 интересная темка, но как она показывает только колхоз нам в помощь.... а жаль думаю а ланцера купить и поставить так же как там над каждой дверью по плафону....но уж очень я колХоз не люблю.... какой ещё колхоз? В некоторых комплектациях штатно стоит фонарь сзади, его и доустанавливали в указанной тебе теме. Получается всё один в один как с завода.
touluk Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 какой ещё колхоз? В некоторых комплектациях штатно стоит фонарь сзади, его и доустанавливали в указанной тебе теме. Получается всё один в один как с завода. +1
Vsk Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 В сарае он стоит в багажнике и освещения не хватает до заднего дивана,вот думаю по теплу сделать диоды для подсветки ног заднего ряда,возможно поможет!
khonae Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) У меня в GHIA-есть плафон для задних пассажиров),в багажнике тоже. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем khonae
fatfish Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 народ, столкнулся с проблемой при замене лампочек в салоне на диоды. у диодов плюс с минусом не такой как у обычных цокольных лампочек. к плафону подходит две фишки с проводами, в одной два провода, в другой один. сначала я думал что там где два, это и есть плюс и минус, тестер показал тоже самое. Поменял провода местами, диоды все равно отказываются гореть... в итоге пришлось вынут один провод из фишки где их было два, только так плафон горит, но только нету режима открытой двери... в общем, кто сталкивался с этой проблемой, отпишите как её решить? может есть какие-то цоколи специальные, в которые вставляется без цокольный диод... или как намудрить с проводами что бы был режим открытой двери. пс. вообще я этот режим никогда не использую, но просто хочется что бы подключено все было по уму и при необходимости работало все... ппс. если кто захочет заморочиться, накупите побольше предохранителей, кстати на форуме написано что предохранитель 7,5 на свет в салоне, у меня почему-то 10 стоит... короче сожжете много ))
max89 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 такой проблемы нет! но есть другая в выключенном состоянии диоды горят в пол силу( очень очень бледно) так то не напрягает но все же! может какой нить резистор впаять?
touluk Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 такой проблемы нет! но есть другая в выключенном состоянии диоды горят в пол силу( очень очень бледно) так то не напрягает но все же! может какой нить резистор впаять? http://www.bluecars.net/astuces/stop_courant_residuel_led.pdf
dream_the_one Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 поставил диоды в ноги спереди также кинул проводку назад (покупал очень хорошие диоды для подсветки потолка в квартире оставалось пол метра почти) 3 диода на каждую подсветку ног, и в плафон вклеил по длинне 3 по 3 и по бокам от кнопки еще 2е трешки. теперь плафон очень ровно и приятно светит ( по температуре света практически не отличим от лампочки накаливания которая стояла, правда в 3 раза света больше) диоды в селиконе очень доволен. ниче не пожег все работает прекрано и затухание и все остальное. при выключенном зажигании диоды спят при включенном их видно но только в полной темноте. похоже на флюорисцентную краску. которая слегка "зарядилась"
max89 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.bluecars....esiduel_led.pdf Ни слова по русски! если ты это уже проделал скажи какой резистор нужен
Йожык Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ни слова по русски! если ты это уже проделал скажи какой резистор нужен 470 Ом
max89 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.bluecars....esiduel_led.pdf 470 Ом Спасибо большое! все получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти