Андрей1984 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Моня 3 2006 года 1.8. У меня на протяжении долго во времени очень сыро,даже так скажем мокро под водительским ковриком. Подскажите пожалуйста как устранить проблему ???? За ранее большое спасибо.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Для начала посмотри как стоит заглушка в полу куда уходит рулевой вал. Удачи. 0 Цитата
adolik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Моня 3 2006 года 1.8. У меня на протяжении долго во времени очень сыро,даже так скажем мокро под водительским ковриком. Подскажите пожалуйста как устранить проблему ???? За ранее большое спасибо.... у меня так было на 15-ке, оказалось трубка печки подтекает)))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 рубка печки подтекает Дык антифриз и простая вода даже на ощупь отличаются, не говоря уже о запахе. 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Разбирай обшивку, снимай ковры, смотри от куда течет. Может течь еще через уплотнитель двери, чтобы понять, можно из лейки полить. 0 Цитата
Balu Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поищи, было несколько тем, касающихся протечек воды. У меня, например, после моек и дождей очень мокрый был коврик сзади, за водителем и передний пассажирский. В итоге проблема оказалась в отклеившейся гидроизоляции под обшивкой дверей. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Моня 3 2006 года 1.8. У меня на протяжении долго во времени очень сыро,даже так скажем мокро под водительским ковриком. Подскажите пожалуйста как устранить проблему ???? За ранее большое спасибо.... на мойку поедиш посиди в салоне. а мойщики пусть прольют по двери и сверху может резинка пропадает http://mondeoclub.ru/forum/topic/68252/page__view__findpost__p__1733426__hl__вода+__fromsearch__1 вот нашёл. только про пасажирское место 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.