kafaro Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В ответ на мойи вопросы по поводу жора масла мне посоветовали здесь, среди прочего, " почистить маслоотделитель, почисть сепаратор, чистить вентиляцию картера". Про клапан вентиляции картера я почитал, конечно... Да условий нема... Кто-нить на форуме из Москвы знает, где мне на сервисе сделают всё это? Может где-то в гаражах? На сервисе Форд я спросил про сепаратор, так мне поморщились в ответ, я так понял, что там мало понимают о чём речь. И про вентиляцию картера тоже. 1,8 zetec, 1998 г.в., ручка, сарай. 0 Цитата
kafaro Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вообще это одно и тоже? Кто знает? чистка маслоотделителя, чистка сепаратора, чистка вентиляции картера. 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Найди того, кто тебе это посоветовал и задай ему вопрос лучше... 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вентиляция картера включает в себя маслоотделитель,он же сепаратор,что там чистить не знаю но говорят что бывает забит,и клапан вентиляции картера,вот он может дурить. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 @kafaro, Заскочи к Майклу, Волку, или Пчёлу вверху есть адреса. УДАЧИ! 0 Цитата
Alex Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В ответ на мойи вопросы по поводу жора масла мне посоветовали здесь, среди прочего, " почистить маслоотделитель, почисть сепаратор, чистить вентиляцию картера". Про клапан вентиляции картера я почитал, конечно... Да условий нема... Кто-нить на форуме из Москвы знает, где мне на сервисе сделают всё это? Может где-то в гаражах? На сервисе Форд я спросил про сепаратор, так мне поморщились в ответ, я так понял, что там мало понимают о чём речь. И про вентиляцию картера тоже. 1,8 zetec, 1998 г.в., ручка, сарай. Клапан вентиляции в труднодоступном месте - сразу под выпускным коллектором. Нужно снимать приемную трубу, чтобы до него добраться. Внутри клапана есть пружинка, она может ломаться или ослабевать. Я менял прокладку между этим маслоотделителем и картером, сифонила и заодно и сам клапан, стоит копейки. Вообщем ничего особо сложного нет, но нужен подъемник. 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Люди добрые подскажите номер маслоотделителя для заказа, а то прогнил весь нах.. и масло хлешет из него. по экзисту нашел только прокладку треугольную под него. всем заранее спасибо а, движок 1,6 седан 1993 года ручная коробуха. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 тебе в тему "подскажите номерок" там быстрее будет УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.