phenilaceton Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Машина заглохла на ходу. Хорошо недалеко от дома. При включении зажигания не включается бензонасос и не горит лампа иммо. Стартер крутит. Подавал на насос 12в - насос работает, машина не заводится. Нужно снять ЭБУ посмотреть контакты, не знаю как снять бачок ГУРа. Подскажите кто снимал, пожалуйста. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 бачок вынимается вертикально вверх по его боковым направляющим , ОДНОВРЕМЕННО отводя низ бачка в сторону салона на 5-10 мм- там внизу защелка. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если мне склероз не изменяет - стартер же тоже блокируется иммобилайзером? Я бы в первую очередь лез к насосу: 1. лампочкой наличие напряжения на нем 2. прокидыванием провода к нему напрямую далее либо по положительному результату п.2 с "времянкой" до дома/сервиса, либо лезть в бензонасос. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если мне склероз не изменяет - стартер же тоже блокируется иммобилайзером? Смотря какой иммобилайзер. Есть те, которые блокирую только насос или катушку. как например у меня. У меня блокируется катушка и насос одновременно. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотря какой иммобилайзер. Есть те, которые блокирую только насос или катушку. как например у меня. У меня блокируется катушка и насос одновременно. Это с.ка какой-то хитрый, в нормальном состоянии блокирует все. сейчас стартер крутит, на насос подал напряжение (и он работает судя по звуку), можно предположить что насос жужжит но не качает, но меня смущает лампа иммо, которая при нормальном состоянии загорается при старте и гаснет, сейчас - нет. при выключении зажигания иногда многозачительно загорается на 2-3 секунды, в режим программирования входит нормально... короче нужно снимать и разбирать. выяснил что снятию мозгов препятствует пластинка, которая приклепана 2-мя заклепками, а у меня дома из инструментов 2 отвертки и нож... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не забывайте ещё про реле аварийного отключение бензонасоса, что слева от ног водителя кнопка потайная. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.