Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...

Опубликовано

Всем добрый вечер! Сегодня оформил предоплату на FM 2,0T DCI. На следующей неделе стану обладателем прекрасной машины.

P.S. Выбирал 2 месяца. Хотел Ситроен С5 с гидроактивом, но сегодня случайно заехал Ю.С.Импекс и остановился в выборе на FM.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Сегодня оформил предоплату на FM 2,0T DCI. На следующей неделе стану обладателем прекрасной машины.

P.S. Выбирал 2 месяца. Хотел Ситроен С5 с гидроактивом, но сегодня случайно заехал Ю.С.Импекс и остановился в выборе на FM.

Кстате, +1 есичо... Тока мне обещают в начале июня... :cool:

Опубликовано

Тока мне обещают в начале июня...

Мусафар ! Ну неужели сбылась мечта пешимхода ?! И звезды легли во всех отношениях благовольно?

А вобщем , поздравляю! Я же все-таки нынче не потяну, наверное. Ну а в следующем году возьму дизеля - 100%.

Кстати, какой цвет выбрал?

Опубликовано

Мусафар ! Ну неужели сбылась мечта пешимхода ?! И звезды легли во всех отношениях благовольно?

А вобщем , поздравляю! Я же все-таки нынче не потяну, наверное. Ну а в следующем году возьму дизеля - 100%.

Кстати, какой цвет выбрал?

Еще рано поздравлять.. :rolleyes:

Заказал 2-литровый трахтор, Titanium Black, цвет Frozen White... :D

Опубликовано

Всем привет, три недели как счастливый обладатель Фрд Мондео 2007, 1,8 ТД (101 коник). Машина супер. Буду вливаться в жизнь форума.

Опубликовано

как я вам всем завидую...

Не надо... Всему свое время... :rolleyes: У тя тоже все будет в шоколаде, главное - будь уверен! :D

Я ваще первую свою машинку в 35 лет без малого купил... :wacko:

Опубликовано (изменено)

я тож как полторы недели купил .. доволен , как слон

только вот хочу фары как у тринитротолуол на аватаре :)))))))))

Изменено пользователем qwerty585
Опубликовано

Вливаюсь в клуб! Сегодня получил Мондео !!! Ура, наконец-то теперь я снова на колесах :)

Опубликовано (изменено)

1.4.2011 заказал в Форд Центр Измайлово авто (из тех что были в наличии).

8.04.2011 получил ФМ4 седан, 2,3АТ, черного цвета, Титаниум + передний и задний парктроники, магн. Сони (машина изготовлена 22.03.2011)

09.04.2011 получил номера.

В тот же день на Липецкой 27 прошел ГТО.

На 27.07.2011 наездил 10 000 км - Н И Ч Е Г О не сломалось и ничего не случилось.

Взял за правило - перед покупкой машины изучать соответствующий форум, т.к. это очень помогает. <br>Фото прилагаю

post-41566-0-71276700-1303107825_thumb.jpg

Изменено пользователем huboris
Опубликовано

Мои поздравления всем новым владельцам ! Удачи на дорогах и удовольствия от владения Вашим авто!

Опубликовано (изменено)

Примите новичка? Недавно стал обладателем Мони 2,0 МКПП 2008 г. черный

Изменено пользователем Mony
Опубликовано (изменено)

Привет всем, вот и я стал счастливым обладателем мони 2,3 АКПП титаниум серебро. Можно сказать сделал себе подарок на день варенья :)

Изменено пользователем samsusami
Опубликовано (изменено)

Привет всем, вот и я стал счастливым обладателем мони 2,3 АКПП титаниум серебро. Можно сказать сделал себе подарок на день варенья :)

С Днюхой!!! И с подарком тебя ! Гы biggrin.gif

Изменено пользователем РазведкаБоем
Опубликовано

Всем добрый вечер, принимайте в клуб,стал обладателем Ford New Mondeo,покупкой очень доволен!!!

Опубликовано

Всем новичкам - вэлкам! Желаю вам, чтобы поводов для посещения тех.разделов форума было поменьше, а ходили вы туда "чиста пасматреть"! :D С обновками вас!

Опубликовано

Всем привет!

Примите в свои ряды - вчера забрал из салона красавца Mondeo 5d 2.0 5mt Frozen White Titanium с допами 2010 года (из наличия и с хорррошей скидкой). Предыдущая машина - AudiA4 8E B6 1.8t quattro 2003 г.в.

Пока самые лучшие впечатления.

Перед покупкой ознакомился с этим форумом - вынес для себя много полезного.

Спасибо всем!

Опубликовано

День добрый! Принимайте и меня, стал обладателем Мондео IV 2,0 2007года. Ехал просто посмотреть у знакомых, а когда сел и увидел соостояние(14 000 км) сразу и забрал!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

С марта катаюсь на Mondeo 2.0 мкп, 5d, Titanium + допов самая малость, Frozen White, 2011г. Пересел с FF2 1,8, мкп, Ghia, 2007г.

Мне нравится.

Изменено пользователем kid-irk
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стал обладателем Мондео 2,3 АТ Титаниум. Авто зачет просто блеск, одно сплошное удовольствие.

До этого ездил в основном на японцах Ниссан Максим в 32 и 33 кузовах по три года на каждой, так что есть с чем сравнивать.

Пока все прелесть, слов нету. Так что принимайте и давайте знакомиться, общаться.

Опубликовано

m_l_u , Sergey Mirskoy, kid-irk, MaxF ! Мои поздравления!!! Удачи на дорогах и радости от владения F.M.!!!

Опубликовано

Всем привет. Полгода назад стал обладателем ФМ4 2008 г. Ambiente 1,6. До этого были Ваз 2107 и Мазда 323 2000 г.в. Доволен как низнаю кто.

Опубликовано

Привет обладателям!

Ну вот и я наконец перестал быть ждуном!

Теперь привыкаю к размерам универсала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...