forceltd Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе время суток ВсеМ! Чтоб так сказать не плодить темы решил для начало попробовать продолжить ветку тут по теме(возможно не тут но все же)! Ford Mondeo 2002 г. V6 универсал. Т.к. машину взял после холодов то как вела себя летом не знаю да и хозяин уже в другой стране. Проблема: Не работает - двоник заднего стекла! И именно не работает, возможно я что то и не так делаю... Как бы я не включал дворники, результат один, машет/сметает только передний. ... ручку тяну на себя, затем вниз и все равно передний дворник!От себя вниз и все равно передний... обидно.... Прошу помощииииии.... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Доброе время суток ВсеМ! Чтоб так сказать не плодить темы решил для начало попробовать продолжить ветку тут по теме(возможно не тут но все же)! Ford Mondeo 2002 г. V6 универсал. Т.к. машину взял после холодов то как вела себя летом не знаю да и хозяин уже в другой стране. Проблема: Не работает - двоник заднего стекла! И именно не работает, возможно я что то и не так делаю... Как бы я не включал дворники, результат один, машет/сметает только передний. ... ручку тяну на себя, затем вниз и все равно передний дворник!От себя вниз и все равно передний... обидно.... Прошу помощииииии.... Уважаемый Вам быстрее помогут здесь: http://mondeoclub.ru/forum/forum/8/ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Boris63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.