Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что будет, если поставить фильтр с подогревом от камаза на ФМ3 2.0 TDDI? Моя ссылка

Степень фильтрации - 15 микрон.

201okN2.jpg

Я имею ввиду хватит ли степени фильтрации?

С моей точки зрения куча преимуществ - дешовый катридж можно менять раз в месяц, расчитан на больший поток, значит легче будет ТНВД и подкачивающему насосу, легче в обслуге и т.д. Ну и основное - подогрев топлива. А значит можно сократить время прогрева, ну и собственно, у меня, решить проблему льющих форсунок на холодную.

Опубликовано

ИМХО, не стоит ставить такой фильтр на Моню ВМЕСТО основного. Если заколхозить как-нибудь В ДОПОЛНЕНИЕ к основному, то еще имеет место быть, но можно получить проблемы с подсосом воздуха и прочей фигней...

Опубликовано

Как дополнительный перед штатным можно, если грамотно. И штатный чище будет, и подогрев дт.

Опубликовано

Подсоса там не будет - всё на штуцерах, кольца в магазине копеечные. Меня родная система больше накаляет. Единсвенное, его ставить некуда, только разве что вместо основного. Цена у него гуманная. Интересно, может есть импортные аналоги картриджей, которые потоньше фильтруют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...