Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Срочно нужна помошь! Иммобилайзер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина заглохла на ходу. Хорошо недалеко от дома. При включении зажигания не включается бензонасос и не горит лампа иммо. Стартер крутит. Подавал на насос 12в - насос работает, машина не заводится. Нужно снять ЭБУ посмотреть контакты, не знаю как снять бачок ГУРа. Подскажите кто снимал, пожалуйста.

Опубликовано

бачок вынимается вертикально вверх по его боковым направляющим , ОДНОВРЕМЕННО отводя низ бачка в сторону салона на 5-10 мм- там внизу защелка.

Опубликовано

Если мне склероз не изменяет - стартер же тоже блокируется иммобилайзером?

Я бы в первую очередь лез к насосу:

1. лампочкой наличие напряжения на нем

2. прокидыванием провода к нему напрямую

далее либо по положительному результату п.2 с "времянкой" до дома/сервиса, либо лезть в бензонасос.

Опубликовано

Если мне склероз не изменяет - стартер же тоже блокируется иммобилайзером?

Смотря какой иммобилайзер. Есть те, которые блокирую только насос или катушку. как например у меня. У меня блокируется катушка и насос одновременно.

Опубликовано

Смотря какой иммобилайзер. Есть те, которые блокирую только насос или катушку. как например у меня. У меня блокируется катушка и насос одновременно.

Это с.ка какой-то хитрый, в нормальном состоянии блокирует все. сейчас стартер крутит, на насос подал напряжение (и он работает судя по звуку), можно предположить что насос жужжит но не качает, но меня смущает лампа иммо, которая при нормальном состоянии загорается при старте и гаснет, сейчас - нет. при выключении зажигания иногда многозачительно загорается на 2-3 секунды, в режим программирования входит нормально... короче нужно снимать и разбирать. выяснил что снятию мозгов препятствует пластинка, которая приклепана 2-мя заклепками, а у меня дома из инструментов 2 отвертки и нож...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...