amaich Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Чёт мне кажется на седане не такая система крепления. Надо разбирать смотреть - но насколько помню крепление самого корпуса доп.сигнала связано с потрохами внутренними оригинальными. ... вообще-то по Exist-у для фонаря самого бьётся один номер, что на седан, что на универсал... крышки естественно разные... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) крышки естественно разные... Вот в них и засада. У меня кожух защёлкивается в потроха завоские. Изменено 17 января, 2012 пользователем Gonzales 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вот в них и засада. У меня кожух защёлкивается в потроха завоские. Главное зафиксировать красную стекляшку в кожухе. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Главное зафиксировать красную стекляшку в кожухе. Дык за это меньше всего переживаю - 3М рулит. А вот с остальным - вопрос. Полезу посмотрю ещё раз. 0 Цитата
SKN Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поставить пять красных диодов, а светофильтр(красный) убрать. Короче заморачивался я этой темой, диоды не рулят вообще особенно которые amaich предложил - полное Г, я заказал на Ебай типа лампочки всей усеянной диодами (штук на нем 6) светят хуже родных лампочек + пятно, рассиватель не помогает. В общем нужно внедрять туда обычный уже готовый фонарь на диодах типа как у 10-ки - это факт. 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У мну заднее стекло тонировано, но не мной - толстая такая чёрная плёнка, так вот она по контура центрального стоп-сигнала аккуратно обрезана, настолько аккуратно, что мне думается - это штатная тонировка, поэтому родной стоп сигнал светит - только в путь - никакого колхоза не требуется. А сфоткать не мог бы для наглядности?и с близкого расстояния тоже Изменено 17 января, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Короче заморачивался я этой темой, диоды не рулят вообще особенно которые amaich предложил - полное Г, я заказал на Ебай типа лампочки всей усеянной диодами (штук на нем 6) светят хуже родных лампочек + пятно, рассиватель не помогает. В общем нужно внедрять туда обычный уже готовый фонарь на диодах типа как у 10-ки - это факт. Да, я тоже уже пробовал ставить диоды такие Едиственное ещё может вот такие поставить, но где её взять такую плату.... http://ffclub.ru/topic/169832/go_post/6748451/ Изменено 17 января, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А сфоткать не мог бы для наглядности?и с близкого расстояния тоже Фото с ФФК Приблизительно так будет выглядеть. вырез в тонировке. Маска на самом стекле под стопсигнал должна быть у всех.На ярком солнце почти незаметно издалека, а вблизи примерно так. Да, я тоже уже пробовал ставить диоды такиеЕдиственное ещё может вот такие поставить, но где её взять такую плату.... http://ffclub.ru/top...o_post/6748451/ исполнение интересное Фонарь от 10-ки до 200 р стоит. И найти можно в любом магазине запчастей. 0 Цитата
touluk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Фото с ФФК Приблизительно так будет выглядеть. вырез в тонировке. Маска на самом стекле под стопсигнал должна быть у всех.На ярком солнце почти незаметно издалека, а вблизи примерно так. исполнение интересное Фонарь от 10-ки до 200 р стоит. И найти можно в любом магазине запчастей. Если так, то мне не нравится, слишком будет бросаться в глаза, у меня машина чёрная.Мне бы верез поменьше нужно, поэтому и спросил у человека, может у него меньше. А так бы я, естественно, уже давно вырезал.... Если так, то мне не нравится(тем более на фокусе поменьше окошко для стопа будет), слишком будет бросаться в глаза, у меня машина чёрная.Мне бы верез поменьше нужно, поэтому и спросил у человека, может у него меньше. А так бы я, естественно, уже давно вырезал.... И фонарь от 10 у меня тут в любом магазине не найдёшь, поэтому прежде чем заказать, нужно быть уверенным Изменено 18 января, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
SKN Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 исполнение интересное Фонарь от 10-ки до 200 р стоит. И найти можно в любом магазине запчастей. В общем стал мониторить тему с 10-ым допстопом. В одном магазине дали фонарь с 8 диодами , маленькие над ними линзы и рассееватель, как продавец его не крутил он так и не загорелся-последний был цена 200 р. В другом за 300 р. смотрел, в нем обычные линзовые диоды 8 шт - вид убогий, т.к. расстояние между ними очень большое и света от него мало. Там же был настоящий "оригинал" от ОСВАР, в нем уже 12 или 16 шт (не помню, можете посмотреть на ТАЗах), но цена его была уже 850!!! Жаба задушила, решил купить обычный не штатный стоп с 28 диодами, лишние ампутировать и попробовать, что из этой затеи выйдет. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мой фонарь с 12-ю диодами и линзами, весь смысл этого фонаря в линзах. Раньше был с 16-18 шт. потом заменили на 12. Обычные китайские - просто диоды. Просто диоды ниочень. ЗЫ у тойоты четыре диода всего в штатном стопе. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Поставить пять красных диодов, а светофильтр(красный) убрать. у меня маяк стояли белые - стопарь получился оранжевый. 0 Цитата
SKN Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Отчет: купил обычный допстоп на 28 диодов, 4 ампутировал и плата идеально встала в штатное место, припаял провода к планке с лампочками, и вставил при помощи скотча плату с 24 диодами в штатный стоп, рассеиватель прикрепил с помощью двух пластиковых хомутов, все вставил на место, подошло отлично. И еще у меня место под фонарь оказалось затонировано поэтому светит не особо ярко. А это белая светодиодная лента 1 м. Можно читать. Изменено 22 января, 2012 пользователем SKN 0 Цитата
touluk Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Но всё же теперь ярче светит стопарь, чем родной? 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 @touluk, Давно в ветку не заходил. У меня примерно также как на фотке с синим фокусом. Сделаю фото - выложу сегодня-завтра. 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Но всё же теперь ярче светит стопарь, чем родной? Может и ярче, но у родного была шире полоса света. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Может и ярче, но у родного была шире полоса света. Я по этой причине решил забить на это дело - тем более у меня тачила вообще не тонирована. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я по этой причине решил забить на это дело - тем более у меня тачила вообще не тонирована. Может и ярче, но у родного была шире полоса света. Давайте вспомним для чего нужен дополнительный стоп сигнал и почему он стоит посередине и выше основных. Чтобы было заметно сквозь впереди едущую машину, а если она тонирована, то он должен быть ярче. А ширина полосы света кому нужна? Собакам на тротуаре или голубям на ветке? Ширина в том что их три. И задача третьего бить по глазам водителя едущего сзади. ЗЫ себе не для красоты ставил, он реально загорается раньше лампочек накаливания. 0 Цитата
SKN Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ЗЫ себе не для красоты ставил, он реально загорается раньше лампочек накаливания. Диоды да, видно, что почти в 2 раза быстрее. Почему до сих пор на многие машины штатно не ставят диодные 3-е стопы не пойму, стоимость ведь не большая? 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Для Тулука - штатное исполнение задней тонировки. 0 Цитата
touluk Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо, но мне не очень нравится,слишком бросается в глаза, если честно,хотя, если бы чуть меньше по краям оставили было бы лучше, если будет возможность, то сделай фотку с близкого расстояния именно самого стоп сигнала 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Для Тулука - штатное исполнение задней тонировки. На самом деле не так он явно выглядит, здесь вспышка постаралась. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Диоды да, видно, что почти в 2 раза быстрее. Почему до сих пор на многие машины штатно не ставят диодные 3-е стопы не пойму, стоимость ведь не большая? Лампочка дешевле , но на многие уже давно ставят. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) @touluk, А чо там ближе-то фотать? У всех одинаково - 5 лампочек в колодке. Вспышка, да, постаралась, на деле это все несколько бледнее выглядит. Но стоп горит ярко. Вырезано ровно под края по контуру внутренней крышки, которая всю эту байду прикрывает. Изменено 28 января, 2012 пользователем leonterrible 0 Цитата
touluk Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 @touluk, А чо там ближе-то фотать? У всех одинаково - 5 лампочек в колодке. Вспышка, да, постаралась, на деле это все несколько бледнее выглядит. Но стоп горит ярко. Вырезано ровно под края по контуру внутренней крышки, которая всю эту байду прикрывает. Если точно по контуру маски вырезано, то конечно фоткать нечего... думал, что по-другому сделано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.