Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Демонтаж заднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Надоело мне каждую весну менять стойки заднего стабилизатора и я подумал, а не снять ли его совсем?

В связи с этим у меня пару вопросов:

1. Как это отразится на качестве езды?

2. Будет ли демонтаж негативно влиять на подвеску?

Спасибо.

Опубликовано

У меня универсал - год назад отрезал нах его, все отлично - тишина и спокойствие. На подвеску влияет в основном на поворотах, когда кузов наклоняется. Лично мне Намного спокойнее без него. Но есть ньюанс - если любишь входить в крутые повороты на скорости 120 км/ч, то не вырезай))

Опубликовано

стабелизатол влияет на раскидку жопы, чтоб не гуляла

я знаю что есть народ ездить без него и говорят что норм

Опубликовано

Лично я замечаю его отсутсвие только при загруженной машине на поворотах. а так все норм. резину не хавает, подвеска целая, ниче не гремит.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Надоело мне каждую весну менять стойки заднего стабилизатора и я подумал, а не снять ли его совсем?

В связи с этим у меня пару вопросов:

1. Как это отразится на качестве езды?

2. Будет ли демонтаж негативно влиять на подвеску?

Спасибо.

Езжу со сломанным больше года уже(переломился в левой втулке). Никакого дискомфорта не ощущаю.

Опубликовано

Тема зловредная. Если производитель поставил в задней подвеске стабилизатор - значит он там нужен. Демонтируйте на свой страх и риск, в индивидуальном порядке.

Тему закрыл.

P.S. У меня стойки отходили уже 6 лет и пробега 40 тыкм по плохим дорогам. Что вы там с ними делаете, что они дохнут через год...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...