mazuric Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем.Суть вопроса такова,сегодня отъездил пол дня без проблем,где-то часа два прошло,завожу...в ответ тишина.Включаю зажигание,бензонасос молчит.Сразу полез под капот,14-предохранитель целый,снял фишку с насоса,проверил контролькой,тока нет.Полез к хитрой кнопке,нажата.Опять вытащил предохранитель,включил зажигание,замкнул контролькой контакты,лампа не горит. Нашел на форуме,что может иммобилайзер глючить и хитрая кнопка.Сейчас уже темно,все отложил на завтра,может еще кто-что посоветует,куда залезть? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) напрямую ее пробывал включать? реле бензанасоса может проводка может быть сигналка Изменено 26 марта, 2011 пользователем visla 0 Цитата
mazuric Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 напрямую ее пробывал включать? Нет не пробовал,стемнело... реле бензанасоса Менял местами с сигналом,ноль эмоций... может проводка Почему на предохранителе тогда нет тока? может быть сигналка Сигналки нет,есть иммо... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Возможно иммо глюкает. И таким образом вырубает насос. Если как ты говроишь на предохранителе нету напруги, то возможно обрыв проводжки где-то до него. Попробуй включи насос на прямую и посмотри. Хотя бы его откинешь. Удачи! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Завтра с утра буду копать,отпишусь тогда... 0 Цитата
Владимир Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ...Опять вытащил предохранитель,включил зажигание,замкнул контролькой контакты,лампа не горит... можно поподробнее? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 @Владимир, На контактах преда бензонасоса должно быть напряжение при вкл зажигании?Я думаю да,а его нет.Пошел ковырять... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вот так и знал...Вышел,все работает,насос жужжит,машина завелась...Че глючило,непонятно...Обязательно глюканет в самый неподходящий момент... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 могу предположить может контактная группа замка зажигания? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 могу предположить может контактная группа замка зажигания? Да может и он,вчера туда-сюда ключем двигал,ноль эмоций,сегодня пока все работает,ттт))) 0 Цитата
Toraph Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Если с контролькой дружишь, то проверь напряжение на контактах реле бензонасоса. Т.е. какая именно линия отсутствует, силовая или управления. А уже оттуда и надо копать. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Сейчас ВСЕ работает,ночь постояла,глюк прошел...Надо ждать очередного сбоя,тогда и смотреть что к чему... 0 Цитата
Владимир Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 @Владимир, На контактах преда бензонасоса должно быть напряжение при вкл зажигании?Я думаю да,а его нет.Пошел ковырять... напряжение там появляется на несколько секунд, сразу после поворота ключа, и изчезает. повторно появляется уже после старта двигателя. я бы посоветовал внимательно осмотреть контакты на разъеме б/н, на "маме". иногда их следует почистить, поджать. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 я бы посоветовал внимательно осмотреть контакты на разъеме б/н, на "маме". иногда их следует почистить, поджать. Я их первым делом и посмотрел,на них тока не было. 0 Цитата
Allexus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мой случай 2 месяца назад: начала машина глохнуть... постоит, остынет, поехали... и тд, промежутки между поездкой и временем остывания сократились до 1й минуты поездки и 5ти минут ожидания. 1. реле насоса не перегревается, менял местами с реле клаксона. 2. поставил насос от донора рабочий, проблема та же. Проблема оказалась в ИММОБИЛАЙЗЕРЕ. Треснула плата. при нагреве трещина расширялась и размыкала цепь насоса, при этом индикация светодиодов никакой неисправности не показывала... 0 Цитата
mazuric Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Будет время,доберусь и до иммобилайзера,если раньше не заглючит. 0 Цитата
lis666 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ребята помогите у меня форд мандэо 1993г хач бэк незаводится насоса неслышно посматрел пред в норме и сигналку перезагрузил понулям че делать то а.Отогнал в ремонт на переварку осталось покрасить и все можно ездить а тут такое 0 Цитата
visla Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 насос на прямую работает? посмотреть реле кнопка аварийного отключения насоса или проводка 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ребята помогите у меня форд мандэо 1993г хач бэк незаводится насоса неслышно посматрел пред в норме и сигналку перезагрузил понулям че делать то а.Отогнал в ремонт на переварку осталось покрасить и все можно ездить а тут такое Все как написал выше Visla только могу добавить, возможно иммо отрубает его. Удачи! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 У меня пока все работает...Завожу с содроганием,типа а вдруг...Вообщем жду глюка,а он скорее всего проявится еще раз,и в самое неподходящее время... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 У меня пока все работает...Завожу с содроганием,типа а вдруг...Вообщем жду глюка,а он скорее всего проявится еще раз,и в самое неподходящее время... Если проявится, то смотри проводку и контактную группу насоса. Удачи! 0 Цитата
lis666 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Все как написал выше Visla только могу добавить, возможно иммо отрубает его. Удачи! а что такое иммо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.