ВАДИМ 93 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 привет .проблема в следующем -РАБОТАЕТ только один концевик на водительской двери открываешь дверь работает освещение салона.если на сигналке срабатывает и она.но остальные три не реагируют никак.есть подозрение на разём который на схеме есть но где он находится вопрос .на схеме красным.может кто сталкивался .подскажите пожалуйста....... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 В моём случае, правда не работал тока один, проржавела земля под ним и соответственно не было контакта! посмотри может поможет УДАЧИ! 0 Цитата
ВАДИМ 93 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 на схеме видно соединение я думаю причина там. а с массой все гуд. а провода с массой не звонятся.нужно рассположение разёма на кузове.спасибо. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Водительский концевик идёт отдельным проводом, а остальные вместе сходятся на таймере. Проверь в разъёме таймера (черная коробочка под блоком предов, которая пищит при включенных габаритах и открытой двери) массу с концевиков. Возможно проблема где-то здесь. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне умные люди проложили проводок с диодом в обход блока времени (черная коробочка на блоке предов) 0 Цитата
ВАДИМ 93 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 залез в пред.каробку.а там нарезано намотано.какойто электрик криворукий сигналку ставил так что нужно искать теперь профи чтобы правильно всё подсоеденить...самому страшно .СПАСИБО ПАРНИ.хотя если бросить не работающий провод на работающий может и получится .НО ГДЕ ОНИ НА КОЛОДКЕ 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 залез в пред.каробку.а там нарезано намотано.какойто электрик криворукий сигналку ставил так что нужно искать теперь профи чтобы правильно всё подсоеденить...самому страшно .СПАСИБО ПАРНИ.хотя если бросить не работающий провод на работающий может и получится .НО ГДЕ ОНИ НА КОЛОДКЕ завтра посмотрю как у меня сделано - отпишусь 0 Цитата
ВАДИМ 93 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ-- СПАСИБО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.