Mihail1970 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 На счёт стёкол не знаю. Но скажу откровенно, отдать за них почти четыре с половиной тысячи. И такое получить. Немного обидно. Ну да ладно. На ошибках учатся. Надо поискать клеющиеся. Только чтоб качественные были. 0 Цитата
bnn Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 К теплому сезону запланировал поставить дефлекторы на Моню. Внимательно прочитал материал по ним, спасибо. Мучает одно - хромированная окантовка боковых стекол. Подскажите: только вставные подойдут? Сам правда не примерял, не видел в торговых точках... Поставил только передние ClimAir дымчатые (не чёрные) смотрятся очень хорошо. Советую. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Царапины - это не страшно, а вот когда зимой будет из-за доп. сопротивления и густой смазки в редукторе и трапеции срабатывать защита от защемления пальцев - то закрыть окно будет проблематично... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Модераторам: темы можно объединить повтор 0 Цитата
bobhot Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 @Alex2110, присоединяюсь, по опыу я понял что лучше всего это накладные!! производитель совсем не расчитывал на то что кроме стекла еще что то будет, и в итоге мы получаем царапины, проблемы зимой, перекос стекла.... 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да и не только зимой срабатывает защита. Там в инструкции написано, что после того как вы их установите. Окно нужно 5 раз открыть и закрыть. Я это сделал. И всё равно, при движении оно через раз только закрывалось (кстати, когда машина стояла. То защита срабатывала приблизительно в одном случае из пяти). А так как я курящий. То открывал я его очень часто.Не знаю конечно. Может через 2-3 месяца. Всё притёрлось бы, и заработало нормально. Но я боюсь, что к этому времени окно бы очень сильно поцараполось. 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 колхозно смотрятся любые дефлекторы, не уродуйте машину. насчет колхоза это да но плюсы от установки все же есть! +1 за дифлекторы как только выходные полноценные будут покачу и прикуплю 0 Цитата
Oklick Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 слышал есть фордовские дефлекторы просзрачные какие то ну они заразы дорогие climar проще взять за такие деньги кто нибудь брал прозрачные говорят дилеры что они тоньше, Хочу щас для новой автомобили взять не знаю подумываю щас 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У клим-эир ветровики защищаю т от брызг зону за зеркалами, а здесь такой защиты нет, бестолковые для мони.... +1000 Завтра выложу;) а как выглядит на машине Это самые правильное решение!!!!! У меня такие же, уже два года стоят!!! Зимой никаких проблем вообще не было, летом дважды закрывать стекло приходилось всего пару раз!!!! Я просто не понимаю, о каком перекосе стекла вообще идёт речь!!! Царапки по верхней кромке стекла, да я на них даже внимания не обращаю!!!! А вот то, что они прикрывают от летящей слякоти зону стекла, через которую вы смотрите в зеркала заднего вида, это тот плюс, который не перебить ни чем!!!! Машину я брал весной, и как раз попал в такую погоду, и что, 50 км по МКАДу в левой полосе, а как потом перестраиваться в правые ряды непонятно, хоть по приборам езжай , стёкла заляпаны наглухо!!!! А как поставил такие дефлекторы, больше таких проблем вообще не возникало!!!!! Брал у официалов, дорого конечно, но запариваться и искать на стороне не захотел!!! А на задние стёкла, тоже поставил, но это так, для симметрии и красоты, они в общем-то там не нужны!!! Удачи всем!!!! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а я поставил накладные, стекла тоже не забрызгиваются, правда немного отжодят там где зеркала(((, зато стоят 1100р))) 0 Цитата
regan911 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а я поставил накладные, стекла тоже не забрызгиваются, правда немного отжодят там где зеркала(((, зато стоят 1100р))) Ага.. и ценник гуманный 0 Цитата
Legich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я купил ЕГР и разочаровался, все равно при открытом окне если помыть стекло - заливает, и если раньше капало прямо на блок стеклоподъемников, сейчас льется посредине окна. 0 Цитата
huboris Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 магазин автозапчастей на ул. Кетчерская 2а, накладные, на скотче марки 3М, стоят 1200 руб., наклеиваются за 5 минут. (надо только выбрать марку - ФМ-4 с 2007 г.) 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Рябят не знаю как где, но в Ростове на Дону дефлекторы стоят 600-700 р. на авто рынках: "Алмаз" либо "Фортуна" Я купил себе накладные дефлекторы и обтянул их и зеркала карбоном получилось прикольно. Сфотаю выложу. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Рябят не знаю как где, но в Ростове на Дону дефлекторы стоят 600-700 р. на авто рынках: "Алмаз" либо "Фортуна" Я купил себе накладные дефлекторы и обтянул их и зеркала карбоном получилось прикольно. Сфотаю выложу. А смысл?? На мондео стойка и.так неудачно расположена и карбоном дефлекторы? В большом городе кроме дискомфорта не даст ничего. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А смысл?? На мондео стойка и.так неудачно расположена и карбоном дефлекторы? В большом городе кроме дискомфорта не даст ничего. Дефлекторы с виду большие, а из салона ты видишь примерно сантиметр дефлектора, так что особых проблем по обзору лично мне дефлекторы не доставляют. Однако пользы от них достаточно нет воды в салоне, по трассе можно без напряга идти с приоткрытым окошком, курить и то удобней, да и внешне а-но 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Дефлекторы с виду большие, а из салона ты видишь примерно сантиметр дефлектора, так что особых проблем по обзору лично мне дефлекторы не доставляют. Однако пользы от них достаточно нет воды в салоне, по трассе можно без напряга идти с приоткрытым окошком, курить и то удобней, да и внешне а-но Я не о дефлекторах. Они у меня стоят и явно не 1см загораживают а более. Зависит от посадки и роста. Я про карбон. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я не о дефлекторах. Они у меня стоят и явно не 1см загораживают а более. Зависит от посадки и роста. Я про карбон. Ну а что через дефлекторы как они есть можно что то увидеть? Мутный проблеск 0 Цитата
bobhot Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а я вот хочу дефлекторы в белый покрасить))) 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а я вот хочу дефлекторы в белый покрасить))) Мне кажется лучше белым карбоном. Мое субъективное мнение. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну а что через дефлекторы как они есть можно что то увидеть? Мутный проблеск Эт ты зря. Они же разные. Прозр. Полу.прозр. и темные. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Как вам такой вариант.... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Как вам такой вариант.... ну теперь за стойкой весь пионерский отряд спрятатся сможет 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ну теперь за стойкой весь пионерский отряд спрятатся сможет Каму как!!! 0 Цитата
regan911 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Каму как!!! Ты как в танке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.