Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

36 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы себе фары от Моретте?

• Да)
      32
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Случайным образом мне достались фары от моретте, в печальном состоянии. Ремонт не проблема.

Знаю как их тяжело получить и цена на Ебей на них очень велики. Появилась идея и возможность сделать реплику, линзы уже подобрал.

Хочу узнать ваше мнение на их счёт.

Может у кого они есть? как они светят, пачкаются и т.д. Есть ли на них спрос и будет ли рентабельно устроить гаражное производство копий?

http://i363.photobucket.com/albums/oo79/Nelin_Golf/4a909b18ad46dbadfd.jpg

Изменено пользователем Nelin

Опубликовано

Случайным образом мне достались фары от моретте, в печальном состоянии. Ремонт не проблема.

Знаю как их тяжело получить и цена на Ебей на них очень велики. Появилась идея и возможность сделать реплику, линзы уже подобрал.

http://i363.photobucket.com/albums/oo79/Nelin_Golf/4a909b18ad46dbadfd.jpg

Тоже хочу такие ,все облазил-не могу найти нигде, даже на Ебее. Может кто ссылку кинет, где их заказать?

Опубликовано

Фишка как раз в том что их не производят. и если найдёшь то это б/у. Вот и хочу сделать реплики.

Светят думаю оттлично. Нella оптика всегда на высоте.

Опубликовано

Фишка как раз в том что их не производят. и если найдёшь то это б/у. Вот и хочу сделать реплики.

Светят думаю оттлично. Нella оптика всегда на высоте.

Корректор в них есть?

Был на форуме SwAn. Он сделал для ФМ2 фары в таком стиле. Но внутри не рефлекторы, а линзы. HELLA DE90 + маска. У меня есть фото в процессе, но нет финальных фото. Именно с его фар я решился врезать линзы в фары ФМ1. Тем более, у ФМ1 это намного проще.

Спишусь с ним, может у него остались фото конечного результата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...