7441090 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 )))))) Надо давать добро на продажу автосов, пригнанных после 01.2010, в Рашу. Валюта будет немного возвращаться в Беларусь и возможно размещаться в банках на вкладах)))))))))) или для надежности прятаться в чулок, но это непотриотично)))))))))))))))) кому же как ни простолюдинам очередной раз спасать РОДИНУ :lol1: (вот скоро опять с криками УРА! будем заправлять в баки подорожавшее топливо!!!!! А на самом деле все это не смешно......... уже даже не бесит........ просто хочется уехать из этой "чудо-страны"!!!! достало! Год назад было дорожание топлива (в связи с ростом цен на нефть), ну фиг с ним, а после того, как нефть почти в 3 раза подешевела, топливо осталось на месте..... все очень логично!!!!! 0 Цитата
Vados Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А зачем вам баксы? Не понимаю постоянно народ в обменниках толкется, продать 20 баксов, купить 20 баксов и так везде. В чем прикол? 0 Цитата
ded Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 А зачем вам баксы? Не понимаю постоянно народ в обменниках толкется, продать 20 баксов, купить 20 баксов и так везде. В чем прикол? а прикол в том, что в магазине "покупайте беларусское", а мне оно и даром не нужно! К примеру я хочу сейчас купить телевизор 46С650 Самсунг, в магазине за белки он стоит пусть 5 000 000 (1600 у.е), под заказ с той же гарантией но на рынке 1300 у.е. , скажи как мне его купить? Если барыги хотят рассчёт в баксах, т.к. им белки-зайцы на... й не нужны?? 0 Цитата
Vados Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мля что у вас на рынках баксы в ходу? Две валюты возможны к обороту? Бред! А интернет магазины? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Vados 0 Цитата
ded Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Мля что у вас на рынках баксы в ходу? Две валюты возможны к обороту? Бред! А интернет магазины? Бред, а мы тебе о чём ^_^. Как только прошёл слух о запрете, да, стали в ходу. Интернет-магазины не знаю. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 @Vados, а давно ли россияне стали верить в стабильность своей валюты7 0 Цитата
Vados Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не покупал баксы наверное уже лет 5-6 точно. 0 Цитата
ded Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Адиогональ у телека какая? 46 @Vados, а давно ли россияне стали верить в стабильность своей валюты7 +1, и верят ли 0 Цитата
Vados Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В раше такой телек 44 т.р стоит а это примерно 1500 у.е. 0 Цитата
ded Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 В раше такой телек 44 т.р стоит а это примерно 1500 у.е. потому как РСТ, и Российской сборки, они и у нас дороже, а я хочу Словатский. 0 Цитата
Riki Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у нас и на рынке, и в интернет-магазинах баксы всегда были в ходу. в 90% случаев продавец соглашается принимать оплату в любой валюте. понятно, что на свой страх и риск, т.к. это запрещено. но тем не менее... 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 в бпс банке был (на Сурганова), на 12.45 на продажу в кассах было 22 $ за 10 мин пока там был очередь на "снять депозит" увеличилась с 9 до 12 чел, 2-ух за это время обслужили, остальным сказали, деньхи после обеда подвезут, наверное :lol1: 0 Цитата
ded Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А я подумал, и взял себе рубли РФ, на все . Т.к. курс растёт, и всегда можно махнуть на баксы. Кста, их тоже еле нашёл, но есть. Интернет магазины у нас считают уже по 3350 руб. Зы,вчера и гривен не было. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всё, банкомат не даёт баксы , приор. Банкоматы ББ в Витебске уже в субботу с карточки со счетом в зайцах баксы не выдавали. Или не заряжены были, или еще почему. Писали - "техническая ошибка". 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну вот ненагибаемы за "отморозка" и ответил помним как около года назад: (с)... А в это время Алексей Кудрин (заместитель председателя правительства — министр финансов России — прим. БЕЛТА) дает пресс-конференцию до заседания союзного Совмина, суть которой — посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, — сказал Александр Лукашенко. — Если у них такая хорошая экономика, так 10% падения ВВП откуда? У нас другая экономика, но даем 1,5% роста ВВП. Хватит, Сергей Сергеевич, водить за собой министров по проторенным тропам! Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать — десятью тракторами, одним комбайном, по чайной ложке сахар возить". 0 Цитата
ded Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут уже стало классикой, все хотят найти такое место , а нам . 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (с)..., где нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение. (Мюллер-Штирлицу) :lol1: Чё-та вспомнилось. 0 Цитата
St.Dim Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Нагнули ненагибаемого уже прилично, если НБ РБ уже стал обижать физ. лиц (отказ в продаже банкам валюты под отрицательное сальдо по обменкам)- значит уже пошли крайние меры. Золотовалютные резервы ничтожно малы, страна должна осуществить ежеквартальные платежы за газ, нефть - а где взять валюту??? Котировки евробондов РБ, размещенных в прошлом году, упали более чем на 10 % даже не смотря на выплату текущего купона по ним. Ряд крупных российских банков свернул операции (закрыл или уменьшил лимиты на активные операции)с белорусскими банками. Деваться некуда, от приватизации некоторых предприятий неотвертеться, причем по цене которую предложат, а не по "космической", которую рассчитали сами... 0 Цитата
ded Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Нужно было сидеть тихо, когда подавали завтрак, обед и ужин, а не лазить при этом ещё и по ночам в холодильник. 0 Цитата
Vados Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что скоро батька приедет в мосву за деньгами? Кудой деваются денюжки от перепродажи нефти и газа? 0 Цитата
Vados Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Белоруссия субсидирует каждого россиянина, продавая им продукцию по низким ценам - А.Лукашенко Белоруссия субсидирует каждого россиянина, продавая им продукцию по низким ценам. Об этом заявил 18 марта Президент Белоруссии Александр Лукашенко, отвечая на вопросы руководителей ряда российских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА. Александр Лукашенко отметил, что председатель правительства России Владимир Путин часто говорит о том, что Россия субсидирует белорусскую экономику, продавая стране беспошлинную нефть. "Если вам ЕЭП и Таможенный союз во вред - не делайте этого. Да, беспошлинная нефть - это благо для нас. Но он (Владимир Путин. - Прим. БЕЛТА) говорит одно и не говорит другого, что мы субсидируем каждого россиянина, продавая продукцию, не только сельского хозяйства, за полцены в Россию. А это $30 млрд. Это не $2 млрд. и не $4 млрд.", - сказал Президент. Вот тоже интересный факт. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что скоро батька приедет в мосву за деньгами? Кудой деваются денюжки от перепродажи нефти и газа? Не, не поедет, сказал же: (с)"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду." Мы и без денех можам: (с)"Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.