max89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят может кто поможет достать люмар 75???? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят может кто поможет достать люмар 75???? Как ты себе это представляешь? 0 Цитата
max89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Как ты себе это представляешь? я представляю это себе так! если человек из москвы знает где ее можно достать и ему не очень трудно это сделать, я ему деньги перечислю а он мне ее отправит 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я представляю это себе так! если человек из москвы знает где ее можно достать и ему не очень трудно это сделать, я ему деньги перечислю а он мне ее отправит При двух условиях - её продадут отдельно из общего большого рулона, её не кончат по дороге. При погонном метре 140Х100, это будет немного проблематично. А теоретически конечно всё возможно, но я лично практик. 0 Цитата
SKN Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Погоди. Тут попалась альтернатива тонировке. http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=10&products_id=157 Это джапан, они в машинах любят по трахаться, а чтобы полицаи не застукали вот и изгаляются, там с тонировкой строго! 0 Цитата
Djuser111 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а регулируемую тонировку никто не ставил? намного ли дорогая эта приблуда? 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а регулируемую тонировку никто не ставил? намного ли дорогая эта приблуда? http://www.drive2.ru/cars/toyota/highlander/highlander/sergey900/2/journal/4899916394579269001/#post 0 Цитата
николай панкратов Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 всем привет! подготовился к июлю пробовал два варианта - на пластике и на силиконе итак: на пластике: преимущества: быстро ставить/снимать хорошо держит температуру (по словам производителя) недостатки: действительно зеркалит царапается может немного пузыриться при опускании/поднимании стекла может терять положение на силиконе: преимущества: не зеркалит - вид отличный - как будто обычная тонировка снимается просто и быстро хорошо держится на стекле хорошо держит температуру (по словам производителя) недостатки: чтобы поставить необходим инструмент (вода, шпатели, тряпочки. Иногда может понадобиться немного отогнуть обшивку, чтобы заправить внутрь) видна структура силикона (немного искажается вид через стекло) Вывод - каждый выбирает сам. Ставил первый раз на сервисе у профи вместе с обычной тонировкой. Пока ставили - человек 5 записали адресок 0 Цитата
николай панкратов Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 для справки: на фотках - сзади тонировка 5% светопропускания, спереди оба варианта 15% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.