Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Ivanrov, тебе про генератор и сказали: 6203 и 6302!! На роликах приводного ремня стоят и там и там 6203....

Опубликовано

ZЯ спрашивал не про ролики а про подшипники которые стоят на валу генератора,имея ввиду в корпусе именно генератора

Опубликовано

ZЯ спрашивал не про ролики а про подшипники которые стоят на валу генератора,имея ввиду в корпусе именно генератора

тебе и ответели

Опубликовано

6203 b 6302. Эти подшипники стоят на валу генератора. Но последний 6302 не точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ подскажите номер ролика натяжителя приводного ремня, zetec 2.0 акпп с кондеем? про подшипник отдельно я понял, а ролик с подшипником вместе продается?

Опубликовано

Народ подскажите номер ролика натяжителя приводного ремня, zetec 2.0 акпп с кондеем? про подшипник отдельно я понял, а ролик с подшипником вместе продается?

SKF VKM 34010

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую, вообщем такая проблема сломался натяжитель ремня, движка с кондишкой, оригинал дорого! Можно ли поставить от 99 года на 97 год?

Опубликовано (изменено)

Приветствую, вообщем такая проблема сломался натяжитель ремня, движка с кондишкой, оригинал дорого! Можно ли поставить от 99 года на 97 год?

1 какой натяжитель?

2 если  ролик на натяжетели стальной  и  круглый 

3  ролик  с  ламелями

и что с натяжителем? 

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Обводного ремня! сломан, востоновлению не подлежит!

что сломано то? ппц  я хренею спрашиваю  что и какой он у  тебя  получаю  не понятно что

Опубликовано

что сломано то? ппц  я хренею спрашиваю  что и какой он у  тебя  получаю  не понятно что

Тише не нерничай, вообщем сломан просто натяжитель, ролик в поряде, кароче мне просто надо знать подойдёт или нет?

Опубликовано (изменено)

Тише не нерничай, вообщем сломан просто натяжитель, ролик в поряде, кароче мне просто надо знать подойдёт или нет?

что с натяжителем, и какой он  я у тебя это спрашиваю если  круглый ролик  стоит. а хочеш  воткнуть с  ламелями с канавками то не чего не пойдет

в твоем натяжителе  пружина  живая?

востановление до 98 годас  с  круглым  роликом  с серебристой клапанной

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rolik.php

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rolik2.php

Изменено пользователем visla
Опубликовано

что с натяжителем, и какой он  я у тебя это спрашиваю если  круглый ролик  стоит. а хочеш  воткнуть с  ламелями с канавками то не чего не пойдет

в твоем натяжителе  пружина  живая?

востановление до 98 годас  с  круглым  роликом  с серебристой клапанной

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rolik.php

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rolik2.php

Спасибо, сломана обойма пластмассовая внутри которая она просто высыпалась!

Опубликовано

Спасибо, сломана обойма пластмассовая внутри которая она просто высыпалась!

ну вот как раз для тебя  тема, поэтому  с  этого и нужно было начинать

Опубликовано

ну вот как раз для тебя  тема, поэтому  с  этого и нужно было начинать

Спасибо большое, извени если что!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...