ygriky Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый день. Нашел на ебеи вот такую штуку белая http://cgi.ebay.com/LED-Lo-Glow-Light-Accessory-suit-Ford-Emblem-Badge-9-/110659141622?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c3cc7ff6 красная http://cgi.ebay.com/Red-LED-Lo-Glow-Light-suit-Ford-Emblem-3-5-Badge-/110652748859?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c36af43b так вот установится такая штука на наши мони или нет. причем там несколько размеров 3.5",7", 9". если встанет то какой размер нужен на наши авто. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 хмм давольно интересная штука))) заинтересовало 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 давно уже мои друзья поставили на фокусы..... ^_^ http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/silver-age/journal/4062246863888304773/#post вот пожалуйста!!!! :wink: 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Это к ней нужно будет тянуть проводку? Да ещё и запараллелить с габаритами/ближним? Не слишком громоздко? Так-то штука симпатичная! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 @Antisymmetrizer, я бы подключил к источнику который наш моня через определенное время отрубает сам, например к салонной подсветке, тем самым получим и независимость и страховку отключения)_)) 0 Цитата
Anger Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 На мой взгляд не катит, вот если бы подсветка самик букв Ford была, а не окантовка. Вот как WolfiCS сылочку выложил, вот там зачетно. 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Колхоз, в любом исполнении. У вас мондео, а не ВАЗ. Днище, синие писалки, подсветка суппортов - все туда 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну не знаю. Я себе поставил бы. Конечно же если бы светились еще и буквы. Ибо задняя эмблема облезла на половину. Надо наверное остальное отодрать. А то как лох с облезлой лайбой 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Колхоз, в любом исполнении. У вас мондео, а не ВАЗ. Днище, синие писалки, подсветка суппортов - все туда Ну тут как я вижу она неярко светит. Если её сделать грамотно отключаемой (чтобы выключить как надоест), вполне неплохое дополнение к иллюминации впереди. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 у меня друг на ниссане вингроуде сделал сам, смотрится абалденно, @meteor, это надо тебе в живую увидеть чтобы понять, сзаде да колхоз получится, а вот спереди сквозь фары невидно просто на габаритах видно нормально)))) вообщем как и светодиодный тюнинг это на любителя, но лично мне понравилось))) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я соглашусь с meteorом!! Немного не та это машина... Но если кому нужна будет помощь.. Пишите помогу чем смогу!! 0 Цитата
burya Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 колхоз однозначно! на фокусе даже не стал делать...потому что рано или поздно это привлечет "пионеров"...а оторвать эмблемку очень просто)) лучше вместо подсветки, затянуть винилом любой понравившейся пленкой. но это дело каждого конечно)) вот так у меня было на фф2 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 @meteor, это надо тебе в живую увидеть чтобы понять, сзаде да колхоз получится, а вот спереди сквозь фары невидно просто на габаритах видно нормально)))) вообщем как и светодиодный тюнинг это на любителя, но лично мне понравилось))) Я и не такие вещи видел на машинах, по этому и говорю - колхоз. Это для ВАЗов, и псевдогоночных японок. Не новогодняя елка. Синие писалки из той же оперы. Могу понять пороги с подсветкой, свечение ручек внутренних на дверях. Не больше. 0 Цитата
taxmentvet Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И неон в писалки (омыватель стекла) еще поставить не хватало. Конечно на вкус и цвет.... но мне кажется Мондео и так хорош, а дополнять его какой то пыжней просто излишне. Чисто моё мнение 0 Цитата
Maximator Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) И неон в писалки (омыватель стекла) еще поставить не хватало. Конечно на вкус и цвет.... но мне кажется Мондео и так хорош, а дополнять его какой то пыжней просто излишне. Чисто моё мнение Тут я с тобой согласен не нужно делать из машину новогоднюю ёлку я понимаю подсветка ног и тд.. но по кругу лепить это уже извращение... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Maximator 0 Цитата
bobhot Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у вот убили во мне колхозника)))))) 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 bobhot не переживай. В душе каждый из нас хоть чуток, но колхозник. Руки так и тянутся. :wink: Лучше я чтото приколхозю сам, но так как надо мне, чем колхозник из сервиса непойми чо да как. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у вот убили во мне колхозника)))))) ну если тебе нравится то ставь!!!! :wink: 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 нет, все колхозник умер))), поставил видерегистратор, парктроник с камерой, двд подголовники заказал, музыку сделал, навигатор заказал, что еще можно сделать чтобы занять себя на выходных?)))) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто нибудь разбирал заднюю эмблему на моне?? Она вообще разборная?? Просто хочу избавиться от синего пятна на моей тыльной стороне машины... 0 Цитата
burya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 @WolfiCS, какие проблемы? обратись к "каке" :cool: ;) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 @WolfiCS, какие проблемы? обратись к "каке" :cool: ;) Серёг у меня больше вопрос разборная ли она, а не там где сделать........ :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.