Орхидея Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 далеко к вам ездить=(( если бы где-нибудь на смотровой))) 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На встречи забили чтоли? кстати на смотровой хороши бы)))))) 0 Цитата
Alex's Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А кто из ЗАО, где и когда встречаетесь 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я бы эту тему удалил Если люди находят эту тему, но не видят в оффе еженедельных четвергалок, то что тут делать 0 Цитата
Denzo Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 @AlexMondeo, Просто с Мондео клуба народ не приезжает, а фото со встречи людей с других клубов здесь думаю будут не очень интересны! С фокус клуба стабильно приезжает около 15-30 человек... а на мондео клубе тишина. Могу выклыдывать фотки... но зачем заманивать людей фотками красивых девчонок и крутых тачек. На встречу Фокус клуба приезжают и Куги, и Мондео, и Ленд Роверы, и Шкоды, и Вольво... поэтому тут больше объединение не по марке и модели авто, а объединение людей с общими интересами. Машины меняются, а люди остаются! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.