Oklick Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Завтра выложу;) а как выглядит на машине Изменено 11 апреля, 2011 пользователем OKLICK
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Завтра выложу;) а как выглядит на машине Ну то что я вижу и есть климаер!!! буду такие брать!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем WolfiCS
regan911 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну то что я вижу и есть климаер!!! буду такие брать!! а ссылку где сие мона взять кто нить выложить или бум в дефицить шпарить??
TigeriuS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня стоят такие. Отстой. Лучше те что клеятся снаружи. За 2 года на стеклах царапины. И часто летом срабатывает открывание. Усилие создает. Мое мнение.
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня стоят такие. Отстой. Лучше те что клеятся снаружи. За 2 года на стеклах царапины. И часто летом срабатывает открывание. Усилие создает. Мое мнение. нужно ещё найти хорошие те которые клеятся снаружи.... на фокусе я 3 вида перепробовал..... и всё таки поставил себе вставные фирмы ТЕАМ НЕКО....... что типо такого..... очень мне понравились..... может опять и возьму этой фирмы...... цена по сравнению с Климаер раза в 2 точно гуманней...... :wink:
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а ссылку где сие мона взять кто нить выложить или бум в дефицить шпарить?? ну их можно купить у любого официального диллера.... или на Южке в магазине Автомобиле на первом этаже!!!!
regan911 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Те что видел на рынке и у оффициалов разнятся. У тех что дилер продает стенки тонкие и нет эффекта защимления соответственно. Но цена!!!! 3700!! За пару не реал.
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Те что видел на рынке и у оффициалов разнятся. У тех что дилер продает стенки тонкие и нет эффекта защимления соответственно. Но цена!!!! 3700!! За пару не реал. http://www.fordspare.ru/_project_fs/external/catdefault.aspx?catgroup_id=19349&catstructureitem_id=24389 вот тут есть......... передние 2000тысячи..........
vil pit Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вставные - это не то, ставить лучше те что клеются на 3М
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вставные - это не то, ставить лучше те что клеются на 3М а ты видел какие нибудь подходящие вариаты для мондео???
vil pit Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а ты видел какие нибудь подходящие вариаты для мондео??? У каждого свой вкус, тебе надо просто искать то что тебе понравится, скатайся в Москву, попытка не пытка. Но точно вставные покупать не стал бы. Много негатива. Но это моё мнение. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем vil pit
Route66 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 колхозно смотрятся любые дефлекторы, не уродуйте машину.
WolfiCS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У каждого свой вкус, тебе надо просто искать то что тебе понравится, скатайся в Москву, попытка не пытка. Но точно вставные покупать не стал бы. Много негатива. Но это моё мнение. ок..... сматаюсь посмотрю.......... :wink:
vil pit Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ок..... сматаюсь посмотрю.......... :wink: Походи посмотри, там много продавцов этого товара.
Oklick Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) я брал у од и у них у меня обошлось 1200 передние и 1000 задние не дорого+ 15 % скидка была) брал сразу с машиной и ничего не царапает хватить народ пудрить мозги все норм. Если у ОД брать норм будет и не каких пороблем не будет не царапает и часто открываю закрываю окна и не выпадает) зима прошла вообще гуд) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем OKLICK
ANGR Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дефлекторы на дверь клеятся, а не на крышу. Может вы хотели сказать, при открытом окне! Да, при открытом окне конечно! Но проблема затекания в салон с крыши, когда идет дождь и надо дверь открыть, получается не решаемая?
ANGR Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня до этого стояли на Субару Аутбеке дефлекторы, которые крепились к крыше и ничего в салон не затекало. Правда, там двери были безрамочные, может из-за этого. А на Мондео такие бывают? Вот ссылка на субаровские: http://www.subaruparts.ru/legacy-outback/subaru-legacy-outback-2003-2008/rain-guard-outback.html
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 колхозно смотрятся любые дефлекторы, не уродуйте машину. Дело не в колхозе. Во время дождя невозможно открыть окна.
Anger Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне понравились фирмы VAD (по ходу Россия производитель), но в том месте где их нашел все раскуплены. Никто не знает где можно такие заказать(адресок)? Они реально гармонично смотрятся, и не выпирают сильно!
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 quote name='Anger' timestamp='1302589842' post='1775606'] Мне понравились фирмы VAD (по ходу Россия производитель), но в том месте где их нашел все раскуплены. Никто не знает где можно такие заказать(адресок)? Они реально гармонично смотрятся, и не выпирают сильно! я тут брал на капот на окна то же есть но еще не смотрел что больше подходит не реклама если че Моя ссылка
Mihail1970 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Взял себе климаер у ОД вставные. Не знаю у кого как. А у меня уже после первых двух дней появились несколько царапин. Хотя и стекло протёр, чтоб песчинок не было. И сам дифлектор.
Anger Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Взял себе климаер у ОД вставные. Не знаю у кого как. А у меня уже после первых двух дней появились несколько царапин. Хотя и стекло протёр, чтоб песчинок не было. И сам дифлектор. Ужас, вот так возьми вставные дефлекторы
regan911 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Взял себе климаер у ОД вставные. Не знаю у кого как. А у меня уже после первых двух дней появились несколько царапин. Хотя и стекло протёр, чтоб песчинок не было. И сам дифлектор. а царапки на стекле или на самих дефлекторах?
Mihail1970 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Царапины на самом стекле. Не много пока, только штук 7-10 (на левом переднем). Прямо в самом верху. На дефлекторе не знаю. Его надо вытащить чтоб посмотреть. Раньше их не было. Я точно знаю. Потому что почитав здесь на форуме про них. Я специально проверил стёкла.
regan911 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Царапины на самом стекле. Не много пока, только штук 7-10 (на левом переднем). Прямо в самом верху. На дефлекторе не знаю. Его надо вытащить чтоб посмотреть. Раньше их не было. Я точно знаю. Потому что почитав здесь на форуме про них. Я специально проверил стёкла. странно. на многих авто стояли вставные но что бы царапины были нонсенс. неужели у мони слабенькие стекла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти