Milo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 При закрывании с ключа(поворотом на закрытие замков) при открытых окнах - происходит дожим окон, раньше работало, а сейчас перестало., как можно исправить эту проблему???
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 При закрывании с ключа(поворотом на закрытие замков) при открытых окнах - происходит дожим окон, раньше работало, а сейчас перестало., как можно исправить эту проблему??? и еще наверное окна не поднимаются в одно касание... Кстати нафига темы плодить??одну в доп оборудовании создал (там тебе ответили) теперь решил тут написать- не гоже так делать :!!: По проблеме- переобучи все стекла по очереди: опускаешь кнопкой, удерживаешь примерно 3 сек в нажатом положении (вниз) потом поднимаешь до конца и так же удерживаешь кнопку (вверх) примерно 3 сек и так три раза- все должно заработать
Milo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо за ответ, потом попробую, а поп поводу"" Кстати нафига темы плодить??одну в доп оборудовании создал (там тебе ответили) теперь решил тут написать- не гоже так делать "" делал как там описано не помогло!
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 делал как там описано не помогло! если бы ты использовал поиск, то возможно и не потребовалось бы вопросы задавать..этот вопрос поднимался вчера http://mondeoclub.ru/forum/topic/74237/page__view__findpost__p__1764489 зы. На будущее- клонирование тем не соответствует правилам форума :!!:
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Все спасибо, помогло. Ну и ладушки! :wink:
Milo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Только ключом не закрывает, а вот кнопкой происходит закрытие. не могу понять, ключ надо программировать или тут другая причина
dim8847 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только ключом не закрывает, а вот кнопкой происходит закрытие. не могу понять, ключ надо программировать или тут другая причина у меня тоже не закрывает ключом. может и не должен?
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только ключом не закрывает, а вот кнопкой происходит закрытие. не могу понять, ключ надо программировать или тут другая причина Знаешь, я сам удивился, что при повороте ключа должны и окна закрываться..ни разу не пробовал. У меня нажимаешь на кнопку закрытия и удерживаешь ее - окна закрываются..
dim8847 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Знаешь, я сам удивился, что при повороте ключа должны и окна закрываться..ни разу не пробовал. У меня нажимаешь на кнопку закрытия и удерживаешь ее - окна закрываются.. я после прочтения сегодня пробывал - не закрывает. всётаки наверно нет такой функции
Milo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм, может оно и так, что и не закрывает ключом, только на мондео чтобы функция дожима стекол работала надо отдельный датчик покупать наверно...
dim8847 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм, может оно и так, что и не закрывает ключом, только на мондео чтобы функция дожима стекол работала надо отдельный датчик покупать наверно... а откуда вобще проблема такая взялась про ключ? догадки или кто подсказал? с ключа - пожалуйста,всё закрыватся
Milo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) При повороте ключа, в замке двери при открытом стекле, на закрытие ЦЗ происходит ли закрытие окна или нет!!!????? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Milo
Lexsus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 При повороте ключа в замке двери при открытом стекле на закрытие ЦЗ происходит ли закрытие окна или нет!!! у меня то же не закрываются с поворота...только при удержании кнопки "закрыть" открытое окно закроется
Milo Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ясно, ладно не беда, будем силой , через НЕ штатные доводчик стекол, закрывать стекла
Рекомендуемые сообщения