spirtus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) помню, когда-то находил подобную информацию здесь, но сейчас что-то совсем потерялась. Сопссно, сабж! Планируется кузовной ремонт с полной покраской, свои двери целые, но по низам пошли ржаветь. Спецы говорят, что убивать ржу нет смысла, продержится максимум год... Соот-но, думаю поменять двери, но от ФМ1 живые найти будет проблематично, поэтому рассчитываю взять от второго. Встанут ли?... Изменено 26 марта, 2011 пользователем spirtus 0 Цитата
kostasny Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А разве они отличаются??? На оборот еще и лучше, т.к. будет брус безопасности ))) 0 Цитата
altr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А разве они отличаются??? На оборот еще и лучше, т.к. будет брус безопасности ))) Типа у первого нету бруса в дверях? Насчет "наоборот лучше" - это вряд ли. У ФМ1 железо покрепче, чем у ФМ2. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) вот мне кажется, что кто-то утверждал, что не встают от М2 то ли из-за другого расположения петель, то ли замков... Изменено 26 марта, 2011 пользователем spirtus 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Если верить программе, то они одинаковые! Но лучше проверить. Там есть какая-то разница. 0 Цитата
altr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Если верить программе, то они одинаковые! Но лучше проверить. Там есть какая-то разница. Разница может быть в замках. 0 Цитата
Владимир Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 разница в отверстиях для крепления замка, но как я слышал, она не критичная (со 100% уверенностью утверждать не берусь). Неужели с родными дверьми все настолько плохо, что нельзя восстановить? 0 Цитата
spirtus Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 разница в отверстиях для крепления замка, но как я слышал, она не критичная (со 100% уверенностью утверждать не берусь) то-то и оно))) Неужели с родными дверьми все настолько плохо, что нельзя восстановить? ну как... ржа пошла - для себя делать смысла нет, на продажу если только =) Не хочется чтобы через год она снова вылезла. Вообще посмотрел с пристрастием двери - только с водятловской проблемы, остальные на кромках без намека на ржу, так что одну дверь поменять не так досадно... 0 Цитата
andrew-1986 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если можно дайте пожалуйста ответ тут. Подходит ли крышка багажника универсала со второй мони на первую? 0 Цитата
Briz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Задние двери подходят точно, менял себе, единственное пришлось из своей двери проводку достать и переставить, распиновка фишки другая на ФМ2. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Типа у первого нету бруса в дверях? Насчет "наоборот лучше" - это вряд ли. У ФМ1 железо покрепче, чем у ФМ2. Я у себя не проверял, но как пишут в СМИ , что второе поколение усилили брусьями безопасности и под торпедой тоже.... И чем интересно железо крепче??? Толще? Я вижу что вторые ржавеют быстрее... так может это на краске с лаком экономили?? )))))))) 0 Цитата
Vitas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Передние двери у мони1 и мони2 отличаются вырезом в самой двери где собачка замка. Я себе в 2006 году менял водительскую дверь и от первой мони дверь не подошла, надо было этот вырез подрезать. Сейчас уже точно не помню из-за чего, по-моему ответная часть замка что стоит на стойке расоложена на разном уровне по высоте. 0 Цитата
altr Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я у себя не проверял, но как пишут в СМИ , что второе поколение усилили брусьями безопасности и под торпедой тоже.... И чем интересно железо крепче??? Толще? Я вижу что вторые ржавеют быстрее... так может это на краске с лаком экономили?? )))))))) Я торпеду не снимал, снимал обивку дверей. "Брусья" там есть. И железо могли начать экономить, и грунт и краску с лаком... 0 Цитата
kostasny Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я торпеду не снимал, снимал обивку дверей. "Брусья" там есть. И железо могли начать экономить, и грунт и краску с лаком... Какого года авто??? Я разбирал двери только если честно не помню есть там брус.... Знаю точно что есть пустые гнезда для подсветки ручек.... Вот хочу лампашки внедрить ))) И еще хрипит родной динамик. Вот и думаю на что махнуть.... 0 Цитата
altr Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Какого года авто??? Я разбирал двери только если честно не помню есть там брус.... Знаю точно что есть пустые гнезда для подсветки ручек.... Вот хочу лампашки внедрить ))) И еще хрипит родной динамик. Вот и думаю на что махнуть.... 93 год. Не поленюсь - будет фото. По динамикам - в допоборудовании есть темы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.