Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

взаимозаменяемость дверей FM1/2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помню, когда-то находил подобную информацию здесь, но сейчас что-то совсем потерялась. Сопссно, сабж! Планируется кузовной ремонт с полной покраской, свои двери целые, но по низам пошли ржаветь. Спецы говорят, что убивать ржу нет смысла, продержится максимум год... Соот-но, думаю поменять двери, но от ФМ1 живые найти будет проблематично, поэтому рассчитываю взять от второго. Встанут ли?...

Изменено пользователем spirtus

Опубликовано

А разве они отличаются??? На оборот еще и лучше, т.к. будет брус безопасности )))

Опубликовано

А разве они отличаются??? На оборот еще и лучше, т.к. будет брус безопасности )))

Типа у первого нету бруса в дверях?

Насчет "наоборот лучше" - это вряд ли. У ФМ1 железо покрепче, чем у ФМ2.

Опубликовано (изменено)

вот мне кажется, что кто-то утверждал, что не встают от М2 то ли из-за другого расположения петель, то ли замков...

Изменено пользователем spirtus
Опубликовано

Если верить программе, то они одинаковые! Но лучше проверить. Там есть какая-то разница.

Разница может быть в замках.

Опубликовано

разница в отверстиях для крепления замка, но как я слышал, она не критичная (со 100% уверенностью утверждать не берусь).

Неужели с родными дверьми все настолько плохо, что нельзя восстановить?

Опубликовано

разница в отверстиях для крепления замка, но как я слышал, она не критичная (со 100% уверенностью утверждать не берусь)

то-то и оно)))

Неужели с родными дверьми все настолько плохо, что нельзя восстановить?

ну как... ржа пошла - для себя делать смысла нет, на продажу если только =) Не хочется чтобы через год она снова вылезла. Вообще посмотрел с пристрастием двери - только с водятловской проблемы, остальные на кромках без намека на ржу, так что одну дверь поменять не так досадно...

Опубликовано

Если можно дайте пожалуйста ответ тут. Подходит ли крышка багажника универсала со второй мони на первую?

Опубликовано

Задние двери подходят точно, менял себе, единственное пришлось из своей двери проводку достать и переставить, распиновка фишки другая на ФМ2.

Опубликовано

Типа у первого нету бруса в дверях?

Насчет "наоборот лучше" - это вряд ли. У ФМ1 железо покрепче, чем у ФМ2.

Я у себя не проверял, но как пишут в СМИ , что второе поколение усилили брусьями безопасности и под торпедой тоже....

И чем интересно железо крепче??? Толще? Я вижу что вторые ржавеют быстрее... так может это на краске с лаком экономили?? ))))))))

Опубликовано

Передние двери у мони1 и мони2 отличаются вырезом в самой двери где собачка замка. Я себе в 2006 году менял водительскую дверь и от первой мони дверь не подошла, надо было этот вырез подрезать. Сейчас уже точно не помню из-за чего, по-моему ответная часть замка что стоит на стойке расоложена на разном уровне по высоте.

Опубликовано

Я у себя не проверял, но как пишут в СМИ , что второе поколение усилили брусьями безопасности и под торпедой тоже....

И чем интересно железо крепче??? Толще? Я вижу что вторые ржавеют быстрее... так может это на краске с лаком экономили?? ))))))))

Я торпеду не снимал, снимал обивку дверей. "Брусья" там есть. И железо могли начать экономить, и грунт и краску с лаком...

Опубликовано

Я торпеду не снимал, снимал обивку дверей. "Брусья" там есть. И железо могли начать экономить, и грунт и краску с лаком...

Какого года авто??? Я разбирал двери только если честно не помню есть там брус.... Знаю точно что есть пустые гнезда для подсветки ручек.... Вот хочу лампашки внедрить )))

И еще хрипит родной динамик. Вот и думаю на что махнуть....

Опубликовано

Какого года авто??? Я разбирал двери только если честно не помню есть там брус.... Знаю точно что есть пустые гнезда для подсветки ручек.... Вот хочу лампашки внедрить )))

И еще хрипит родной динамик. Вот и думаю на что махнуть....

93 год. Не поленюсь - будет фото.

По динамикам - в допоборудовании есть темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...