Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, в этой теме только объявления куплю-продам Кашку. Ссылка на другой ресурс с объявлением, только после размещения исходника тут.

Все восклицания, вопросы, радости за друзей - в личке или в другой теме.

Пожалуйста указывайте суть вопроса (покупаете или продаете) и свой город, если не заполнен профиль. Если профиль не заполнен - заполняем.

ЗЫ: kats, твое сообщение, как наиболее актуальное, должно было остаться. но пока я тут тасовала темы и сообщение - потеряла :D так что давай заново и в соответствии с вышеизложенными просьбами.

Опубликовано (изменено)

Продаю своего коня. Цена 175000 р.

1c2da400.jpg

Год вып:2001

Тип двигателя:1300 см³ / 60 л.с. / Бензин инжектор

Пробег:168 000 км

Руль:Левый

Тип кузова:Хэтчбек 3d /Белый

9627545_151.jpg?8

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9627545-51bf.html

Изменено пользователем kats
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья! Мы больше уже не владельцы Жужика. Искренне верим, что передали его в хорошие руки. Новые хозяева знают про форум и хотят зарегистрироваться. Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

3ce56b611925.jpgf08807db6e33.jpgcf10d4205eb2.jpg0453722475b8.jpgcbafb22bf11d.jpg3ee11f30cc7b.jpg08a4a2305a91.jpg66ada8ff0d34.jpg9e412e700f80.jpg30806783311d.jpg

Здравствуйте, меня зовут Кашка. Кашка Фордовна. Я родилась в Валеснии, собрали меня по специальному заказу авиокопмании Lufthansa, от своих собратьев я отличаюсь кожаным салоном, наличием системы ABC, CD-проигрывателя,парктроника и кондиционера. Нас таких мало, мы выделяемся из толпы и заставляем оборачиваться в след! До 2010г я не знала, что такое снег, но моя хозяйка сделала мне антикор, купила мне зимнюю обувь и показала мне русскую зиму)) Последние два года мной владеет аккуратная девушка, которая нашла для меня замечательный салон красоты, где чудо-мастера регулярно меняли мне все расходники, и следили за моим внешнем видом. Кормила меня Мила только фирменны Фордовский маслом, надеюсь не рацион у меня не изменится)) Я вторая машинка в семье, поэтому у меня была почётная миссия возить свою хозяйку по магазинам в будние дни исключительно по городу, за пределы МКАДа я выезжала пару раз, посмотреть на природу и пофотографироваться)) Мне очень жаль расставаться со своей хозяйкой, но надеюсь тут я найду человека, который нуждается в верной подружке!

Из недостатков: есть трещина на бампере (с ней, собсно её и купила, она видна, если присмотреться 1.5т деталь), внизу справа трещина на лобовом стекле (совершенно не мешает обзору стекло+работа 5тыр)

Из плюсов: относительно маленький пробег (машиной пользуюсь в основном 2 раза в неделю, чтобы проехать по МКАДу 10км), всего лишь два сезона зимней эксплуатации, отсутствие ржавчины, идеальный кожаный салон и очень хорошее техническое состояние. Дешевизна деталей и бюджетное техническое обслуживание, не облагается налогом.

Заменено: сцепление, аккумулятор, амортизаторы, тормоза, калодки, подшипники, глушитель.

Ford KA 97 LUFTHANSA EDITION, пробег 90000, техническое состоянме 4+, небольшие косметические недостатки на которые готова скинуть приличеую сумму. цена:165.000р

г. Москва 892656ноль919ноль Мила

Изменено пользователем Mil_KA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все друзья! Продал сегодня Кашку. :( Служила верой и правдой мне 4,5 года, но семья выросла и пришлось продать. :cry: Купила симпатичная девушка, надеюсь они подружатся и я еще не раз увижу свою первую машину на дорогах города.

Опубликовано

Все друзья! Продал сегодня Кашку. :( Служила верой и правдой мне 4,5 года, но семья выросла и пришлось продать. :cry: Купила симпатичная девушка, надеюсь они подружатся и я еще не раз увижу свою первую машину на дорогах города.

..мои поздравления и ...как-то жаль! :cool: Дважды радуется хозяин машины - купив и ...продав. Какие планы/модели/марки? Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

год не важен , важен только кузов. Вобще желательно только живой кузов и двиг 60 л.с. Можно даже с дефектами по кузову...

В идеале найти что то с не Гнилым кузовом тыщ за 100-130 :)

Но вы предлагайте что есть, я подумаю , бюджет впринцыпе меняем в обе стороны в зависимости от состояния :)

Опубликовано

если интересно ! далеко конечно машина , но если хочется ,то расстояние не проблема ! 98 год, 2подушки, кондер, литье, что еще не знаю , объясняли по телефону , сказали чистенькая , хотят 145 000 и с ценой вообще не двигаются ! вообщем могу посмотреть сам в выходные , если надо конечно !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Далековато, да и 145 тут и рядом есть :) Но всеравно спасибо.

Все, купил.

2004 год 70л.с Гур,кондей,стеклоподемники,эл.рег.зеркал :)

Теперь исправлять косяки и дорабатывать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребятки, в связи с лишением прав на долгий срок, приходиться продать малышкую

1998г, 60л.с., гур, абс, кондей (заправить, течи нет), 2 подушки, желтый цвет (бампера не крашенные), сд магнитола (родная), элементы салона в цвет кузова (приборка, часики, ручка кпп, ручник - так называемое ка2 едишн)

пробег 90000км, 2 недели назад заменены расходники.

Проблемы: свет - работает только один габарит, начала подтекать рейка, так и не приварила глушитель.

Надочеты по кузову, 1 вмятина на боку, есть сколы, ржавчина вокруг лючка бензобака (не сквозная)

Расход 5-6 смешанный, 95.

110 тык., торг.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12517725-04573.html

89261332224

Изменено пользователем Галчонка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, в этой теме только объявления куплю-продам Кашку. Ссылка на другой ресурс с объявлением, только после размещения исходника тут.

Все восклицания, вопросы, радости за друзей - в личке или в другой теме.

Пожалуйста указывайте суть вопроса (покупаете или продаете) и свой город, если не заполнен профиль. Если профиль не заполнен - заполняем.

ЗЫ: kats, твое сообщение, как наиболее актуальное, должно было остаться. но пока я тут тасовала темы и сообщение - потеряла :D так что давай заново и в соответствии с вышеизложенными просьбами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Продается Кашка 97 год, цвет красный, жалко но короед с коляской и скарбом не помещается :(

60 лошадей, магнитола кассетная, колеса 14 дюймов литье, комплект зимней резины на литье.

Рейка заменена. Находится в Москве.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14984996-be5cfe.html

Сосед, я бы подъехал к тебе в Ясенево, посмотрел бы...

Когда будет удобно?

С уважением,

Матвеев Юрий

Изменено пользователем NoNaMe
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Случилось, супруга меняет машину ... неспешно будем КАшку продавать ...

Первую появившуюся на этом форуме :)

Вот, по описанию, 2000 год, всё "по взрослому", 60 сил, 4 подушки, абс, гур, кондей, магнитола ... вся, включая бампера, серебристая ... Всё время на ходу и обслуживании ... резина и зимняя и летняя есть на дисках ...

Чего делалось из "серьёзного) ... рейка отремонтирована два года назад, лет шесть назад была вмятина в двери, естественно всё отремонтировано ... на приборке заменён спидометр, тросик стучал в гнезде, поэтому показания одометра - около 8 тыщ, а реально проехали где то 78 ... (30 в России, ездили тут мало, это за 8 лет) ...

Из того, до чего руки не дошли поправить ... локальная ржавчина, поверхостная, местами косметически лечил ... вокруг заднего дврника, около лючка, пороги ... может ещё небольшими местами под капотом ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И я продаю своего жужика, ибо уже купила новую поповозку. Машинка была крайне любима, покупалась на обучение, но ездили на ней более 2х лет. Экземпляр весьма редкий - Lufthansa Edition, немецкая сборка, привезена также из Германии. Подразумевает под собой красивый кожаный салон, наличие кондиционера, родные литые диски, CD-магнитолу и прочие мелочи жизни. Мотор в идеальном состоянии, масло никогда не кушал и не собирается, ездит без нареканий, никогда не подводила на дороге, ни разу нигде не "вставала", заводится в -30 с полоборота...

Много чего поменяли, подвеска не будет беспокоить, поменяли амортизаторы и все, что близко к ним - по осени. Масло, фильтра - также зимой все менялось. Буквально неделю назад решили поменять сцепление, теперь педали вообще невесомые, ездит просто отлично.

Из неприятного - семейная болезнь - выползли маленькие жучки возле бензобака. Из приятного - еще одна семейная болезнь - был ржавый правый порог - переставили новый!

Если интересует что-то еще - обязательно расскажу по телефону или при осмотре.

Машина вчера снята с учета (не снимала бы, но забрала с букашки старые номера на новую машину).

Пробег - реальный!

Диски 14r на зимней резине Pirelli, также отдам летние Michelin.

Возможен небольшой торг при осмотре.

Машина копия пользователя Mik_Ka, фото и объявление

вот тут

Опубликовано

И я продаю своего жужика, ибо уже купила новую поповозку. Машинка была крайне любима, покупалась на обучение, но ездили на ней более 2х лет. Экземпляр весьма редкий - Lufthansa Edition, немецкая сборка, привезена также из Германии. Подразумевает под собой красивый кожаный салон, наличие кондиционера, родные литые диски, CD-магнитолу и прочие мелочи жизни. Мотор в идеальном состоянии, масло никогда не кушал и не собирается, ездит без нареканий, никогда не подводила на дороге, ни разу нигде не "вставала", заводится в -30 с полоборота...

Эх, где ж вы раньше были, я бы взял но уже купил три дня назад.... ) Люфтханзаа......

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

придам Ford Ka 2004 г, из Германии в 2008, пробег 81500, 4 подушки, Гур, АВС, CD магнитола, иммобилайзер, замок капота, защита картера, два комплекта резины- зима на штамповке и лето на литье, машина в хорошем состоянии, без стандартных Кашечных болячек, из недочетов- есть царапины на кузове. цена 190000, торг уместен, продается в связи с тем, что после рождения ребенка требуется машина побольше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Временно отложена была у меня продажа, но сейчас снова неспешно пристраиваю КАшку, смотрите тут ...

http://mondeoclub.ru/forum/topic/98011/page__view__findpost__p__1946022

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Соратники, я выросла из КАшки, а посему её продаю. Подробности можно посмотреть, например, здесь: http://www.drive.ru/...c020000054.html

Спасибо всем, кто читал)) Машина нашла новую хозяйку.

Изменено пользователем Osculo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести для жены Кашку:) Что-нибудь в пределах 100000. В ближайше несколько дней готов выехать для осмотра в Москву или область. Есть какие-нибудь предложения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продается кашка 99 года. Гидроусилитель, стеклоподъемники. Комплект зимней резины. Масло не ест совсем, бегает бодренько, 2 тыс. назад поменяны все расходники. После покупки меняли на задних лапках подшипники - проблем нет. Бензин кушает 95. Пробежала 124 тыс. Кузов без царапин и вмятин, спереди на капоте есть небольшие последствия от сколов - куда без них для такого года! В целом машинка хлопот не доставляла, под капотом нигде не мыто, так что можно посмотреть на пыль без масла :)) Ходовая проверялась в сервисе, все норм, нашли небольшой люфт в правой тяге. Тяги купили в эксисте, никак времени не хватает поменять. Посмотреть можно около Мытищ, Королева. Фотки скоро представим) Просит какашка за себя 130 тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...