mest Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Доброго времени суток! Надоело мне каждую весну менять стойки заднего стабилизатора и я подумал, а не снять ли его совсем? В связи с этим у меня пару вопросов: 1. Как это отразится на качестве езды? 2. Будет ли демонтаж негативно влиять на подвеску? Спасибо.
morzh_ico Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня универсал - год назад отрезал нах его, все отлично - тишина и спокойствие. На подвеску влияет в основном на поворотах, когда кузов наклоняется. Лично мне Намного спокойнее без него. Но есть ньюанс - если любишь входить в крутые повороты на скорости 120 км/ч, то не вырезай))
visla Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 стабелизатол влияет на раскидку жопы, чтоб не гуляла я знаю что есть народ ездить без него и говорят что норм
morzh_ico Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Лично я замечаю его отсутсвие только при загруженной машине на поворотах. а так все норм. резину не хавает, подвеска целая, ниче не гремит.
Alright Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Доброго времени суток! Надоело мне каждую весну менять стойки заднего стабилизатора и я подумал, а не снять ли его совсем? В связи с этим у меня пару вопросов: 1. Как это отразится на качестве езды? 2. Будет ли демонтаж негативно влиять на подвеску? Спасибо. Езжу со сломанным больше года уже(переломился в левой втулке). Никакого дискомфорта не ощущаю.
altr Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тема зловредная. Если производитель поставил в задней подвеске стабилизатор - значит он там нужен. Демонтируйте на свой страх и риск, в индивидуальном порядке. Тему закрыл. P.S. У меня стойки отходили уже 6 лет и пробега 40 тыкм по плохим дорогам. Что вы там с ними делаете, что они дохнут через год...
Рекомендуемые сообщения