Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Холостые обороты "ныряют" при нажатии на газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притапливаешь легонько педальку с холостых -- обороты падают до 300 (по тахометру) и только потом растут до нормы. Свечи новые, провода новые. Куда копать?

Опубликовано

Притапливаешь легонько педальку с холостых -- обороты падают до 300 (по тахометру) и только потом растут до нормы. Свечи новые, провода новые. Куда копать?

Похоже на убитый (ну или сильно засранный) МАФ... Попробуй почистить, авось поможет ещё... Вообще, поиском поищи - тем о провалах просто море, не хочется повторяться...

Опубликовано

ЕГР, катушка-провода, МАФ. Я бы смотрел именно в этой последовательности.

Опубликовано

А я бы сперва прислушался к звуку. Нет ли шипения от подсоса :)

Три месяца была такая же проблема, но холодно было лезть и смотреть. Оказалось, один из ваакумных шлангов лопнул у основания )

Всего хорошего

Опубликовано

У меня при нажатии на газ идут свист, слабенький, типа воздух подсасывает. И при глушении шипение уже, я думаю что это подсос воздуха. А так по проблеме навскидку, свечи, катушка МАФ, клапан xx. Ну и подсос воздуха. Сдесь вариантов море. Удачи!

Опубликовано

У меня при нажатии на газ идут свист, слабенький, типа воздух подсасывает

Илья, проверь резинку в черепахе. На моём тож такое было, а када лобаш снял для замены и почапал на точку вклейки, то и понял где сосало.

УДАЧИ!

Опубликовано

Илья, проверь резинку в черепахе. На моём тож такое было, а када лобаш снял для замены и почапал на точку вклейки, то и понял где сосало.

УДАЧИ!

Да я черепаху снимал уже. Норм там все. Но могу еще раз сниму и посмотрю что там. СПС.

Опубликовано

ПЖЛ. там внутри резинка вложена уплотнительная, када я уплотнил её(черепаха очень плотно стала одеваться), тк замену лень искать, шипенье заметно тише стало.

УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...