Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Всем!

У меня такой вопрос:

Я купил Мондео 2006 в Эмиратах, по вин коду написано, что нет отопления лобового стекла и т.д.

Подскажите пожалуйста, если там печка? Клима есть, как пользоваться?Машина ещё в пути.

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

электрообогрева стекла нет может так написано в расшифровке ВИНа?

Опубликовано (изменено)

электрообогрева лобового и сидений естественно не будет. Печка возможно есть. По крайней мере у Работяги была машина из эмиратов, с печкой. Как пользоваться климатом.... ну брат, не ленись, скачай тут http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119 с сайта родную инструкцию по эксплуатации машины, там всё и найдёшь.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Естественно..... за определённое количество рубликов ))))))))

Опубликовано

А если нет печки, поставить её можно?

Ты наверное будешь первым, кто будет ставить печку и стоить это имхо будет прилично...

Да же не спрашивай сколько- никто не знает :(

Но я думаю ты напрасно паникуешь- есть у тебя печка- более чем в этом уверен

Опубликовано

Не подскажите где узнать? Сколько стоит?

да по мастерским проехай и поспрашай. но сцуко думаю в копеечку встанет тебе эта печка

Опубликовано

Думаете не стоит паниковать? Я тоже думаю, что есть ведь сборка Бельгийская.

А сборка другой и не может быть, их больше нигде и не собирали. Не паникуй, думаю есть печка. А вот антифриз надо поменять будет.

Опубликовано

Нашел по объявлению такую же, завтра поеду смотреть, позвонил, говорит есть клима, всё греет.

Завтра напишу ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...