Marwin83 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Счас много монь без бамперов ездят, несмертельно Ну как бы в гугле мона поискать картинки Видел 5-6 в реале или в нете; и что ? Видел в интернете, техосмотр без бамперов не пройти! гугл исползан вдоль и поперек я не ламер =))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не берусь утверждать что это не так, однако машину пригонял сам из Швеции брал в салоне... сравнивая показаний спидометра с данными сотрудников Гибдд совпадают, если честно то замечал что она у меня слишком бодрая для 1,8... рвал ауди 100 2,4 литра и вольво S80 тоже помоему обьем не меньше но это по молодости =))) может чип-тюнинг о котором я не знаю? как проверить? заинтриговали, прошу не закидывать более помидорами, а помочь разобраться. Без всяких помидор - 2.0 по спидометру максимум 210 км/ч... по жизни 10-15 км/ч необходимо скинуть... типо погрешность спидометра... На счёт легко - 2.0 до 180 км/ч - далее тяжело :wink: Так, что у тебя два варианта - или были манипуляции с движком, либо врёт спидометр (что проверяется легко при помощи навигатора). Определить чип тюнинг - можно на компьютерной диагностике, прочитав версию прошивки и марку контроллера. 0 Цитата
altr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не берусь утверждать что это не так, однако машину пригонял сам из Швеции брал в салоне... сравнивая показаний спидометра с данными сотрудников Гибдд совпадают, если честно то замечал что она у меня слишком бодрая для 1,8... рвал ауди 100 2,4 литра и вольво S80 тоже помоему обьем не меньше но это по молодости =))) может чип-тюнинг о котором я не знаю? как проверить? заинтриговали, прошу не закидывать более помидорами, а помочь разобраться. Про ГПС тебе уже написали. Самый простой способ для проверки. Спидометр может в разных диапазонах скоростей давать разную погрешность... 0 Цитата
Dineid Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не берусь утверждать что это не так, однако машину пригонял сам из Швеции брал в салоне... сравнивая показаний спидометра с данными сотрудников Гибдд совпадают, если честно то замечал что она у меня слишком бодрая для 1,8... рвал ауди 100 2,4 литра и вольво S80 тоже помоему обьем не меньше но это по молодости =))) может чип-тюнинг о котором я не знаю? как проверить? заинтриговали, прошу не закидывать более помидорами, а помочь разобраться. Audi 100 C4 2.3i и я рву, эта тачка не показатель. Чип тюн такую мощь на атмосфернике не прибавит да и в Швеции оно никому не нада, тут цифра порядком +40л.с, судя по твоим отзывам. Проверить легко, врубаеш секундомер, GPS и видеокамеру (мона и на телефон) и вперед от 0 до 2.. км/ч на время, а видео для подтверждения рекорда на 1.8 zetec ! 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ок как покрашусь и приведу машинку в порядок обязательно проверю, видео тоже не проблема.Бампера в эксисте подорожали почти в 2 раза счас стоят по 2,5 рубля! может кто знает где подешевле ибо за эти бабки еще и ждать неделю... 0 Цитата
altr Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Бампера в эксисте подорожали почти в 2 раза счас стоят по 2,5 рубля! может кто знает где подешевле ибо за эти бабки еще и ждать неделю... Можно попробовать detali.ru 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Начал лепить бампера сам, может кто знает где купить стекломат и смолу Да и еще купил фару у меня были под Н7 и ближний и дальний, а тут под ближний Н7 а под дальний я даже не понимаю что!!! помогите какие еще варианты Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Marwin83 0 Цитата
altr Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да и еще купил фару у меня были под Н7 и ближний и дальний, а тут под ближний Н7 а под дальний я даже не понимаю что!!! помогите какие еще варианты H1 скорее всего. Такая? http://www.speclampa.ru/index.php?productID=1635 0 Цитата
Dineid Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Начал лепить бампера сам, может кто знает где купить стекломат и смолу Да и еще купил фару у меня были под Н7 и ближний и дальний, а тут под ближний Н7 а под дальний я даже не понимаю что!!! помогите какие еще варианты Вообще такие вещи продают там где и краски для авто, шпатлевки и т.д. Расскажи по какой технологии собрался их лепить ! Я тоже начал, есть полуготовая матрица из пены (на лето) и второй делаю в точь с оригиналом (на зиму). Если че будем обмениваться опытом !? 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вообще такие вещи продают там где и краски для авто, шпатлевки и т.д. Расскажи по какой технологии собрался их лепить ! Я тоже начал, есть полуготовая матрица из пены (на лето) и второй делаю в точь с оригиналом (на зиму). Если че будем обмениваться опытом !? Сделал каркас из деревяных брусков (соседи по гаражу угорают думают я так и оставлю) обклеил теплоизоляцией (пенопласт только более плотный) сейчас на этапе поиска электроножа и еще теплоизоляции, потом думаю стекломат и полиэфирка( для матрицы и она же для конечного продукта, как то так... очень зае... сложно с уголками учитывая сгнившие задние арки =((( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Marwin83 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет! не понимаю разве тяжело сделать заказ на bigzone.ru?Все есть, правда ждать долго, я заказал 31 мая а получил их 27 августа хотя обещали 3-5 недель максимум!вышло все примерно в 25000 тык (без покраски). Передний бампер хорошего качества даже с маркировкой производителя довольно толстый но очень низкий зиму пережил без проблем,а вот задний очень тонкий но посредством небольших переделок все встало на свои места,так что дерзай. 0 Цитата
Dineid Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сделал каркас из деревяных брусков (соседи по гаражу угорают думают я так и оставлю) обклеил теплоизоляцией (пенопласт только более плотный) сейчас на этапе поиска электроножа и еще теплоизоляции, потом думаю стекломат и полиэфирка( для матрицы и она же для конечного продукта, как то так... очень зае... сложно с уголками учитывая сгнившие задние арки =((( Может с монтажной пеной полегче было бы ? Подсказка: сними бампер, уложи по внутренней стороне пищевую пленку ( ею колбасу в магазине обматывают), так чтоб не было щелей ( с нахлестом не жалей), залей всю внутреннюю часть бампера пеной, обмотай этой же пленкой весь бампер с пеной целиком, чтоб пена при расширении заполнила все углы и выемки в бампере. Пусть просохнет 2-3 дня, затем легко отделяеш застывшую пену от бампера, получается типа макет родного бампера из пены, а далее от него и трогайся, добавляй, отрезай, меняй форму где надо и т.д., так намного легче. Сделаеш форму из пены, а по ней и матрицу из стекловолокна. 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Может с монтажной пеной полегче было бы ? Подсказка: сними бампер, уложи по внутренней стороне пищевую пленку ( ею колбасу в магазине обматывают), так чтоб не было щелей ( с нахлестом не жалей), залей всю внутреннюю часть бампера пеной, обмотай этой же пленкой весь бампер с пеной целиком, чтоб пена при расширении заполнила все углы и выемки в бампере. Пусть просохнет 2-3 дня, затем легко отделяеш застывшую пену от бампера, получается типа макет родного бампера из пены, а далее от него и трогайся, добавляй, отрезай, меняй форму где надо и т.д., так намного легче. Сделаеш форму из пены, а по ней и матрицу из стекловолокна. Интересная идея, счас потеплее станет попробую, спасибо 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет! не понимаю разве тяжело сделать заказ на bigzone.ru?Все есть, правда ждать долго, я заказал 31 мая а получил их 27 августа хотя обещали 3-5 недель максимум!вышло все примерно в 25000 тык (без покраски). Передний бампер хорошего качества даже с маркировкой производителя довольно толстый но очень низкий зиму пережил без проблем,а вот задний очень тонкий но посредством небольших переделок все встало на свои места,так что дерзай. 3 месяца это жесть за такие бабки... но спасибо 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Сделал каркас из деревяных брусков (соседи по гаражу угорают думают я так и оставлю) обклеил теплоизоляцией (пенопласт только более плотный) сейчас на этапе поиска электроножа и еще теплоизоляции, потом думаю стекломат и полиэфирка( для матрицы и она же для конечного продукта, как то так... очень зае... сложно с уголками учитывая сгнившие задние арки =((( почитал говорю что да как.. пена можно но обрабатывается намного хуже чем пеноплек или пеностирол ( листовая изоляция большой плотности) электронож те вообще не нужен нажовочное полотно и наждачка на терке внимательно полеэфирка сжигает монтажную пену ,будут ямку до 2 см ( пеноплекс переносит полеэфирную смолу и стекломатом отлично) АФТОРЕТЕТНО заявляю))) 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Может с монтажной пеной полегче было бы ? Подсказка: сними бампер, уложи по внутренней стороне пищевую пленку ( ею колбасу в магазине обматывают), так чтоб не было щелей ( с нахлестом не жалей), залей всю внутреннюю часть бампера пеной, обмотай этой же пленкой весь бампер с пеной целиком, чтоб пена при расширении заполнила все углы и выемки в бампере. Пусть просохнет 2-3 дня, затем легко отделяеш застывшую пену от бампера, получается типа макет родного бампера из пены, а далее от него и трогайся, добавляй, отрезай, меняй форму где надо и т.д., так намного легче. Сделаеш форму из пены, а по ней и матрицу из стекловолокна. проще и дешевле использовать либо родной бампер либо купить второй и использовать его как основу и лепить на него все что хочешь, объясняю почему... воперых крепления нинадо думать а это немаловажно бо процесс трудный и муторный и второе если ты будешь облепливать матрицу из пены стеклотканью полностью в 4-5 слоев то это тебе выйдет в такую копейку сможешь купить родных пару бамперов легко)))) 0 Цитата
БЭРА Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Хотелось бы увидеть ,что получается у автора. 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Процесс не забыт но преостановлен, из за недостатка времени, было принято решение делать матрицы из старых бамперов, в данный момент установлены стандартные бампера машина покрашена, но все время после работы довожу до ума, так как 2 года машина жила в гараже... к теме обязательно вернемся 0 Цитата
Bananio Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не понимаю вашего сарказма... я на своей моне легко кладу спидометр, неужели это нонсенс? Я на своей давал 225 на 1.8)) и ни чего, нормально)))) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) вот с такими скоростями действительно только в тему бамперов,вроде детки выросли,а всё стрелки кладут,тех.характеристики на машину смотрите и учитывайте погрешность спидометра,без обид,но просто эти глупости надоедают не уподобляйтесь владельцам приор с ютуба(только ваз машина загадка) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
eardunk Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 На мондео 2, 1.8, 4 человека в машине, полный бак, загружен ехал ровно 195, на зимней резине, думаю пустой 200 бы положил. 0 Цитата
AregaK Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 тема забыта ? хотелось бы услышать результат автора.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.