Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Светодиоды вместо лампочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я попробовал выковорить ножичком как посоветовали, в итоге выгнул крючок металлический внутри который а сам плафон так и не достал, в итоге в сервисе снимали само зеркало, вопрос как снять зеркало ?? что бы ничего не сломать , ну или скажите какие лампы туда идут , что бы купить и поставить в сервисе.

Опубликовано

я попробовал выковорить ножичком как посоветовали, в итоге выгнул крючок металлический внутри который а сам плафон так и не достал, в итоге в сервисе снимали само зеркало, вопрос как снять зеркало ?? что бы ничего не сломать , ну или скажите какие лампы туда идут , что бы купить и поставить в сервисе.

Лампы, как мне тут сказали обычные, как в подсветку салона. Я правда не менял - у меня проводка была испорчена, скрутил и все ок.

Раз ты не вынул, все таки советую сначала вынуть и посмотреть что там.

Я тоже разогнул на одном из 2х зеркал железку, ну ничего - ещо сильнее потянул и плафон таки выпал.

Патом обратно не стал мучаться - чуток клеем присабачил.

Так что вытаскивай смело.

Опубликовано

Тонкой отвёрткой елементарно вытаскивается плафончик, а чтобы было легче снять зеркало, лучше вытащить тот же плафон, потому что в этом случае будут доступны защёлки зеркального элемента

Лампы там обычные W5W, на диоды я давал ссылки чуть выше

Опубликовано

Тонкой отвёрткой елементарно вытаскивается плафончик, а чтобы было легче снять зеркало, лучше вытащить тот же плафон, потому что в этом случае будут доступны защёлки зеркального элемента

Лампы там обычные W5W, на диоды я давал ссылки чуть выше

да не вытаскивается этот плафон дурацкий, я его когда пытался вытащить дотянул так что он уже висел но полностью не выходил , говорю погнул металлическую скобу , в сервисе что бы поставить плафон на место снимали само зеркало. вот такая фигня.

Опубликовано

да не вытаскивается этот плафон дурацкий, я его когда пытался вытащить дотянул так что он уже висел но полностью не выходил , говорю погнул металлическую скобу , в сервисе что бы поставить плафон на место снимали само зеркало. вот такая фигня.

Так тоже самое, я и говорил - неудачно подцепил, и вижу разогнулась пластинка - все равно начал тянуть, еще вроде поднажымал отверткой туда вглубине на край этой пластины (еще больше разогнулась) и плафон таки выпал !

Еще раз попробуй !

Опубликовано

Так тоже самое, я и говорил - неудачно подцепил, и вижу разогнулась пластинка - все равно начал тянуть, еще вроде поднажымал отверткой туда вглубине на край этой пластины (еще больше разогнулась) и плафон таки выпал !

Еще раз попробуй !

а назад потом как ставить??? если пластина разогнулась.

Опубликовано

а назад потом как ставить??? если пластина разогнулась.

Писал же - можно было бы опять согнуть, но я проще поступил - капнул супер-клеем и приложыл.

Надеюсь что-то там случиться совсем не скора.

Опубликовано

на супер клей садить это колхоз какой то, а менять если перегорит как будешь?

Опубликовано

на супер клей садить это колхоз какой то, а менять если перегорит как будешь?

Новжом резану - там пластмасса мягкая и к тамуже внизу - красоту соблюдать там не нужно.

Вообще-то с 2006г лампочки живы, только проводка сгнила в 2010 где-то

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Решился поставить диоды на задний ход

Вот такие http://www.ebay.com/itm/250858994483?_trksid=p3984.m1439.l2649&item=250858994483&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT&vxp=mtr#ht_2035wt_1270

Светят белее, чем родные однозначно, но вот света мало,как думаете лучше бросить эту затею и вернуть родные или кто-то видел мощнее диоды?

И второй вопрос

Вот видео мондео с нашего форума (по-моему уже продана)

Начиная с 1:23 мин.

Меня интересует, что за диоды стоят в 3 тормозном сигнале, потому что видно тонировка глухая, но светит очень ярко, хотелось бы так сделать у себя.

Изменено пользователем touluk
Опубликовано

Светят белее, чем родные однозначно, но вот света мало,как думаете лучше бросить эту затею и вернуть родные или кто-то видел мощнее диоды?

Я бы с задним не заморачивался с диодами, тем более там лампы стоят по типу галогенок изначально.

что за диоды стоят в 3 тормозном сигнале, потому что видно тонировка глухая, но светит очень ярко, хотелось бы так сделать у себя.

Я слышал только об установке от 10-шного стопака внутренностей диодных - но что там стоит именно такое - не уверен.

Опубликовано

вопрос поставил в передний плахон диод он у меня там один так вот он постоянно светиться т.е двери закрыть то он тускло но горит и не тухнет! что надо сделать что бы избавиться от этого?

Опубликовано

вопрос поставил в передний плахон диод он у меня там один так вот он постоянно светиться т.е двери закрыть то он тускло но горит и не тухнет! что надо сделать что бы избавиться от этого?

http://www.bluecars.net/astuces/stop_courant_residuel_led.pdf

Опубликовано

Я бы с задним не заморачивался с диодами, тем более там лампы стоят по типу галогенок изначально.

Я слышал только об установке от 10-шного стопака внутренностей диодных - но что там стоит именно такое - не уверен.

Да, знаю про лампы, но хотелось попробывать :) То есть,думешь, никакой диод, не будет лучше родных светить?

Как бы всё таки получить информацию по этому стопарю, DOBER не отвечает нигде.....

Опубликовано (изменено)

Он продал Мондео,счас на Х5 предыдущем ездит.

Я знаю, просто думал может ответит или здесь или ютубе том же

Если кто-то с ним общается, задайте вопрос по возможности, буду очень благодарен

Опубликовано

Да, знаю про лампы, но хотелось попробывать :) То есть,думешь, никакой диод, не будет лучше родных светить?

Как бы всё таки получить информацию по этому стопарю, DOBER не отвечает нигде.....

Думаю что диоды здесь неактуальны - если речь идёт о светить, а не светиться.

Насчёт стопаря - в личку напиши. На форуме кстати была тема - Борода вроде себе делал от 10-ки. У меня так руки и не дошли.

Опубликовано (изменено)

Думаю что диоды здесь неактуальны - если речь идёт о светить, а не светиться.

Насчёт стопаря - в личку напиши. На форуме кстати была тема - Борода вроде себе делал от 10-ки. У меня так руки и не дошли.

Конечно речь идёт о осветить....

Я ему уже написал в личку и здесь и на youtube - пока тишина

Это вот эта тема?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/53722/page__view__findpost__p__1615086

Опубликовано

Да она.

Ну там ничего конкретного

Просто написано, что сделал, а есть ли толк от этого....Фотки бы глянуть ещё

Опубликовано

Ну там ничего конкретного

Просто написано, что сделал, а есть ли толк от этого....Фотки бы глянуть ещё

Ну то что диоды на тазовском стопаке светят неплохо и весьма - можешь мне поверить на слово. :D

Вот будет нечего делать на новый год может займусь.

Опубликовано (изменено)

Ну то что диоды на тазовском стопаке светят неплохо и весьма - можешь мне поверить на слово. :D

Вот будет нечего делать на новый год может займусь.

То есть там изначально стоят диоды уже и просто его засунуть вместо родного?

Если займёшься, то сразу фотки покажи :dance3:

Опубликовано

может здесь есть электрик который может помочь советом!!!???

как убрать это тусклое свечние???

что надо припаять?

Опубликовано

и что здесь???

По-моему здесь всё ясно и понятно, ставится резистор и свечение пропадает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...