TohaArmavir84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток форумчане! Сломался у моего мони 1 дизельного насос ГУРа( потек сальник, и раздолбался подшипник), хотел починить да поломал окончательно, это все пред история.... Короче говоря забил в экзисте этот насосик и оболдел, почти 8 тыщ рубликов. Начал поиски из наших авто, пробежался по магазинам и нашел! Насос с шеви-нива, германский стоит 3200, по креплениям становиться один в один, штуцер с гайкой тоже четко, единственное со шлангом подачи надо думать(нужно с меньшим внутренним диаметром), я пока наколхозил внутрь шланг меньше воткнул. Еще надо будет шкив с родного гидрача перекинуть, это не трудно валы у них тоже абсолютно одинаковые, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Снимать и одевать шкив только при помощи съемников ( очень простые мне отец их сделал, если кто сам не догадается, напишите и я их сфоткаю), иначе раздолбите его, как я свой, также по валу стучать не советую раздолбите внутренности, на своем опыте знаю. Езжу второй день, никакой разницы с родным не замечаю. P.S. Может кому то пригодиться моя информация и поможет сэкономить денюжки Изменено 7 апреля, 2011 пользователем TohaArmavir84
m_guk Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А какой внешний диаметр оригинально шкива? Он так понимаю пластиковый? просто у меня стоит стальной мертво привареный к валу но его диаметр на мой взляд маловат.
TohaArmavir84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А какой внешний диаметр оригинально шкива? Он так понимаю пластиковый? просто у меня стоит стальной мертво привареный к валу но его диаметр на мой взляд маловат. Пластиковый это мне вытачивали, я же написал что свой сломал, он был из сплава, как ты говоришь железный. Он не приварен, а запрессован на вал, поэтому и нужен съемник. А оригинальный вот http://www.exist.ru/...=75D00659&sr=61 , с моего уже размеры не снимешь , а вот насос который у меня был
john9352 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а производительность у насосов одинаковая?
TohaArmavir84 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 а производительность у насосов одинаковая? Понятия не имею
TohaArmavir84 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 не рванут шланги? Думаю не рванут, я думаю они вообще одинаковые по всем параметрам. А так купи себе оригинальный и не парь мне мозг!
TohaArmavir84 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ездею на нем, полет нормальный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти