Палыч Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А чем посоветуете пройтись по обычным сиденьям - у меня разводы на пассажирском от пролитой жидкости? Обычный Ваниш для ковров или мебели купи - отчистит шо хошь))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Перепробовал многие (третья машина с кожей уже), но покамест больше всех понравился Turtle Wax Палыч, спасибо. Почитаю в интернете про нее. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Из кучи химии хотелось бы что-то конкретное, что работает. Сними полностью заднюю сидуху, можно и домой занести, натри ванишом, только всю поверхность, дай постоять пару минут. Мокрой тряпкой собери. Высуши и смотри дальше на дневном свету. Ещё можно пеной и кёрхером пульнуть. В ветке м3 так делали, только сушить нужно потом аккуратно, что бы разводы не остались. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я свой светлый салон велюровый в М3 чистил ванешем... очень был доволен результатом... главное щетку жесткую купить ее чистить... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Перепробовал многие (третья машина с кожей уже), но покамест больше всех понравился Turtle Wax Вещь то хорошая, да вот только как у меня кожа комбинированная, центр весь в дырочках. Так вот после применения до сих пор не могу выковырять его из них. Ищу какой нибудь аэрозоль, или бесцветный кондиционер, но пока безрезультатно. 0 Цитата
agolub Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо всем за советы. Сними полностью заднюю сидуху, можно и домой занести, натри ванишом, только всю поверхность, дай постоять пару минут. Мокрой тряпкой собери. Высуши и смотри дальше на дневном свету. Ещё можно пеной и кёрхером пульнуть. В ветке м3 так делали, только сушить нужно потом аккуратно, что бы разводы не остались. Ваниша сегодня не нашел. Купил какую-то другую хрень в похожей упаковке - 5+ или что-то в этом роде. Моя машина у немцев была на фирме. Заднее сиденье видимо почти не использовалось. А вот с передними проблема. Пока обработал тем, что есть. Часть пятен ушла и основное видно только если присмотреться, но это сейчас, пока мокрое. Подожду, пока высохнет. Буду надеяться, что особо не проступит. 0 Цитата
ded Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 5+ или что-то в этом роде. я её тоже пользовал, ну так вроде тоже ни чего, но если много нанести оставляет синее пятно. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Купил Turtle Wax . Попробую на днях. молочко светло-бежевого цвета??? кондиционер-очиститель или что другое?? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 молочко светло-бежевого цвета??? кондиционер-очиститель или что другое?? Да. Густое, светло-бежевое в прозрачной банке. Написано, мол потрите кусочек, так как может не подойти. Немного страшновато... 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я такой пользовал))) еще пол-банки осталось.... ни че плохого не скажу, цвет не меняет)) ну и прям такого ахового я не заметил, но видимо буду обрабатывать опять им, лучше ни че не слыхал пока) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я такой пользовал))) еще пол-банки осталось.... ни че плохого не скажу, цвет не меняет)) ну и прям такого ахового я не заметил, но видимо буду обрабатывать опять им, лучше ни че не слыхал пока) а какая кожа становится после обработки? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 кста, кожа в Вольво оч высокого качества и ценится, ездил недавно на v70 в коже 2006 года, мне понравился и сам авто и салон, оч комфортно)) Поздравляю с покупкой) (темы совместились, сорри))) 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а какая кожа становится после обработки? становится немного мягче, чуть блеска, и чище, когда втирал мягкой белой тканью, то грязь оставалась на ней.... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, вот еще вопрос. если спреем саламандер обработать места, где немного потертая кожа, а потом этим средством... Как эффект будет? Кто-нибудь так делал? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, вот еще вопрос. если спреем саламандер обработать места, где немного потертая кожа, а потом этим средством... Как эффект будет? Кто-нибудь так делал? я так понимаю с красителем?? не знаю, самому интересно, у меня кантики водительского потерты, вот я и спрашивал, мот кто знает средства с красителем.... 0 Цитата
Палыч Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вещь то хорошая, да вот только как у меня кожа комбинированная, центр весь в дырочках. Так вот после применения до сих пор не могу выковырять его из них. Ищу какой нибудь аэрозоль, или бесцветный кондиционер, но пока безрезультатно. У меня тоже кожа перфорированная, но подобного не наблюдал - наносишь кондиционер на тряпочку, прошел по всем сиденьям, сменил ветошь на чистую, и прошел по второму кругу, тщательно растирая нанесенное. Но в "дырочках" ничаво не остается)) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 @Палыч,а Вы не пробовали подкрашивать кожу? 0 Цитата
Палыч Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 @Палыч,а Вы не пробовали подкрашивать кожу? Неа - как-то надобности не было, т.к. кожа была в хорошем состоянии. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а в Вольво она случаем не матовая (кожа) т.е. она как-то по другому выглядела чем в другим машинах... имхо 0 Цитата
agolub Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сиденья просохли. Вид существенно улучшился. Всем спасибо за советы. Все же основное пятно, если присмотреться, то слегка видно. Может стоит еще раз пройтись или не трогать, пока сиденья от химии не разлезлись? 0 Цитата
Палыч Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я б еще разок прошелся бы - ничего сиденьям быть не должно. 0 Цитата
ded Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я б еще разок прошелся бы - ничего сиденьям быть не должно. +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.