Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Маслоотделитель, сепаратор и прочее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ответ на мойи вопросы по поводу жора масла мне посоветовали здесь, среди прочего, " почистить маслоотделитель, почисть сепаратор, чистить вентиляцию картера".

Про клапан вентиляции картера я почитал, конечно... Да условий нема...

Кто-нить на форуме из Москвы знает, где мне на сервисе сделают всё это? Может где-то в гаражах? На сервисе Форд я спросил про сепаратор, так мне поморщились в ответ, я так понял, что там мало понимают о чём речь. И про вентиляцию картера тоже.

1,8 zetec, 1998 г.в., ручка, сарай.

Опубликовано

Вообще это одно и тоже? Кто знает?

чистка маслоотделителя, чистка сепаратора, чистка вентиляции картера.

Опубликовано

вентиляция картера включает в себя маслоотделитель,он же сепаратор,что там чистить не знаю но говорят что бывает забит,и клапан вентиляции картера,вот он может дурить.

Опубликовано

В ответ на мойи вопросы по поводу жора масла мне посоветовали здесь, среди прочего, " почистить маслоотделитель, почисть сепаратор, чистить вентиляцию картера".

Про клапан вентиляции картера я почитал, конечно... Да условий нема...

Кто-нить на форуме из Москвы знает, где мне на сервисе сделают всё это? Может где-то в гаражах? На сервисе Форд я спросил про сепаратор, так мне поморщились в ответ, я так понял, что там мало понимают о чём речь. И про вентиляцию картера тоже.

1,8 zetec, 1998 г.в., ручка, сарай.

Клапан вентиляции в труднодоступном месте - сразу под выпускным коллектором. Нужно снимать приемную трубу, чтобы до него добраться. Внутри клапана есть пружинка, она может ломаться или ослабевать. Я менял прокладку между этим маслоотделителем и картером, сифонила и заодно и сам клапан, стоит копейки. Вообщем ничего особо сложного нет, но нужен подъемник.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди добрые подскажите номер маслоотделителя для заказа, а то прогнил весь нах.. и масло хлешет из него. по экзисту нашел только прокладку треугольную под него. всем заранее спасибо :rolleyes:

а, движок 1,6 седан 1993 года ручная коробуха.

Опубликовано

тебе в тему "подскажите номерок" там быстрее будет

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...