Бумер Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 народ подскажите вчера поменял задние стойки,все хорошо,но вот какая беда,при торможении машина как то ведет в бок,или у меня может просто такое ощущение,но мне кажеться что зад уходит в право,что такое могло случиться,и еще сразу тут спрошу,скиньте номера и количество всех сайлентблоков,и передних и задних,сразу заменю их все заодно,за ранее всем спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 народ подскажите вчера поменял задние стойки,все хорошо,но вот какая беда,при торможении машина как то ведет в бок,или у меня может просто такое ощущение,но мне кажеться что зад уходит в право,что такое могло случиться,и еще сразу тут спрошу,скиньте номера и количество всех сайлентблоков,и передних и задних,сразу заменю их все заодно,за ранее всем спасибо. \ сайлент передний 6790115-48 мм;1102950-54 мм 6870549-задний 0 Цитата
Бумер Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибо а ведет из за чего машину то,что мог нарушить то я сам,или сайлентблокам зана пришла по этому ее ведет. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибо а ведет из за чего машину то,что мог нарушить то я сам,или сайлентблокам зана пришла по этому ее ведет. Возможно и сайленты. Но возможен и износ тормозных дисков неравномерный. тоже будет давать такой эффект. 0 Цитата
Бумер Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 понятно тогда буду на выходных разбираться что да и как там,потом отпишу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.