TohaArmavir84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток форумчане! Сломался у моего мони 1 дизельного насос ГУРа( потек сальник, и раздолбался подшипник), хотел починить да поломал окончательно, это все пред история.... Короче говоря забил в экзисте этот насосик и оболдел, почти 8 тыщ рубликов. Начал поиски из наших авто, пробежался по магазинам и нашел! Насос с шеви-нива, германский стоит 3200, по креплениям становиться один в один, штуцер с гайкой тоже четко, единственное со шлангом подачи надо думать(нужно с меньшим внутренним диаметром), я пока наколхозил внутрь шланг меньше воткнул. Еще надо будет шкив с родного гидрача перекинуть, это не трудно валы у них тоже абсолютно одинаковые, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Снимать и одевать шкив только при помощи съемников ( очень простые мне отец их сделал, если кто сам не догадается, напишите и я их сфоткаю), иначе раздолбите его, как я свой, также по валу стучать не советую раздолбите внутренности, на своем опыте знаю. Езжу второй день, никакой разницы с родным не замечаю. P.S. Может кому то пригодиться моя информация и поможет сэкономить денюжки Изменено 7 апреля, 2011 пользователем TohaArmavir84 0 Цитата
m_guk Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А какой внешний диаметр оригинально шкива? Он так понимаю пластиковый? просто у меня стоит стальной мертво привареный к валу но его диаметр на мой взляд маловат. 0 Цитата
TohaArmavir84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А какой внешний диаметр оригинально шкива? Он так понимаю пластиковый? просто у меня стоит стальной мертво привареный к валу но его диаметр на мой взляд маловат. Пластиковый это мне вытачивали, я же написал что свой сломал, он был из сплава, как ты говоришь железный. Он не приварен, а запрессован на вал, поэтому и нужен съемник. А оригинальный вот http://www.exist.ru/...=75D00659&sr=61 , с моего уже размеры не снимешь , а вот насос который у меня был 0 Цитата
john9352 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а производительность у насосов одинаковая? 0 Цитата
TohaArmavir84 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 а производительность у насосов одинаковая? Понятия не имею 0 Цитата
TohaArmavir84 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 не рванут шланги? Думаю не рванут, я думаю они вообще одинаковые по всем параметрам. А так купи себе оригинальный и не парь мне мозг! 0 Цитата
TohaArmavir84 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ездею на нем, полет нормальный! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.